Да? А вот мне всегда безумные приходят Честно говоря, не хотелось бы, чтобы в твоем арте не оставляли комментарии и забыли его. Поэтому я решила открыть свой арт, когда немного освоюсь А тебе я желаю еще процветать и процветать!АКисточкА сказал(а):Bolero, Спасибо
Когда еще работа будет, честно, не знаю...
Мне редко приходят на ум хорошие идеи.
посморти другие арты, иногда смотришь на чужую работу, и что то на ум приходит... или просто полистай уроки фотошопа.. там куча всякого что может тебя на хорошую идею толкнутьАКисточкА сказал(а):Мне редко приходят на ум хорошие идеи.
так уроки для этого и естьАКисточкА сказал(а):У меня бывают идеи, но их сложно выполнить
Очень понравилась работа, интересная, оригинальная, качественная. Волосы, я так понимаю, сама рисовала?) Хорошо получилось))Miku Hatsune
Милый и красивый пейзаж)Понравилась обработка) Буду заходить)Пейзаж :З
Привет, да, рисовала сама, учусь рисовать волосыAki сказал(а):Очень понравилась работа, интересная, оригинальная, качественная. Волосы, я так понимаю, сама рисовала?) Хорошо получилось))
Нравится преображение одной картины в другую, хотя большой разницы не ощущается. Но все равно это уже какое-то продвижение, это классноАКисточкА сказал(а):Пейзаж :З
Мне больше нравится вариант без венка. С венком тоже красиво, но он слишком уж белый, выделяэтся. Может если приглушить цвета было бы лучше?АКисточкА сказал(а):Что лучше 1 или второе?:З