Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наилюбимейший комикс - "Сага о Лесных Всадниках" под авторством Венди и Ричарда Пини (ELFQUEST). Все выпуски есть в электронном виде, но планирую когда-нибудь выкупить бумажные издания.
Изредка читаю "Gen-13", стрипы с Гарфилдом или Немия Монтоя.
Высоко ценю комиксы о черепашках-ниндзя, но не те тоненькие журналы, что выпускаются сейчас в России просто по вселенной.
Я не знала что мне это понравится, надо же. Но Марвел - нееее, люблю какие-нибудь любительские, чтобы с собственным стилем рисования и юморные. Обращала внимание на мангу, но в журнале они как-то обрывались, хотя история занятная. Еще бы ее почитала, наверно.
LordOfRing, про мангу от тута написано, в шапке темы можно посмотреть источники для чтения.
А я помню старые добрые комиксы про Микки Мауса или Винни Пуха. Зачитывалась в детстве.
давно хочу найти "город грехов" и почитать...
а так одно время было желание перечитать DC и Маревел...но потом вспомнив сколько там вселенных...поняла что не осилю)))))
В детстве тоже нравились комиксы типа "Том и Джерри", " Микки Маус" и много всего в том же духе, уже подробно не вспомню. В подростковом возрасте увлеклась мангой, она казалась намного интересней американских комиксов. Особенно нравились "Наруто", "Блич", "Тетрадь смерти", но больше всего "Король шаманов". Сейчас уже другие интересы, предпочитаю книги.