Клуб геймеров

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
fzfglQ9.png

Оформление - Shunnimi

Клуб Геймеров The Sims Creative Club - это сообщество форумчан, увлечённых видеоиграми.​

Спойлер

Работы из Игрового турнира (в данный момент сам турнир закрыт)

Dishonored (автор Shunnimi)
Mass Effect (автор Jay)
Syberia (автор Annewood)
Edna & Harvey: The Breakout / Эдна и Харви: Взрыв мозга (автор Shunnimi)
Серия игр Nancy Drew (автор Annewood)
Nancy Drew: Sea of Darkness (автор Deer)
Нэнси Дрю: Проклятье поместья Блэкмур (авторArielle)
Fable III (автор Annewood)
Mirror's Edge (автор GoldenStar)
World of Warcraft (автор Халльдис)
The Witcher 3: Wild Hunt (автор Re-L)
Dragon Age 2 (автор Shunnimi)
Far Cry 4 (автор Shunnimi)
Mass Effect 3 (автор Re-L)

Спойлер

Любители RPG и прочих жанров могут в любой момент присоединиться к совместному прохождению игр и поделиться впечатлениями вместе с остальными. Мы не ограничены сроками, отзыв на любую из игр списка можно оставить когда вам удобно!

Мы уже прошли:

Серии

Deus Ex
Dishonored
Pillars of Eternity
The Witcher

Синглы

Pathfinder: Kingmaker

Геймерский сезон 2021

Серия Borderlands
Серия Dragon Age
Серия Divinity
Серия Shadowrun

Cyberpunk 2077
The Walking Dead
The Outer Worlds
GreedFall
Hades
Thief

:Олень:

Последнее редактирование модератором:

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.715
Награды
3.183
ваш дневник посетило больше 10(15?20?) гостей (20) если больше 50 посетителей то медаль в шапку, why not?
Что здесь имеется в виду? Комментарии от людей? По-другому никак не отследить.

Ну и человек, у которого набирается больше 200 баллов, например, получает статус топ-игрока и медаль.
Нам же нужен азарт и хорошая плюшка? Тогда предлагаю так, игрок, который в конце года наберет больше всех баллов, становится победителем в Дневнике Года, то есть будет дополнительная номинация, рассчитанная на эти баллы, тем самым человек получит медаль и прифекс в тему.

Если у человека таких больше 5 наберется, то медальки много места займут.
За сезонники медали во всех подфорумах большие. Сезонник проходит раз в три месяца, так что заполнение шапки будет нескоро.

*дополняем достижения по сериям игр дальше*
Такие ачивки не стоит вводить. Много работы модераторам добавляет, плюс написать 1,5к слов несложно, если очень захотеть. С сообщениями в подфорумах "Других игр" мне нравится, тем самым оживятся темы, но только сообщения должны быть содержательными, и присланы ссылки в ЛС модераторам, чтобы мы не искали по всем темам.

По поводу викторин. Я бы провел, если наберутся участники. В принципе, по любой игре могу.
Можешь обратиться ко мне в ЛС, рассказать какого плана хочешь викторину, по какой игре. Какого числа планируешь, сделаем объявление и т.д.

я вообще за то, чтобы менять зверушку на щите каждый сезон
Так и будет. Каждый сезон зверушка на щитке будет меняться.

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Что здесь имеется в виду? Комментарии от людей? По-другому никак не отследить.
Да, имеются ввиду содержательные комментарии от каждого нового посетителя дневника.

Тогда предлагаю так, игрок, который в конце года наберет больше всех баллов, становится победителем в Дневнике Года, то есть будет дополнительная номинация, рассчитанная на эти баллы, тем самым человек получит медаль и прифекс в тему.
Согласна, давайте так) Хотя у некоторых будет фора, ибо дневник давно открыт и они сразу получат ачивки за кол-во страниц/посетителей/обзоров и т.д. С другой стороны - у новичков появится цель на следующий год поактивничать и не отставать)

