frank_feelings, я, как кошатница до мозга костей, просто в восторге!
Во-первых, отличная идея посвятить полностью арт четвероногим друзьям.
Во-вторых, само качество работ прекрасное, особенно последних. Даже не ожидала увидеть такого в арте по Симс-2, обычно просматриваю арты Симс-3, но и там такое встретишь редко.
Больше всего меня впечатлил Коготь/Звездоцап. Но и остальные работы не оставили равнодушной.
Грязные Улицы, например. Атмосфера передана отлично, прекрасный сопроводительный текст. Качественный текст, что тоже, к сожалению, не так часто встречаю. Только мне кажется, что даже уличные коты умываются) Нет? Я не знаю наверняка, но думала всегда, что у кошек и котов чистоплотность целиком в их сущности.)
на последней картинке кошак, поднявший лапы вверх, будто бы опирается на стеклянную перегородку, мечтая из-за неё выбраться)
В-третьих, ты изображаешь не миленьких пусечек, а суровых уличных котов)) Я люблю и пусечек, но здесь тебе большой плюс за оригинальность. (но пусечек тоже надеюсь когда-нибудь увидеть, а то смотреть на этих несчастных животных, никому не нужных и озлобленных на весь мир, всё же больно(((
Так что буду частым гостем здесь, если не против, и буду новых творений с нетерпением ожидать))