Kostyashka
Завсегдатай
Версия игры обычно последняя, играю обычно Repack-ом со всеми аддонами, каталогами и установленным Стором.
Слайдеры которые я используюЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Удивил и обрадовал. Я думала, что ты больше не делаешь симов для тройки. Мужчика как всегда красивый и очень живой.хочу поделиться новым симом.
Звать его Тирлен Уолки.
Спасибо, одежду качаю, здесь на сайте в основном, так что думаю у каждого сима может быть такая )))У вас как всегда очень класная одежда на симе, как и сам парень
Я и сам удивлен, что тема еще жива Планировал открыть свой мир ))) Но как обычно всё осталось только в планах )))Удивил и обрадовал. Я думала, что ты больше не делаешь симов для тройки.
СпасибоМужчика как всегда красивый и очень живой.
Буду стараться.Не забрасывай тему, у тебя получаются очень красивые персы.
Красивый сим, прям с ума сводит своим взглядом. Правда я сначала подумала, что это Бруно Липс, уж сильно похож на него типажом )Звать его Тирлен Уолки.
О.Мой.Бог.Звать его Тирлен Уолки.
Я буду надеяться,что ты почаще станешь выкладывать таких красавчиков. Они достойны нашего внимания. Не пропадай)Ну что же, раз уж мою тему не закрыли, спустя столько времени (отдельная благодарность модераторам подфорума) хочу поделиться новым симом.
Спасибо! Да, насчет схожести с Бруно в точку, сам об этом подумал, вообще этот симчик был некогда заказом и выглядел онКрасивый сим, прям с ума сводит своим взглядом. Правда я сначала подумала, что это Бруно Липс, уж сильно похож на него типажом )
Вот это да! Рядом с Дженсеном Экслом Дума.ю это громадная честь для Тирлена.О.Мой.Бог.
Он такой красивый!
Я скачала себе на телефон 1 фотку из под спойлера, теперь он в одной коллекции с Дженсеном Экслом *_*
Что уж говорить про игру!
Имя как-то само в голове возникло, оно почему-то ассоциируется с персонажем из игры престолов - Тирион, а фамилию подбирал с помощью генератора.И кстати имя такое необычное,красивое - подходит очень!
Ну насчет красавчиков - не знаю, впереди суровые мужики. По крайней мере один точно.Я буду надеяться,что ты почаще станешь выкладывать таких красавчиков. Они достойны нашего внимания. Не пропадай)
Глаза - зеркало душиу меня нет слов! Какой мужчина... м-м-м...один его выразительный взгляд цепляет по-настоящему!
Буду стараться, но это уж как пойдет. Не хочется в очередной раз принести в мастерскую Бруно )Отличный продуманный персонаж, у вас получаются замечательные симы и симочки, типажи такие запоминающиеся, буду ждать еще ваших работ и надеюсь, что больше не будете оставлять такую замечательную мастерскую так долго без новинок!
СпасибоУдачи и вдохновения!
А я то думал: про кого эта песенка?О боже какой мужчина да да это про него!!
Если это произойдет, очень буду рад небольшому отчетику, как он прижилсяОбязательно поселю его к себе в игру.
Почему же сразу не красавец? Вполне себе даже видный мужчина)))Ну а теперь очередной сим, на сей раз - не красавец.
парень невыносимо хорош. до неприличия.Звать его Тирлен Уолки
Какой суровый мужчина и ему очень подходит имя Вескрай - такое же необычное и суровое! На втором скрине он особо понравился, там где он кулаки сжал и злиться - очень атмосферно вышло!Кейн Донован
Че это он не красавец? Как по мне так красивый мужчина. Именно мужчина, а не мальчишка. И его холодный, даже безразличный взгляд мне нравится.Ну а теперь очередной сим, на сей раз - не красавец.
Ну, так он кастинг на роль проходил таким и должен быть. При этом еще и хорошимвау! Какой мужчина шикарный получился.
Спасибо, рад что Кейн понравился )Черты лица и взгляд вообще шикарные. Отмечу брови и нос. Очень оригинально выглядит.
Ок, буду стараться, правда с новым оформлением кодов у меня уйма проблем, особенно с ссылками.P.S. Убедительная просьба, только ссылки верно оформлять. Так, как я исправила.
Вообще-то я всегда старался делать более мужественных симов, но думаю, разнообразие в любом случае хорошо.Какой великолепный мужчина! Честно, "милые" мальчики уже как-то надоели, а вот что-то такое просто отлично!
Ну, да. Надо было написать - не молодой.Почему же сразу не красавец? Вполне себе даже видный мужчина)))
интересный образЛично мне навевает образ детектива, который немного устал от своих обязанностей и по выходным играет в каком-нибудь театре
И взгляд у него такой завлекающе-отталкивающий хлопает Просто шикарно!
Вай, спасибочки!парень невыносимо хорош. до неприличия.
Самое интересное, что в 3-х симсах у меня лучше получаются - симы, а в 4-х - симки ))) Жаль, что нельзя их соединить )вообще симы получаются очень натуральные, необычные))
Спасибо, читать такое вдвойне приятно!Какой суровый мужчина и ему очень подходит имя Вескрай - такое же необычное и суровое!
Это он роль опробываетНа втором скрине он особо понравился, там где он кулаки сжал и злиться - очень атмосферно вышло!
Спасибочки! Недеюсь найдутся желающие его скачатьЧе это он не красавец? Как по мне так красивый мужчина. Именно мужчина, а не мальчишка. И его холодный, даже безразличный взгляд мне нравится.
Замечательная работа!
Ух ты,какой мужчина.Звать его Кейн Донован
Шикарный мужчина!)Самодостаточный, знающий себе цену, с жизненным опытом и думается,с природной лукавостью и хитринкой.)Кейн Донован
Спасибо большое!Ух ты,какой мужчина.
Мне понравился он тем, что он на вид такой мужественный.
Взгляд суровый такой...
Вообще симы у тебя все со вкусом выполнены.
Такие милые по внешности...
Да, лукавства и хитрости у него не отнять ну и остального тоже. Спасибо!Шикарный мужчина!)Самодостаточный, знающий себе цену, с жизненным опытом и думается,с природной лукавостью и хитринкой.)
Спасибо, к сожалению у меня произошло ЧП при переустановки Винды я забыл перекинуть на другой жесткий диск папку модс и все допы, которые я копил аж с 2009 года были потеряны, вряд ли я смогу их восстановить, поэтому с тройкой я завязал уже на совсем.У вас очень долго не было новых работ. Планируете выкладывать ещё кого-нибудь? У вас получаются очень интересные брутальные типажы
поэтому с тройкой я завязал уже на совсем.
Что поделаешь, нужно двигаться вперед, вот теперь в 4-ке мастерю.Ох, как жалко У вас такие симы здоровские получались