Коктейли и бары

ritayta

Проверенный
Достижения
75
Награды
267
Коктейли и бары

• Бары бывают нескольких типов, от типа бара зависит ассортимент подаваемых в нем коктейлей и закусок.

Эксклюзивный клубный бар ( Клуб "Процветание"):
Шлитцевый шприц
Заряд гемоглобина (заказать может только вампир)
Звездное море
Симсополитен
Страшная страсть
Вермут Веры
Симолеон Санрайз

Бар "Вампир" (Бар "Кровища 501"):
Шлитцевый шприц
Кровавый залп (заказать может только вампир)
Кровавый крюшон (заказать может только вампир)
Красная вода (заказать может только вампир)
Эктоплазма
Темный энергетик
Дурное настроение
Падший дьявол
Глубокое отчаяние
Роса Смертоцвета

Бар "Фьюжн" (Съемные комнаты "Банзай!"):
Шлитцевый шприц
Фудзи Яма
Тлен-буддизм
Сладкая сакура
Нектар ниндзя
Сапфировый самурай
Фонтан фэн-шуй

Клуб у бассейна (Клубный бар "Водолей"):
Шлитцевый шприц
Карибская прохлада
Тропический транс
Пылающие обломки
Секс на пляже
Пиратский близ

Диско-клуб (Клуб "Брайтмур"):
Шлитцевый шприц
Игристый игрок
Банда-бум
Рок-н-ролл
Пурпурный гном
Розовый зайчонок

Танцевальный клуб ("Монотонность"):
Шлитцевый шприц
Инопланетный мозг
Растаявший снеговик
Модный глянец
ПАЦТАЛОМ
Неоновый бриз
Смутная муть

Бар (Бар "Вэйлонов полтергейст"):
Шлитцевый шприц
Леденчик
Голова ламы
Подколенник
Молот Молотова
Большая ошибка

Местный паб ( Бар "У Юджи"):
Шлитцевый шприц
Могильная морось
Дубинка
Эликсир веселья
Гроза желудка
Вишневый Казанова

Спортивный бар ("Спортивный район Бриджпорта"):
Шлитцевый шприц
Шаловливая девчонка
Комплекс победителя
Злой рефери
Столовый сок
Пылающий Вэйлон​

• Со второго уровня навыка Смешивания напитков сим может устроится на подработку барменом, для этого необходимо находясь в баре или клубе кликнуть на барную стойку и выбрать соответствующее действие. Бармен - это не профессия и не карьера, а просто способ заработать немного денег.

• В каждом баре есть определенное время, когда напитки в нем можно купить со скидкой - Счастливые часы. Кроме того, существуют Горячие дни - в такие дни в заведении собирается наибольшее кол-во симов. Чтобы узнать какое заведение сегодня самое популярное, достаточно прочитать утреннюю газету, после чего самые "горячие" места будут отмечены на карте красными ярлыками

Оформление -Theodor

AliceMcGee

Проверенный
Достижения
335
Награды
241
Я положила в хранилище фрукты,а моя симка не использует их
dry.gif

pasadenA

Проверенный
Достижения
305
Награды
113
cleir, чтобы использовала - нужно выбрать действие "Управлять баром", затем "Выбрать ингридиенты для следующего напитка" автоматически\вручную, а уж потом смешивать коктейль.

ds22489

Проверенный
Достижения
90
Награды
22
Я вот стал владельцем бара...почему в моём баре барменами являются какие-то левые NPC-шники? Как назначить барменом самого себя?

4aika_li

Проверенный
Достижения
125
Награды
205
ds22489, никак.
Барменами всегда будут NPS. Самом можно только подработатьбарменом, но для этого нужно будет каждый раз выбирать эту функцию, тыкая на бар.

AndrewSimS

Заблокирован
Достижения
0
Награды
83
ds22489 сказал(а):
Я вот стал владельцем бара...почему в моём баре барменами являются какие-то левые NPC-шники? Как назначить барменом самого себя?
А ты не подумал,что бар так и остался общественным лотом?Ты лишь арендодатель и получаешь прибыль.И профессии такой нет "Бармен"(круглосуточный)
cool.gif

LAITASIS

Проверенный
Достижения
290
Награды
8
люди а обязательно ставить бары как в бриджпорте или можно в другом городе просто строить свои бары без этих?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
LAITASIS, можно свои, какие хочешь и называть их можно по своему, Главное чтобы у них были свойства баров (меняешь на общественный лот - бар и т.д.) Если строить лень или не умеешь, можно из любого пустующего дома переделать, поставить стойку, столики, танцплощадку, муз. инструменты - и бар готов )))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
ds22489, а что вам даст этот мод? вы все равно не сможете своего сима барменом сделать, потому что такой профессии в игре нет и хоть модом, хоть как ее не выбрать. Также как не сделать своего сима няней или почтальоном.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
Мой сим подрабатывал барменом в хорошем клубе. Добились высокого уровня смешивания коктейлей. Вообще забавно было наблюдать, как он этому у меня учился. Очень понравилось.
Короче, пока мой сим стоял за барной стойкой, то настоящая сотрудница клуба отдыхала: танцевала и в джакузи лежала. Кстати, обратила внимание, что она даже не спрашивала разрешения у вышибалы. Просто шла и все.
Потом мой сим-бармен подрался в этом баре со знаменитостью. В итоге клуб закрылся, и все разбежались.

niki_loc

Проверенный
Достижения
120
Награды
7
а как в своём баре вышибалу ,барменов и музыкантов нанять?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
niki_loc, бармены, музыканты и вышибалы придут сами, если в баре есть проф. стойка, фортепиано (синтезатор) и веревки около двери

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
niki_loc, В строительстве, по-моему в разделе общественные объекты есть два типа, на одинарную и двойную дверь

Zemlynin

Проверенный
Достижения
0
Награды
54
В газете прочитал "Сегодня в баре будет горячая ночь" Поехал туда. И ни одного человека только я и бармен. Так ни кто и не пришёл. И такое было не один раз.
dry.gif

AndrewSimS

Заблокирован
Достижения
0
Награды
83
Zemlynin сказал(а):
В газете прочитал "Сегодня в баре будет горячая ночь" Поехал туда. И ни одного человека только я и бармен. Так ни кто и не пришёл. И такое было не один раз. dry
Обычно горячее время с 18.00,позвони несколким друзьям из бара,пригласи и к ночи у тебя много будет с истерикой симов в баре
biggrin.gif

Gerrus

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Подскажите пожалуйста, как в своём баре, тоесть который я построил сам, сделать музыку. А то без музыки вся атмосфера пропадает.

jt5

Проверенный
Достижения
75
Награды
146
Gerrus, поставьте настенную колонку и будет музыка(Колонки находятся в режиме строительства, в разделе Разное).

SimkaSpirit

Проверенный
Достижения
0
Награды
40
я построила клуб,туда канеш народу побольше привалило чем в разрабовские клубы)чела 3 без моих симов)

Верх