Коктейли и бары

ritayta

Проверенный
Достижения
75
Награды
267
Коктейли и бары

• Бары бывают нескольких типов, от типа бара зависит ассортимент подаваемых в нем коктейлей и закусок.

Эксклюзивный клубный бар ( Клуб "Процветание"):
Шлитцевый шприц
Заряд гемоглобина (заказать может только вампир)
Звездное море
Симсополитен
Страшная страсть
Вермут Веры
Симолеон Санрайз

Бар "Вампир" (Бар "Кровища 501"):
Шлитцевый шприц
Кровавый залп (заказать может только вампир)
Кровавый крюшон (заказать может только вампир)
Красная вода (заказать может только вампир)
Эктоплазма
Темный энергетик
Дурное настроение
Падший дьявол
Глубокое отчаяние
Роса Смертоцвета

Бар "Фьюжн" (Съемные комнаты "Банзай!"):
Шлитцевый шприц
Фудзи Яма
Тлен-буддизм
Сладкая сакура
Нектар ниндзя
Сапфировый самурай
Фонтан фэн-шуй

Клуб у бассейна (Клубный бар "Водолей"):
Шлитцевый шприц
Карибская прохлада
Тропический транс
Пылающие обломки
Секс на пляже
Пиратский близ

Диско-клуб (Клуб "Брайтмур"):
Шлитцевый шприц
Игристый игрок
Банда-бум
Рок-н-ролл
Пурпурный гном
Розовый зайчонок

Танцевальный клуб ("Монотонность"):
Шлитцевый шприц
Инопланетный мозг
Растаявший снеговик
Модный глянец
ПАЦТАЛОМ
Неоновый бриз
Смутная муть

Бар (Бар "Вэйлонов полтергейст"):
Шлитцевый шприц
Леденчик
Голова ламы
Подколенник
Молот Молотова
Большая ошибка

Местный паб ( Бар "У Юджи"):
Шлитцевый шприц
Могильная морось
Дубинка
Эликсир веселья
Гроза желудка
Вишневый Казанова

Спортивный бар ("Спортивный район Бриджпорта"):
Шлитцевый шприц
Шаловливая девчонка
Комплекс победителя
Злой рефери
Столовый сок
Пылающий Вэйлон​

• Со второго уровня навыка Смешивания напитков сим может устроится на подработку барменом, для этого необходимо находясь в баре или клубе кликнуть на барную стойку и выбрать соответствующее действие. Бармен - это не профессия и не карьера, а просто способ заработать немного денег.

• В каждом баре есть определенное время, когда напитки в нем можно купить со скидкой - Счастливые часы. Кроме того, существуют Горячие дни - в такие дни в заведении собирается наибольшее кол-во симов. Чтобы узнать какое заведение сегодня самое популярное, достаточно прочитать утреннюю газету, после чего самые "горячие" места будут отмечены на карте красными ярлыками

Оформление -Theodor

ds22489

Проверенный
Достижения
90
Награды
22
Severinka сказал(а):
ds22489, а что вам даст этот мод? вы все равно не сможете своего сима барменом сделать, потому что такой профессии в игре нет и хоть модом, хоть как ее не выбрать. Также как не сделать своего сима няней или почтальоном.
Я смогу назначить определённого сима(в том числе и своего),который будет барменом за той или иной барной стойкой, а это то, что нужно...
cool.gif
Я так уже татуировщиков выбирал, то же самое.

AndrewSimS

Заблокирован
Достижения
0
Награды
83
SimkaSpirit сказал(а):
я построила клуб,туда канеш народу побольше привалило чем в разрабовские клубы)чела 3 без моих симов)
Клуб должен быть привлекателен(чтобы"привалило")Без вышибал,минимум две барные стойки с угловыми тумбами,хорошая музыка,цветомузыка и тд,гарантирую ,скорая помощь из дурдома вам гарантирована
biggrin.gif

SimkaSpirit

Проверенный
Достижения
0
Награды
40
AndrewSimS, твой клуб?
я попробую так сделать)))но уже с другим клубом,тот у меня эксклюзивный-клюбный бар

AndrewSimS

Заблокирован
Достижения
0
Награды
83
SimkaSpirit сказал(а):
AndrewSimS, твой клуб?
я попробую так сделать)))но уже с другим клубом,тот у меня эксклюзивный-клюбный бар
.Да, я тоже переименовал в эксклюзивный клубный бар.Такие места больше симов привлекают,приходят,а вышибал нет
cool.gif
Гуляем!Обычно простые симы толпятся перед верёвкой в элитных клубах, а у моего звезды
biggrin.gif
больше друзей среди простых горожан.

