нужно потанцевать 4 часа в клубе, тогда сим будет двигатся под музыкуКрира сказал(а):Мои симки так только на тумбе танцуют.
можно и дома,нажать на стереосистему(все кроме маленькой) танцевать-клубный танецcleir сказал(а):нужно потанцевать 4 часа в клубе
Все движения танца сняты лазерными датчиками с реального танцора(во время создания игры),так,что можно научиться так жеChocolаte) сказал(а):и я даже начинаю симам потихоньку завидовать. Мне бы так танцевать научиться happy
Да, мне тоже хотелось бы увидеть в игре танцы для пар)Konibivi сказал(а):Но я всё же люто надеюсь на парные(именно контактные).
Кстати, о напитках. После коктейля "ПАЦТАЛОМ" у персонажа добавилось действие "буйный танец", но разницу с обычным я не заметила. Может, подскажете?jt5 сказал(а):Ну и + влияют некоторые напитки и черты характера.
После такого рода напитков у сима заменяюсь на короткое время 2 черты характера на черты "Душа компании" и "Безумный". Плюс появляются из-за этих черт действия танцевать на столе/тумбе,ну и соответственно действия,соответствующие новым,кратковременный чертам характера. А так в принципе всё.Chocolаte) сказал(а):Кстати, о напитках. После коктейля "ПАЦТАЛОМ" у персонажа добавилось действие "буйный танец", но разницу с обычным я не заметила. Может, подскажете?
Всё, дошло. То есть, просто название меняется? Как например "экстремальная дремота" при черте характера "экстремальный"?Konibivi сказал(а):Плюс появляются из-за этих черт действия танцевать на столе/тумбе,ну и соответственно действия,соответствующие новым,кратковременный чертам характера.
У меня ещё и на "экстремальный" менялось.Konibivi сказал(а):После такого рода напитков у сима заменяюсь на короткое время 2 черты характера на черты "Душа компании" и "Безумный".
ой)вместо тусовщика сорви голова появляется.извиняюсь)Chocolаte) сказал(а):У меня ещё и на "экстремальный" менялось.
ну,можно сказать и так)Chocolаte) сказал(а):Всё, дошло. То есть, просто название меняется? Как например "экстремальная дремота" при черте характера "экстремальный"?