Кошки

Raiter

Проверенный
Достижения
430
Награды
1.107
8b3308941cf7.png

С выходом пятого дополнения The Sims 3 Pets в игре появятся ласковые существа. Да, именно кошки будут одним из главных добавлений к игре. Эти мягкие и ласковые друзья смогут жить рядом с вашими персонажами, помогая пережить трудности или встречать радости. Также как Вы сможете управлять своими кошками и смотреть на мир игры глазами этих грациозных созданий.

• Вы управляете кошками, и у них могут быть собственные желания.
  • Можно задавать кошкам черты характера и обучать новым навыкам. Кошки - это тоже симы, и они могут помогать вашим симам.
  • Кошки могут встречаться, влюбляться и плодиться. Кошки могут пытаться зачать котят, у них будет своё семейное древо животных.
  • У кошек есть генетика, так что они наследуют семейные признаки.
  • Кошки взрослеют.
  • Кошки – могут забираться на конторки и есть еду, играют с лазерной указкой
  • У кошек есть воспоминания.
  • Кошки могут учиться охоте, ловить маленьких животных и даже искать пару для персонажа.
  • Питомцы имеют другую систему перемещения в мире, нежели персонажи, что означает то, что они могут перемещаться по лотам, выбирая кратчайший путь к цели, в то время как персонаж двигается по дороге.
  • Ваша кошка может получить блох и тогда она должна принять лечебную ванну. Удачи с этим с кошками, не рискнула бы этого делать в реальной жизни.
  • Кошки не залезают на деревья.

А
    - Абиссинская
    - Американская длинношёрстная
    - Американская жёсткошёрстная
    - Американская короткошёрстная
    - Американский бобтейл
    Б
    - Балийская
    - Бенгальская
    - Бесхвостая
    - Бирманская
    - Бомбейская
    - Британская длинношёрстная
    - Британская короткошёрстная
    - Бурмилла
    Г
    - Гавана браун
    - Гималайская
    Д
    - Девон-рекс
    Е
    - Египетская мау
    К
    - Колор-пойнт короткошёрстный
    - Корат
    - Корниш-рекс
    - Короткошёрстная табби
    - Курильский бобтейл
    Л
    - Ла Перм
    М
    - Мейн-кун
    Н
    - Немецкий рекс
    - Норвежская лесная
    О
    - Ориентальная
    - Ориентальная короткошёрстная
    - Оцикет
    П
    - Персидская
    - Пятнистая
    Р
    - Русская голубая
    - Рэгдолл
    С
    - Саванна
    - Сиамская
    - Сибирская
    - Сингапурская
    - Скоттиш-фолд
    - Смокинг
    - Сомалийская
    Т
    - Тонкитай
    - Турецкая ангора
    Ч
    - Чёрная кошка
    Ш
    - Шартрез
    Я
    - Яванская
    - Японский бобтейл

6f55b0055229.jpg

8f948eb5402c.jpg

Mikkialla

Проверенный
Достижения
90
Награды
14
Drezden сказал(а):
Mikkialla, Конечно нормально. Кошкам/собакам и полагается так. Симом жмешь на котенка, функция "Назвать".
В Симс3 все нормально. Глюки-нормально. Format C: - нормально.. Представь что кошка просто ночью рожала, а это процесс не быстрый, вот и получилось что первый до полуночи родился, остальные - после. Итог - он условно старше их на 1 день.
Это конечно логично... но котята родились в 10 утра))))

Fleuret

Проверенный
Достижения
250
Награды
50
Mikkialla, у меня такое если честно постоянно. Правда с симами. Есть брат с сестрой, первый был старше второй на 2 дня. Перезахожу - теперь сестра старше на 14 дней. С детьми тоже разницу в возрасте путает при рождении. Как я понимаю, просто глюк игры)

Elfen_Lied

Проверенный
Достижения
120
Награды
9
на приведенных скринах сильно няшные коты ) только вот в игре нет таких шкурок (((
хвастаюсь своим котиком )
y_1fb3a45a.jpg

Музетти

Проверенный
Достижения
280
Награды
84
Elfen_Lied, очень милый котик
happy.gif

а ко мне постоянно приходят ночью кошки и собаки и хотят в дом войти
cry.gif

я их зову, а они уходят
dry.gif

simrabbit

Проверенный
Достижения
250
Награды
18
Korzhueva, на последней и на той фотке где он головы в воду засунул, точно пуська
happy.gif
!!!

SweetBerry

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
у меня такая ситуация - как только кошке даю команду Охранять дом, на участке появляется вор.
это у всех так? или это моей кошке так везет)
biggrin.gif

odinokaya

Проверенный
Достижения
140
Награды
18
Ребят, объясните пожалуйста, как научить кошку охотится? у нее есть черта характера охотник, но если нажать симкой на кошку, то нет действия "учить охотиться" и если кошкой нажать на землю, то тоже нет никаких действий связанных с охотой(( как научить ума не приложу..

SweetBerry, у меня так с собакой)))

Текила

Проверенный
Достижения
275
Награды
100
odinokaya, они учатся на игрушках. Когда котик вытащит игрушку из ящика, отмените действие, щелкните уже на игрушке и там будет пункт учиться охоте.

Hare

Проверенный
Достижения
70
Награды
710
odinokaya,
Чтобы научить кошку охотится надо купить ей игрушку - тренажер.

affaaa

Проверенный
Достижения
110
Награды
60
Взяла себе первого бездомного, которого увидела на пороге. Назвала Мурзиком.
Интересно, что кот каждый день приходит к играбельному призраку с функцией 'осмотреть странное существо', точно не запомнила фразу. Потом машет лапой и уходит, а они друзья на век.

Drezden

Проверенный
Достижения
140
Награды
18
affaaa, Кстати да, у кошек (и собак) какое-то назойливое желание постоянно исследовать нестандартных персонажей (вампиров, призраков, воображаемых друзей). Через каждые пять минут подходят, даже если они в хороших отношениях и давно знакомы.
dry.gif

Kotyana

Проверенный
Достижения
125
Награды
327
Drezden сказал(а):
Кстати да, у кошек (и собак) какое-то назойливое желание постоянно исследовать нестандартных персонажей
Тоже заметила это) У меня почему-то кот, которого симка у соседей взяла постоянно подходит и "исследует" её(т.к она вампир), а вот кошка которую я вместе с симкой создала ни разу не подошла. Вот чужих - пожалуйста, а хозяйку ни-ни
biggrin.gif

Demetriuss

Проверенный
Достижения
65
Награды
2
Я взял бездомную кошку, а она какая то психованная оказалась))всё время царапала не специальную вещь а просто всё подряд и шипела на моих симов:))Хотя её и кормили и играли с ней...Перевоспитать не удалось))

Nadeszda

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Да, кошки в аддоне действительно неподражаемы и реалистичны!..
А возможность охоты и прибавления к семейству различных мелких тварей, очень разнообразила игру!!..

Дети просто в восторге... да и я сама тоже... (чего уж там...)
smile.gif

dasha28rus

Проверенный
Достижения
405
Награды
793
Кошек там могли бы сделать и лучше, я так считаю. В симс 2 они больше нравились...

Chuzzle

Проверенный
Достижения
325
Награды
369
Котики — это всегда хорошо (даже если они делают свои дела не там, где надо). Из тизерных трейлеров я понял, что это будут так себе существа, но мороки с ними оказалось куда больше. Хотя меня немного удивляет то, что у них быстро падает шкала общения.

Верх