mashaapple

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
AndrewSimS ,ого у тебя толпятся симы перед веревкой?
у меня нет
sad.gif

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
у меня симка сейчас конкретно взялась за этот навык
smile.gif

уже где то 40 коктейлей готовить умеет
smile.gif

Zemlynin

Проверенный
Достижения
0
Награды
54
Подскажите пожалуйста! У меня качество коктейлей гадкое. Хотя фрукты нормального качества
wink.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
NaSsty, Симы в игре говорят на абсолютно новом выдуманном языке Симлише, поэтому нет никакого соответствия с английским языком или еще с каким. А совпадения по звучанию могут быть какие угодно.

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
Zemlynin сказал(а):
Подскажите пожалуйста! У меня качество коктейлей гадкое. Хотя фрукты нормального качества
Zemlynin, если дать симу награду за баллы счастья "Хороший бармен" (15000) , то он будет готовить коктейли гораздо лучшего качества.
smile.gif

Simoвод

Заблокирован
Достижения
0
Награды
64
Zemlynin сказал(а):
У меня качество коктейлей гадкое. Хотя фрукты нормального качества
качайте навык и приобретите награду "Хороший бармен" и прежде чем готовить определенные коктейли потренеруйтесь в смешивании.

Zemlynin

Проверенный
Достижения
0
Награды
54
NaSsty сказал(а):
может уровень навыка низкий?
У моего сима 8 уровень навыка. Я думаю этого достаточно
Simoвод сказал(а):
качайте навык и приобретите награду "Хороший бармен" и прежде чем готовить определенные коктейли потренеруйтесь в смешивании.
Хорошо я попробую. Спасибо!

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
Ky-ky-shka сказал(а):
Мой сим подрабатывал барменом в хорошем клубе. Добились высокого уровня смешивания коктейлей. Вообще забавно было наблюдать, как он этому у меня учился. Очень понравилось.
Короче, пока мой сим стоял за барной стойкой, то настоящая сотрудница клуба отдыхала: танцевала и в джакузи лежала. Кстати, обратила внимание, что она даже не спрашивала разрешения у вышибалы. Просто шла и все.
Потом мой сим-бармен подрался в этом баре со знаменитостью. В итоге клуб закрылся, и все разбежались.
Ky-ky-shka, история улыбнула! Надо будет тоже попробовать с кем-нить в баре подраться. Кстати, его потом пускали в этот клуб? И никаких наездов от папарацци не было?
Soffiko сказал(а):
Люди,есть вопрос...)
А если мы делаем тематический бар/клуб/и т.д., можно выбрать униформу для сотрудников?
Soffiko, насколько я разобралась - реально не получиться. Униформа зависит от типа бара. Я понаблюдала-поскриншотила и вот что вышло:
Бар (обязательна у мужчин куртка со змеиной расцветкой)
i-176.jpg

i-177.jpg
Бар-Фьюжн
i-195.jpg
Бар-вампир
i-178.jpg

i-179.jpg

i-184.jpg
Танцклуб (где бы ни был клуб - всегда яркая расцветка одежды)
i-189.jpg

i-191.jpg

i-192.jpg
Диско-клуб
i-186.jpg

i-187.jpg
Клуб у бассейна (купальники)
i-171.jpg
VIP-клуб (эксклюзивный)
i-172.jpg

i-175.jpg
PS: Местный паб и спортбар что-то забыла отскриншотить (постараюсь попозже). Но в спорт-баре бармены всегда в спортивной одежде (девочка работала - зеленый топик и зеленые шорты). А в местном пабе - у мужчин черная рубашка и черный брюки. Дамочек за стойкой не видела.

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
А вот если я создам разбитную парочку, в которой жена будет неприличная, храбрая и звездная, а муж застенчивый, трусливый и невезучий (Опрокинем стереотипы!)), то кто из них быстрее сможет опьянеть, надравшись в баре?)))

jt5

Проверенный
Достижения
75
Награды
146
Британка, не замечала,что бы "опьянение" зависело от характера.Просто от каждого напитка появляется свой мудлет, ну и некоторые напитку добавляют действия Вашему симу (как с чертой сорвиголова или безумный,например).

Верх