Ramina сказал(а):Мне кажется, у них есть потенциал. Интересный вокал, который со временем станет ещё лучше, музыка насыщенная
Да не дай Боже.katju6ka09 сказал(а):появится ещё одна группа, достойная поклонения.
а вот тут я не согласна...с тяжёлой музыкой китай не имеет ничего общего(ну это и так ясно),поэтому если их слушают это ничего не значит...просто нравится и всё...Pennywise сказал(а):Она для девочек которые хотят слушать тяжелую музыку
грешно смеяться над убогими....Pennywise сказал(а):Олололо
0__0 \вынул пирс и ушел в парикмахерскую\Дианчик сказал(а):Прям расстрельная статья
о мой гот...Pennywise сказал(а):Я одна вижу сходство?!
однако истину глаголишь)))Pennywise сказал(а):Группа стандартная. У нее все стандартно, музыка, тексты. Она для девочек которые хотят слушать тяжелую музыку. Но либо не могут, либо еще не знают тяжелую музыку. А чтобы не сказали что это очередная "мальчуковая" группа, на басу - девушка.
Так и ясно. Но по-моему они себя позиционируют как рок-группу.(АлинА) сказал(а):а вот тут я не согласна...с тяжёлой музыкой китай не имеет ничего общего(ну это и так ясно)
Видео в студию!Amaranth сказал(а):но....меня прет от их кавера на Бритни ибо пели живьем,что обычно доставляет
А я думала, что это все уже проходит...Лучше бы был спрос на хорошую музыку.Amaranth сказал(а):з.ы. группы-однодневки может не получится...уж слишком сейчас большой спрос на женоподобных мальчиков))
Pennywise сказал(а):Видео в студию!
угу...но...мечты мечты...Pennywise сказал(а):Лучше бы был спрос на хорошую музыку.
типа ща бабахает мощный соляк х)Pennywise сказал(а):А зачем вокалисту гитара?
балин,хочу такую же футболку как у него xDDPennywise сказал(а):А какой барабанщик...Ммм...
Чорд, как же я не догодалась.)Amaranth сказал(а):типа ща бабахает мощный соляк х)
Даа..Футболка барабанщика, пожалуй единственное что есть хорошее в группе.Amaranth сказал(а):балин,хочу такую же футболку как у него xDD
у парня слева понравилась футболка.Amaranth сказал(а):шмот раз
Одеваться, у них получается лучше, чем играть. если они сам конечно выбирают одежду.Amaranth сказал(а):вот их шмотки почему то и не дают моей бАаальной голове покоя
кста...по моему многие сначала на их внешний вид смотрят...Pennywise сказал(а):блин, а ведь самой захотелось пару вещей как у них.
для этого есть спецально натренированные стилистыPennywise сказал(а):если они сам конечно выбирают одежду.
Ну не знаю. Мне важней что играют.А уж как одеты, дело десятое, хоть голые. Да и половину музыкантов, которых слушаю, ни разу не видела.Amaranth сказал(а):кста...по моему многие сначала на их внешний вид смотрят... а что они поют\играют неважно уже...
Угу. Слишком хорошо вещи подобраны, вот что это за группа такая.Amaranth сказал(а):для этого есть спецально натренированные стилисты
примерно так же...я на найтвиш подсел не зная как они выглядят))) очень понравилась музыка и голос Тарьи...то же самое и с Анетт...сначала оценил как она поет,потом уже узрел ее внешность)Pennywise сказал(а):Ну не знаю. Мне важней что играют.А уж как одеты, дело десятое, хоть голые. Да и половину музыкантов, которых слушаю, ни разу не видела.
ымыдж...слава,бабки...ну,если альбом приличный выпустят,может подобреюPennywise сказал(а):Угу. Слишком хорошо вещи подобраны, вот что это за группа такая.