Работа 1
Нравится, что календарь разделен на две части как на две страницы. И нравится, что задействована тематика (надеюсь, доктор кто существует на самом деле в виде проекта для симс 3). Неплохо собрана композиция за спиной у мужчины. Что хотелось бы подправить: фон сдвинуть влево, чтобы цветовой центр был прямо за спиной доктора кто, тогда вся композиция смотрелась бы лучше, добавить сюда же работу с кистями белых оттенков. Думаю, хорошо бы поработать с шрифтами цветом, красный не очень хорошо гармонирует с остальными цветами. А в целом очень даже ничего
Работа 2
Хорошо, приятно. Только апрель немного вытянут по высоте, змея немного пьяненькая (но это дело вкуса, вписывается она нормально), рука у девушки немного неестественно лежит на собаке, а пушистики на одежде визуально выбиваются, не дают поверить что это единый костюм. Но мне нравится. Очень атмосферно, по новогоднему.
Работа 3
Красиво, настоящее рождество. Только два замечания: ленточка висит несколько неестественно и змея немного удивленная, может, от того, что шапка на ней сидит неплотно, а подвисает в воздухе. Нравится стилизация под нарисованную картину, к месту.
Работа 4
Очень здорово оформлена календарная сетка, глаз радуется. Симы здорово стилизованы, хорошо подогнаны на оседланную змею
Единственное, хочется нарисованные кистью конфетки и гирлянды убрать с переднего плана полностью, они немного портят общее впечатление. И над цифрой 2013 можно было бы еще поработать. А так - очень прикольно, мне нравится.
Работа 5
Мне кажется, тут не продуман основной цвет, слишком тусклый, ненарядный. Думаю, будь фоновый цвет другим, картина бы смотрелась более выигрышно. Симы вставлены хорошо, гармонично. Бенгальский огонь, конечно, не очень хорошо приклеен девушке в руку, но если не всматриваться в детали - хорошо. Не очень удачная календарная сетка и надпись 2013. Но вообще, есть за что автора похвалить. Молодец.
Работа 6
Что сразу отталкивает - сим в центре, боюсь представить, как ее бедное лицо может располовинить сгиб журнала. Но симка очень змеиная, верится, что это действительно символ года. Можно поработать над нижним блоком, шрифтами и надписью 2013. А так - весьма притязательно.
Работа 7
Ну вообще здорово, конечно. В своем стиле, холодном, змеином. Цветовая гамма подобрана хорошо. Девушка не по центру, это тоже замечательно. Хочется сдвинуть дерево за девушку, чтобы оно дополняло ее силуэт. Волосы на груди продлить вниз. Глазами и руками обласкать кобру, чтобы слить ее и девушку в один образ. Надпись 2013 сделать в том же мрачном стиле (достаточно изменить шрифт). Вот доработать бы, и глаз не оторвать, как красиво)) Нравится, что календарная сетка выполнена на полупрозрачном фоне по краям, очень современно.
Работа 8
У каждого месяца есть своя персона, идея хорошая. Но все элементы смотрятся очень отдельно друг от друга, не складываясь в общую картину, это, конечно, не очень хорошо. Порадовали праздничные салюты, пойду запускать фейерверк
Работа 9
Нравится как проработан фон. Сама идея сделать сезоны уже похвально, но автор еще и постарался, веточки от зимы плавно превращаются в весну, осень хорошо гармонирует с летом. Пугает большая надпись ядовитых цветов непритязательным шрифтом, сразу портит всю картину. Девушка-змея немного странно извивается и утратила локтевые сгибы. Да и со змеями, по-моему, перебор. Но мне нравится, как проработано лицо, надетая корона со вставками из зеленого симовского ромба. Правда, стиль головы неважно сочетается с фоном, но все равно лицо красиво само по себе. Эдакая змеиная королева.