Размер скриншотов не должен превышать 800px в ширину и 800px в высоту . Если изображение больше, нужно выкладывать превью, прятать огромные картинки под спойлером нельзя;
Ой, извините. Не знала, раньше можно было)АКисточкА, исправьте, пожалуйста, работы в соответствии с правилами
Кожа у нее стала прям таки фарфоровой, выглядит очень мило))) Но глазки лишились бликов, от того стали плоскими, будто просто нарисованными карандашом. Зря вы решили от них избавиться, буквально попробуйте добавить белых близков на зрачок вашей работы и глазки заиграют совсем по-новомуЯ пыталась . Критику в студию.
Спасибо. Как бы я сначала думала бликов добавить, чтобы сделать взгляд поживее, но потом посмотрела и подумала, что она похожа на куклу и тут этот пустой взгляд будет уместен. В следующий раз, я попытаюсь глаза совсем по-другому нарисовать (если получится).Кожа у нее стала прям таки фарфоровой, выглядит очень мило))) Но глазки лишились бликов, от того стали плоскими, будто просто нарисованными карандашом. Зря вы решили от них избавиться, буквально попробуйте добавить белых близков на зрачок вашей работы и глазки заиграют совсем по-новому
Сайя-тян
Абсолютно согласна с Лисег, выглядит потрясающе!Кожа у нее стала прям таки фарфоровой
О Боже! Мой любимый Кейон! Честь и хвала за Адзусу!K-on!
Небольшой фотосет по кейону :3. Персонажи мои. Так как друг очень любит кейон, то я решила сделать для него такой сюрприз. Тех, кого пугают однополые пары, прошу пройти мимо, так у Мио с Рицу, Адзусы с Юи образовались парочки. Персонажи доступны для скачивания, обращайтесь в лс. (Юно, Асуна. которые были в артах ранее, тоже можно скачать).
1.6. Размер скриншотов не должен превышать 800px в ширину и 800px в высоту . Если изображение больше, нужно выкладывать превью, прятать огромные картинки под спойлером нельзя;