Добро пожаловать в Клуб любителей животных!
Если вы неравнодушны к усатым и хвостатым, четвероногим и не только, являетесь счастливым владельцем питомца или мечтаете им стать - то вы попали по адресу!
Здесь можно:
- выложить фотографии или рассказать историю своего домашнего любимца (если у вашего питомца нет своего дневника в подфоруме);
- поделиться интересной информацией о животных (или ее прочитать);
- задать интересующий вопрос по содержанию и уходу за питомцем (мы обязательно постараемся помочь);
- а также обсудить все, что касается домашних животных
(и получить свою порцию милоты)
Если вы проявляете активность в Клубе, то можете получить почетный значок "Друга животных" под аватарку (заявку для приема в группу можно оставить здесь). Для вступления в группу и ее поддержания вам нужно иметь открытую тему в подфоруме.

У нас был котик по имени Сквидвард. Многие, наверное, знают
Мы назвали котенка в его честь, потому что он в детстве так же "вешал нос" и был очень грустнявым. Сквидвард, Сквиди - казалось бы, в чем проблема? Нормальное имя... думали мы. Но мамины подруги, сколько я им не объясняла, сколько ни писала на бумаге, все равно звали котенка по-своему. Там был и Кривда, и Клизьма (че?), и Скирда и даже Тряпка
А потом они еще удивлялись - ну как, мол, можно котеночка назвать Скирда? Что они, совсем ополоумели?
наш первый посетитель)
официально вроде как Марта, но на деле... Называем как хотим) почему-то к ней очень привязалось имя Котик (так называли в семье героиню рассказа Чехова "Ионыч" Екатерину), теперь так и зовем в большинстве случаев 

Долго ничего не могла придумать, потом вспомнила, что у меня в династии есть прикольный кот по кличке Пиксель

3й день не приходит с гулянок. Сеня - та могла по неделе домой не приходить, но она всегда была на огороде, на виду, мы за нее не волновались. Катя всех боится. Даже когда приходят гости - она ныкается в другой комнате под диван. А тут влюбилась и ушла с женихом, куда-то он ее увел
можно попросить разместить объявление о пропаже (например, в группе города в вк). И продолжать смотреть, конечно, я думаю. Если кошка пугливая, то далеко и насовсем уйти не должна, ей комфортнее с вами и она скоро захочет вернуться. Но возвращаться одна тоже может не решиться, поэтому вам лучше все равно высматривать ее. На улице холодно, поэтому просто так вряд ли заметишь, нужно обратить внимания на теплые места (около подвалов, например)