Кошки

Raiter

Проверенный
Достижения
430
Награды
1.107
8b3308941cf7.png

С выходом пятого дополнения The Sims 3 Pets в игре появятся ласковые существа. Да, именно кошки будут одним из главных добавлений к игре. Эти мягкие и ласковые друзья смогут жить рядом с вашими персонажами, помогая пережить трудности или встречать радости. Также как Вы сможете управлять своими кошками и смотреть на мир игры глазами этих грациозных созданий.

• Вы управляете кошками, и у них могут быть собственные желания.
  • Можно задавать кошкам черты характера и обучать новым навыкам. Кошки - это тоже симы, и они могут помогать вашим симам.
  • Кошки могут встречаться, влюбляться и плодиться. Кошки могут пытаться зачать котят, у них будет своё семейное древо животных.
  • У кошек есть генетика, так что они наследуют семейные признаки.
  • Кошки взрослеют.
  • Кошки – могут забираться на конторки и есть еду, играют с лазерной указкой
  • У кошек есть воспоминания.
  • Кошки могут учиться охоте, ловить маленьких животных и даже искать пару для персонажа.
  • Питомцы имеют другую систему перемещения в мире, нежели персонажи, что означает то, что они могут перемещаться по лотам, выбирая кратчайший путь к цели, в то время как персонаж двигается по дороге.
  • Ваша кошка может получить блох и тогда она должна принять лечебную ванну. Удачи с этим с кошками, не рискнула бы этого делать в реальной жизни.
  • Кошки не залезают на деревья.

А
    - Абиссинская
    - Американская длинношёрстная
    - Американская жёсткошёрстная
    - Американская короткошёрстная
    - Американский бобтейл
    Б
    - Балийская
    - Бенгальская
    - Бесхвостая
    - Бирманская
    - Бомбейская
    - Британская длинношёрстная
    - Британская короткошёрстная
    - Бурмилла
    Г
    - Гавана браун
    - Гималайская
    Д
    - Девон-рекс
    Е
    - Египетская мау
    К
    - Колор-пойнт короткошёрстный
    - Корат
    - Корниш-рекс
    - Короткошёрстная табби
    - Курильский бобтейл
    Л
    - Ла Перм
    М
    - Мейн-кун
    Н
    - Немецкий рекс
    - Норвежская лесная
    О
    - Ориентальная
    - Ориентальная короткошёрстная
    - Оцикет
    П
    - Персидская
    - Пятнистая
    Р
    - Русская голубая
    - Рэгдолл
    С
    - Саванна
    - Сиамская
    - Сибирская
    - Сингапурская
    - Скоттиш-фолд
    - Смокинг
    - Сомалийская
    Т
    - Тонкитай
    - Турецкая ангора
    Ч
    - Чёрная кошка
    Ш
    - Шартрез
    Я
    - Яванская
    - Японский бобтейл

6f55b0055229.jpg

8f948eb5402c.jpg

Tedde4Ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Мне кошечки очень понравились, изящные такие, милашки и послушные, можно ими управлять и у них появились желания. Меня это очень порадовало.

ivm

Проверенный
Достижения
140
Награды
210
Подскажите, взрослые кошки могут по лестницам ходить? А то взятый из приюта котенок пока как заключенный на втором этаже живет. Не носить же на руках постоянно.

Fleuret

Проверенный
Достижения
250
Награды
50
Olie, вааа, какой кот! *_* Очень понравился, еще со скрина, где он в ванной. А на втором скриншоте вблизи он ну совсем меня поразил. Да и цвет мой любимый :3

ony

Проверенный
Достижения
0
Награды
87
А это мои коше4кии развлекаются с моим дорогим белым диваном))только одна кажется не диван царапает,а кота))))
biggrin.gif

ony

Проверенный
Достижения
0
Награды
87
simrabbit, мдяяяя,смешные же эти кошки
happy.gif

0lik

Проверенный
Достижения
105
Награды
31
я своего кошака застукала в городе, он в ресторане стойку бара точил когтями х) Главное не у меня дома
tongue.gif

Imbadro

Проверенный
Достижения
250
Награды
8
ivm, котята и щенята не могут ходить по лестницам! Кстати и игрушки из коробки с игрушками доставать не могут, но можно симом достать и на пол положить))

А у меня вопрос: у меня котенок очень заинтересовался моей коллекцией бабочек и жуков, но сейчас он может только наблюдать за ними. Так вот, сможет ли он охотится на них когда выростит? надо ли эвакуировать коллекцию
biggrin.gif

603d9434df1d.jpg

Mikkialla

Проверенный
Достижения
90
Награды
14
Всем здрасте. У меня вчера кошка родила ТРОИХ котят. Это нормально? И как им можно дать имена? У них сейчас имена котенок 1, котенок 2 и котенок 3 (я ничего не вводила). И еще у меня один котенок старше двух других на день, это тоже нормально????

Drezden

Проверенный
Достижения
140
Награды
18
Imbadro, Нет, твоим жукам ничего не грозит. Коты/собаки просто смотрят на них. Как шоу "за стеклом"
wink.gif
Но если у птицы в клетке дверца будет открыта, или она будет сидеть на той открытой (продуваемой всеми ветрами *_*) ветке, тогда да. Мой попугая съел (а я только-только научила того разговаривать
cry.gif
)
Mikkialla, Конечно нормально. Кошкам/собакам и полагается так. Симом жмешь на котенка, функция "Назвать".
В Симс3 все нормально. Глюки-нормально. Format C: - нормально..
biggrin.gif
Представь что кошка просто ночью рожала, а это процесс не быстрый, вот и получилось что первый до полуночи родился, остальные - после. Итог - он условно старше их на 1 день.

simrabbit

Проверенный
Достижения
250
Награды
18
Drezden сказал(а):
Представь что кошка просто ночью рожала, а это процесс не быстрый, вот и получилось что первый до полуночи родился, остальные - после. Итог - он условно старше их на 1 день.
Drezden, какой рассудительный
happy.gif

Верх