В смысле сломан?У меня вроде все загружается,правда со старыми семьями глюки случаются.Это мод виноват?У кого еще Глючит с дополнением Райские острова,отпишитесь пожалуйста)Файлов много,не хочется все удалять.мод сломан последним патчем, автор пока молчит
У меня не работает, напитки нормально, а еда кастомная вообще даже не появляетсяВ смысле сломан?У меня вроде все загружается,правда со старыми семьями глюки случаются.Это мод виноват?У кого еще Глючит с дополнением Райские острова,отпишитесь пожалуйста)Файлов много,не хочется все удалять.
Отвечаю сама себе)) Реально, если удалить эту штуку - все работает! Пока, во всяком случае)Обещают, что если удалить файл the Jambalaya Custom Recipe, то все заработает. Отпишитесь, кто пробовал, плиз)
перекачайте апельсин у автора, а не в паке с русским переводом и он заработает нормальноА у меня всё на пиратке работает, острова моду не помешали апельсин, правда, как не сажался, так и не сажается, приходится покупать тоннами
На островах и выше мод Безбожно глючит и работает по разному в разных семьях.Лично я,то что не открывается ,перекачиваю у автора на английском.Так же мне помогла версия Хард,с ингредиентами.Она меньше глючит.Скачала мод и столкнулась с проблемой некоторые вкладки такие как каши, салаты и еще не помню какие не открываются. Плюс постоянно вылазит ошибка mccc. Перешерстила всю папку модс, проблема именно в данном моде. Подскажите что делать?
Именно потому, что игра обновилась. Теперь вот новое обновление вышло - Мир магии. На нём ещё какие-то давно не обновляемые авторами моды споткнутся. Жаль, но что делать.У меня вообще мод не работает, ни одно блюдо ни в одном холодильнике не отображается. До обновления игры все прекрасно работало. Из модов стоят только курение и запрет походки "звезды", с обновлением игры моды не удалялись, все осталось как было. Не пойму, почему не работает и что делать не знаю.
Знаете что лично меня убивает больше всего?Что пользуются этим модом многие.Но никто не может объяснить внятно почему каши и салаты просто не отображаются(не открываются на самом холодильнике).И причем это касается всех холодильников,и всех версий игры(в том числе и лицензии).У меня с пираткой на Магии ровно такие же глюки этого мода, что были с Островом. Работает, но частично)
не могу Вас поддержать, у меня каши и салаты были вполне доступны до обновления с Островами, потом уже навернулись.Знаете что лично меня убивает больше всего?Что пользуются этим модом многие.Но никто не может объяснить внятно почему каши и салаты просто не отображаются(не открываются на самом холодильнике).И причем это касается всех холодильников,и всех версий игры(в том числе и лицензии).