Windows_8

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.182
я вообще за то, чтобы менять зверушку на щите каждый сезон х)
Может быть сезонник не раз в три месяца, а раз в четыре? Зима, весна, лето и осень... И зверушки соответствующие, олицетворяющие эти времена года...
Даже у меня такой статьи нет :лол2:
а почему уже 3,а не 5?) Типа обзор сложнее писать?) Не сказала бы.
Сложнее. Это долго, не каждый будет париться + еще если введем ограничение на слова. И выиграть сложнее.
25 как-то много и будет ли кто-то всё это слушать? да и 25 песен просто взять и загрузить не проблема) скорее, здесь нужно давать ачивку тем, кто к каждой записи прикрепляет саундреки из игры)
А ты объясни содержательно, почему тебе эта песня нравится... И так >25 раз
и это всё придется считать бедному модератору?
Эх... ну, с этим можно выкрутиться. Нужно просто кого-нибудь попросить о помощи, если совсем не справляются
Возможно, дополнить викториной? Например, если занял призовое место в викторине по этой игре и есть большие записки по ней, тогда получаешь ачивку, как знаток мира игры.
Можно и так.
игрок, который в конце года наберет больше всех баллов, становится победителем в Дневнике Года, то есть будет дополнительная номинация, рассчитанная на эти баллы, тем самым человек получит медаль и прифекс в тему.
Согласна.
но только сообщения должны быть содержательными, и присланы ссылки в ЛС модераторам, чтобы мы не искали по всем темам.
Естественно. Каждый собирает свои сообщения, а потом отсылает

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Может быть сезонник не раз в три месяца, а раз в четыре? Зима, весна, лето и осень...
Ну так правильно же всё) 4 сезона по 3 месяца

Даже у меня такой статьи нет
Тогда это действительно будет вызов:ехидный: Но, может быть, сделать все-таки 2? Ибо даже так мало кто пишет)

А ты объясни содержательно, почему тебе эта песня нравится... И так >25 раз
Объяснять еще надо?:непонял: А как там объяснишь? "Слушая эту музыку, погружаюсь в атмосферу своей любимой игры" и т.д... Я просто не совсем поняла:задумался:Вижу этот пункт как обычное скидывание 25 песен сразу,что сделать не трудно и которые из-за количества мало кто послушает все. А если прикреплять понравившийся ост (или несколько) к записи об соответствующей игре и делать это постоянно, то тогда другое дело.

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.371
Об ачивках пока думаю, но в целом у меня в голове как-то так:
и это всё придется считать бедному модератору?
Возможно, будет как с уз - заявки пользователей с проверкой модератором.
Можно еще для каждой ачивки свою картинку
Так и задумывалось.

По сезонному оленю:
Комменты учла, подумаю над размером, окантовкой и тоном.
А почему олень? Мне просто интересно. Чисто для себя
Венценосный же + часто встречается на гербах.
я вообще за то, чтобы менять зверушку на щите каждый сезон х)
И зверушки соответствующие, олицетворяющие эти времена года...
Это и задумывалось. Зверушку на сезон хотим предложить выбирать в клубе. А я нарисую потом то, что вы выберете. Интерактив :)
Минутка смеха - так выглядел первый набросок оленя:
6fc373b8505d.png

Nyam-Nyam

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
588
Думаю, не будет совсем, я как писатель - очень не очень.. Зато как читателю, мне бы хотелось, чтобы раздел если не процветал, то хотя бы был более оживлённым (а в перспективе и процветал, чего уж).
Может быть сезонник не раз в три месяца, а раз в четыре? Зима, весна, лето и осень
Ой-ёй, кто-то перетрудился чуть-чуть)
Ого, на нём даже веточки были!

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Можешь обратиться ко мне в ЛС, рассказать какого плана хочешь викторину, по какой игре. Какого числа планируешь, сделаем объявление и т.д.
Договорились.^_^
Да, имеются ввиду содержательные комментарии от каждого нового посетителя дневника.
50 или даже 20 разных людей... Мне кажется это нереально. У нас даже в таком людном подфоруме как Дневники с трудом можно найти (если вообще можно) такой днев, где за все время отметилось бы такое кол-во человек, а тут, в игровых, даже десяток разных посетителей на один днев с трудом наскребется. Да ещё и с содержательными комментами.
А мне даже больше финальной версии этот нравится)
Мне тоже этот вариант больше нравится. Хотя он и похож на гончую с рогами, котейка не бей меня.:D Мне кажется будет здорово, если все сезонные зверушки будут в таком стиле нарисованы.

Windows_8

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.182
50 или даже 20 разных людей... Мне кажется это нереально.
Эм... 50 и 20 людей нет. Есть только 10 в ачивке "Знаменитость". А там где 50 и 20 - это ты свои комментарии подсчитываешь к дневникам, причем считаются все комментарии, а не только первые. Т.е. получается, что если ты хочешь себе такую ачивку, пиши больше комментариев в чужих дневниках
Мне тоже этот вариант больше нравится.
Мне тоже больше этот вариант нравится. Какой-то он магический
Тогда это действительно будет вызов Но, может быть, сделать все-таки 2? Ибо даже так мало кто пишет)
Ну... можно 2 и 3 сделать. 2 - для всех. 3- для меня :лол2::валяюсь:
Возможно, будет как с уз - заявки пользователей с проверкой модератором.
Логично
Ой-ёй, кто-то перетрудился чуть-чуть)
Никто не перетрудился! :смех:

