Приветствую вас в моей мастерской KS3 Workshop.
KS3 (KerimaSims3) - мой вымышленный телевизионный канал, который транслирует мои шоу, сериалы и выступления моих артистов из SGV ENT. Поскольку мои творческие работы связаны одной вселенной, мастерская была названа в честь канала.
Часто, работая над обновлениями своего мира, сериала и агентства, у меня остаются позы и анимации, специально для которых я и создала эту мастерскую. Но при этом я буду создавать обновления и для самой мастерской.
Теперь важные характеристики:
Позы. Для поз я не использую pose list, поэтому вы никогда не увидите его в моих работах. Мне сложно с ним работать, так как от большого количества поз, он очень долго грузится в моей игре. В архиве с моими позами всегда будут находиться отдельные позы в .package и подписанные скриншоты, на которых тоже будут написаны названия поз. По такому принципу мне удобно использовать скачанные позы, и по нему же я буду действовать в своих работах.
Я принимаю заказы на создание поз.
Анимации. В целом, блок анимаций будет представлен моей работой с SGV ENT, это, преимущественно, танцевальные движения, которые я создаю специально для клипов. В будущем так же я буду добавлять сюда всевозможные анимации разной тематики.
Я могу принять заказ на анимацию, если она, или проект меня заинтересует.
Симы. В этом блоке я буду выкладывать своих созданных симов для Битвы Мастеров, и просто созданных мною по просьбе или по желанию. Так же я планирую выкладывать симов-знаменитостей и персонажей игр.
Условные обозначения:
F (famous) - сим сделан по подобию известного человека: актера, музыканта, модели.
Ch (character) - сим создан по подобию персонажа игры, фильма или мультфильма.
Некоторые симы выложены в формате .sims3pack, другие в .sim.
Я не выкладываю отдельный архив со слайдерами, потому что у многих они и так есть, но я пользуюсь слайдерами для лица и тела!
Версия игры: 1.67

Работа получилась весьма полезной.

у тебя получилось очень нестандартно обыграть эту фразу. Я же голову себе все две недели ломала, если бы там было "Дейл, зачем ты это сделал?", то вариантов было бы стопицот плюс один 
Спасибо за чудесную работу 
Она мне почему то напоминает Галатею, может в ней такой же характер.
(пару глав ТМ пришлось переделывать) периодически плохо отображаются в игре. У тебя какая версия игры? На 1, 63 пойдёт симка?
Что то я столько вопросов понаписала. Прочитала вначале уже после того как настрочила вопросов
Надеюсь она у меня отобразится нормально, у меня вообще слайдеров нет сейчас в игре
. А вот слайдеры скачаю. Пригодится.