Сколько замечательных работ! Глаз не оторвать! Все творцы потрудились на славу, хотелось бы всем вручить награду за труд.
Номинация «Аватарки»
1 место - работа
№ 13
Эти аватары поставила на первое место, потому что на мой взгляд, над ними автор постарался чуть больше других. Помимо удачно выбранных исходников и цветовой обработки, как мне показалось здесь еще применена компьютерная графика, волосы девушек и черты лица прорисованы. Получилось очень здорово.
2 место - работа
№ 12
Завораживающие работы! Мне очень нравится выдержанный стиль работ и цветовое решение, все 6 аватаров словно сложились в единую картинку и визуально позволяют окунуться в ту самую атмосферу, пройтись по полю, коснуться руками одуванчиков и увидеть как где-то рядом такая же одинокая девушка находит гармонию в единении с природой...Мастерски подобранные исходники
3 место - работа
№ 5
Очень сочные исходники. Мне понравился этот эффект дымки, есть в этом что-то завораживающее. Излишня яркость и контрастность портила бы всю картину, здесь именно та обработка, которая и нужна.
Номинация «Коллажи»
1 место - работа
№ 8
Очень гармоничная получилась работа, цельная. Нет ощущения, что на этой работе собраны разные исходники. Словно изначально картинка была такой.
2 место - работа
№ 2
У автора работы креативное мышление, необычная задумка, а главное яркая и качественная. Хорошая работа.
3 место - работа
№ 3
Мне понравилась эта работа яркостью красок. И пусть есть небольшие огрехи в виде отсутствия теней, например, в целом - ярко, сочно, по-летнему красиво.
Номинация «Фото»
1 место - работа
№ 3
У этих фотографий очень хорошее качество и удачные ракурсы, как картинка.
2 место - работа
№ 4
Не знаю, сколько раз я уже написала это слово, но, повторюсь - сочно! После просмотра фотографий захотелось ягод. Спасибо за летнее настроение и яркие краски
3 место - работа
№ 1
Как мне понравилась эта бутылка с одуванчиками! Отличная задумка, я взяла на вооружение
Номинация «Рисунки»
1 место - работа
№ 6
Сочный получился рисунок, а ежик - само очарование
2 место - работа
№ 2
Реалистичные ягодки, которые так и хочется съесть. Никогда еще не видела такую "вкусно" прорисованную голубику, получилось довольно-таки неплохо и аппетитно
3 место - работа
№ 3
Эта работа выделяется на фоне других рисунков. Интересная задумка, хорошо прорисованный горизонт и о эта фактура бумаги...
Номинация «Стихи»
1 место - работа
№ 5
Очень понравилось стихотворение! Правда, в последней строфе немного сбивается рифма, но это нисколько не портит общее впечатление от произведения. Наоборот становится некой изюминкой.
2 место - работа
№ 3
С первого взгляда стихотворение может показаться довольно простым, но его глубокое содержание притягивает. Хорошо раскрыта заданная тема конкурса, без лишних, вычурных слов.
3 место - работа
№ 4
Очень легкое, летнее стихотворение. Но есть одно нарекание, автор, почему запятые пропускаете? Некоторые члены предложения очень желают быть обособленными.
Номинация «Поделки»
1 место - работа
№ 1
Какое красивое получилось мыло! Его даже жалко использовать. Интересно, пахнет ли оно морем...
2 место - работа
№ 2
Эта работа тоже очень понравилась, было нелегко определиться с выбором мест. Cоздание такого браслета безусловно трудоемкая работа.