happyyasu09
Проверенный
@лег, тогда было прямое оскорбление всего форума, а тут лишь оскорбление участника (я про Фред-репа). При чем тут админы форума, я понять не могу. Он сам то проблемы с оскорбляющими решить не может?
А...вы про это.happyyasu09 сказал(а):@лег, тогда было прямое оскорбление всего форума, а тут лишь оскорбление участника (я про Фред-репа). При чем тут админы форума, я понять не могу. Он сам то проблемы с оскорбляющими решить не может?
согласна! 16 страниц, всё про него! Не исключено, что это очередной способ таким образом привлечь внимание к собственной персоне! За время моего пребывания на сайте такое впервые! Банить и всё, какие вопросы, сколько ругани, просьб, сколько работы лишней омону, модерам, админам, сколько нервов он вымотал креаторам! Даже, если он перезарегистрируется, это будет либо мат, и его снова заблокируют, либо будет сидеть тихо и успокоится, но всё равно рано или поздно даст знать о себе! Таким людям не место на сайте! Гнать его в шею отсюда! Терпения нет никакого уже.@лег сказал(а):Да сколько можно уже с этим фред-репом?... dry
Я скажу по другому: ничего не пиши против сайта и его пользователей - и тебя не зааблокируют.Меня не блокируют - я ничего не пишу против сайта