Дорогие форумчане!
Конкурс "Лучшая пара Дневников The Sims 2" подошёл к концу!
Организатор сердечно благодарит участников за их чудесные работы, а голосующих - за их оценки!
И, пользуясь случаем, хочу поздравить всех с самым романтичным праздником календаря - с Днём святого Валентина! Пусть этот день принесёт Вам безграничное счастье, неисчислимое количество искренних улыбок и, конечно же, неиссякаемую взаимную любовь! Любите и будьте любимы, сегодня и всегда!
А участникам желаю процветания их династий и благополучия в отношениях таких замечательных пар!
Спасибо за внимание!
Наши участники также хотят сказать несколько слов в честь праздника:
- хошенька: "В этот праздник я хочу пожелать всем взаимной любви. Чистой и бескорыстной. Нет ничего главнее любви в этом мире :3"
- Lisany: "Дорогие друзья! Сегодня я, собственной персоной прогуливалась по улице, как вдруг, ни с того, ни с сего. получила стрелою в колено. Стрела оказалась мягкой игрушкой, а сверху нагло посмеивался Амурчик. Так вот, поведал он мне, что сегодня День какого-то там Валентина, но, самое главное, День Влюбленных! Так что я поздравляю вас всех с Праздником Розовых Сердечек и желаю побольше Амурчиков в вашей жизни!"
Итак, момент, которого все так долго ждали, наступил!
1 место - Пара 1,
vilverin
2 место - Пара 4,
хошенька
3 место - Пара 2,
Lisany
Выбор зрительских симпатий - Пара 3,
австралия