Spate

Друг форума
Достижения
1.090
Награды
3.140
"Радушный хозяин" - ваш дневник посетило больше 10(15?20?) гостей (20) если больше 50 посетителей то медаль в шапку, why not?
Соглашусь с Theo, это нереально. При всем желании не наберется столько комментирующих читателей. :(
Что вчера придумала вечером на радостях придумала, то и выкладываю.
Ничего себе. o_O:D
Напишите в одной записке про 20 игр
Моя такое не осилит при всем желании. :лол2: Соглашусь, что надо уменьшить хотя бы до десяти. :D
Рыцарь Леди Удачи
Победите 13 раз в викторинах
Очень понравилось это условие, и звучит красиво, но викторины проходят редко. :печаль:
Это тоже из разряда крейзи
Я тоже сначала не совсем поняла это условие, но прочитав твой ответ поняла, что оно реально выполнимое. Наверное. В общем, мне как скриншотоману нра. :смех:
Забавный олень.:смех: И мне он нравится больше. :D

Windows_8

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.182
Я тоже сначала не совсем поняла это условие, но прочитав твой ответ поняла, что оно реально выполнимое. Наверное. В общем, мне как скриншотоману нра.
На каждую ачивку найдётся свой ачивник! :ржач:
Очень понравилось это условие, и звучит красиво, но викторины проходят редко.
Но мы уже сказали, что уменьшим...

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Эм... 50 и 20 людей нет. Есть только 10 в ачивке "Знаменитость".
Значит напутал.:фейспалм:
Очень понравилось это условие, и звучит красиво, но викторины проходят редко.
Но мы уже сказали, что уменьшим...
А жаль, потому что тогда само очарование ачивки теряется. Красиво ведь - 13 побед и название такое, символичное.

Windows_8

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.182
Значит напутал.
Я тут для того, чтобы распутывать ;)
А жаль, потому что тогда само очарование ачивки теряется. Красиво ведь - 13 побед и название такое, символичное
Поэтому я и поставила 13: как бы 13 - типа несчастливое число, но ты победил 13 раз и тебя "посвятили" в Рыцари Леди Удачи. :rolleyes:

Spate

Друг форума
Достижения
1.090
Награды
3.140
На каждую ачивку найдётся свой ачивник!
:D
А жаль, потому что тогда само очарование ачивки теряется. Красиво ведь - 13 побед и название такое, символичное.
Поэтому я и поставила 13: как бы 13 - типа несчастливое число, но ты победил 13 раз и тебя "посвятили" в Рыцари Леди Удачи.
Так может тогда не менять условие? :rolleyes: Будет к чему стремиться, да и викторины может будут со временем чаще проводиться. :задумался:

• Нравится
Реакции: Theo

Windows_8

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.182
Так может тогда не менять условие? Будет к чему стремиться, да и викторины может будут со временем чаще проводиться.
Так. Давайте определимся, что ли. Менять или нет? Собираем голоса :D

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Так. Давайте определимся, что ли. Менять или нет? Собираем голоса
Надо сперва определиться с викторинами, будут ли они регулярными или как сейчас время от времени. Если редкими, то конечно придется число уменьшить, иначе можно эти 13 побед до второго пришествия копить.

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.371
Так. Давайте определимся, что ли. Менять или нет? Собираем голоса
Я за то, чтобы оставить. Будет одна из самых хардкорных ачивок. Плюс, никто не мешает обговаривать в клубе кто, что и когда проводит ;)

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Я за то, чтобы оставить. Будет одна из самых хардкорных ачивок.
может, сделать какие-то промежуточные тогда? за 3 победы, за 7 и 10, например...
ибо 13 это действительно хардкорно, на медаль уже тянет:лол2: у нас в игропрестольном фандоме активность высокая, викторины проводятся часто и хоть победители всегда одни и те же, 2-3 человека меняются, но даже и они еще не насобирали по 13 побед. Нужно сделать скидку на то, что у кого-то просто не получится по времени поучаствовать, а если не проходил игру, по которой викторина? сразу ведь пролетаешь) и так можно провести 40+ викторин, прежде чем кто-то один возьмет 13 побед.

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
а если не проходил игру, по которой викторина? сразу ведь пролетаешь)
Если модератор одобрит мою викторинную идею, то вероятность пролететь будет ниже, а шанс получить эту ачивку (не быстро, но все же) значительно выше. Ждем решения.

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.715
Награды
3.183
Викторина по МЕ, DА и Скайриму

Есть возможность провести ее в субботу (15.08) в 17:00. Всем ли желающим будет удобно?

Верх