Британка, я начинаю поражаться, как Вы всё успеваете - Саншайны, сериалы, династия, челлендж, а теперь ещё и мир на основе Средневековья. И везде чувствуется искренние старание и интерес. Стиль описания действительно наводит мысль о рыцарских романах и фэнтези, под них стилизованном. И к прекрасному описанию прилагается продуманная внешность персонажей. Странно, но в этом мире пока для меня самым привлекательным персонажем является Патриция - и это при том, что я никогда особо не любила эльфов и всегда предпочитала им людей. Может, это потому, что Патриция - нетипичная эльфийка...
Единственное, что мне кажется слегка подозрительным, это то, что Элберта, из которого наверняка никудышный шпион, так и оставили на должности шпиона и не выперли с неё. Неужто действительно хорошие, коварные, смелые и циничные шпионы королевству не нужны? Впрочем, возможно, он сумеет принести какую-то пользу в этой роли - на этот счёт мне очень интересно прочесть историю с его участием.
В общем, с новым миром, пускай он процветает, как и первый
Единственное, что мне кажется слегка подозрительным, это то, что Элберта, из которого наверняка никудышный шпион, так и оставили на должности шпиона и не выперли с неё. Неужто действительно хорошие, коварные, смелые и циничные шпионы королевству не нужны? Впрочем, возможно, он сумеет принести какую-то пользу в этой роли - на этот счёт мне очень интересно прочесть историю с его участием.
В общем, с новым миром, пускай он процветает, как и первый