Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
иди в салон и бери ту услугу, на которую скидка по купону, она в этот раз дешевле будет, чё тут непонятного если не нужен - можешь выложить куда-нить из рюкзака, по истечении срока он исчезнет. а можешь и в рюкзаке оставить, если не мешает, оттуда тоже пропадёт когда время выйдет)
Черта характера интерестная, я бы даже сказал полезная особенно когда начинаешь играть новой семьй. Хотя здесь даже бегая по улицам и собирая камни можно обагатиться. Но как говориться: "Лишних денег не бывает, бывают лишь не нужные данный момент".
Я тоже по началу радовался,а потом как то много времени стало уходить на поход к газете и вырезке,а шанс,что полезное вырежешь-маленький.Хотя может там что то существенное есть-ну крутой телек в пол цены...или на модную книгу скидка,но мне как-то не везло с этим.
Я сколько играю, но только вчера решила вырезарь купон - скидку = 10% на салон красоты. Ей можно воспользоваться только 3 дня. Пока еще не воспользовалась, лежит у меня в багаже. Мне кажеться, что эти скидки важны когда на нуле, а когда твои симы живут как короли, то зачем им она?!
лимон, хорошо подойдет, если только начинаешь играть и деньги все на строительство ушли, а так и вправду незачем. Хотя я такая скряга, что будь у меня и миллионы, я бы скидками пользовалась))