Аватарки
1 место - Работа№4 - очень красивые и волшебные аватарки!
2 место - Работа№6 - очень понравилась сочность работ, аватарки получились яркими и жизнерадостными.
3 место - Работа№1 - я очень люблю подобные расцветки аватарок, а также отличные исходники подобраны.
Коллажи
1 место - Работа№2 - очень красивый, сказочный и очень гармоничный коллаж
2 место - Работа№9 - я буквально влюбилась в этого прелестного мишку, отличные взяты исходники и тема!
3 место - Работа№4 - классная и позитивная работа.
Рисунки
1 место - Работа№4 - потрясающий рисунок, мне нравятся его насыщенные цвета - это действительно говорит о пробуждении.
2 место - Работа№3 - очень красивый рисунок простым карандашом, я люблю такими любоваться.
3 место - Работа№5 - по-весеннему яркий и позитивный рисунок.
Компьютерная графика
1 место - Работа№2 - невероятная работа, долго любовалась ею, отличная прорисовка и исходник потрясающий, очень позитивный, ну как остаться равнодушным к таким прелестным котятам!
2 место - Работа№3 - эта работа тоже невероятно позитивная и милая, по-детски наивная.
3 место - Работа№1 - меня улыбнула эта работа, с юмором и отличная тематика!
Стихи
1 место - Работа№3 - очень понравилось стихотворение, отлично передана весенняя атмосфера!
2 место - Работа№2 - красивое стихотворение, очень легко читается и хорошая тема взята.
3 место - Работа№5 - словами автор нарисовал нам сказку, отличное стихотворение.
Поделки
1 место - Работа№2 - потрясающая милейшая принцесса, отличная качественная поделка, так и хочется к ней прикоснуться.
2 место - Работа№5 - вот это да! Сколько же времени ушло на такую красоту! Бесподобная и очень красивая работа!
3 место - Работа№4 - какой позитивный и классный кот. Мне очень понравилась его улыбка.