Какие фантастические татуировки. Все такие разные и такие классные. Я в восторге. Золотые и серебристые расцветки - это отдельное Вау! Очень красиво!
Не знаю, чем вы вдохновляетесь, но это прекрасно. Особенно залипла на Under The Sea, Queen of Pentacles, Carnival Joy face, Hannya, Mellifluous, Gentle mandala, Ethereal under breast, Goddess Eye, Free Spirit, The Star, Illuminati, The Pride, Poisoned (Вау!), Edenic, Biomechanical, Chandelier, The Moon, Belief.
Dark side of the Moon - очень крутая вещь. Обалденная задумка и реализация.
Evergreen t-shirts - очень понравились эти футболки. Люблю тропические расцветки, мне их всегда не хватает.
Workout tank top - сижу, умиляюсь на динозаврика и тут я разглядела Йоду со штангой - меня пробрало до слез, честное слово)
Rebellion t-shirts | Backyard needed замечательные футболочки, очень милые. Котэ - НЛО - как можно пройти мимо? Никак
Redemption earrings - идеальные. Совершенно обалденные крестики (и сим на превью - отдельное удовольствие). Забыла, кстати, отметить, какие все превью эффектные.
Vincent Says t-shirts - как я ржу с этих футболок, особенно с кроссовера Ван Гог-Мунк-Попугай
)) Просто шедевральные, спасибо!
Желаю вам дальнейшего вдохновения и процветания мастерской.