Номинация "Аватарки"
1 место - работа № 14, мне нравится, что аватарки такие яркие, очень хэллоуинские))
2 место - работа № 13, очень красивые рисунки выбрали. Люблю сочетание красного, черного и белого.
3 место - работа № 6, ну как можно не отметить такую мимимишность)
Номинация "Коллажи"
1 место - работа № 3, я просто влюбилась в эту работу! Как же классно получилось. И так много работы проделано! Браво!
2 место - работа № 4, тоже чудесная работа) У меня от этих работ прямо такое настроение хэллоуина)
3 место - работа № 1, очень понравилась идея. и цвета работы такие приятные.
Номинация "Фото"
1 место - работа № 1, меня сегодня прямо тянет на Хэллоуин) Такое теплое, уютное и вкусное всё
2 место - работа № 5, очень я люблю сов)
3 место - работа № 3, чудесные снимки! особенно листочек на второй фотографии
Номинация "Рисунки"
1 место - работа № 1, вау! Такое настоящее все.
2 место - работа № 2, и это тоже вау!) И такой милый мишка)
Номинация "Компьютерная графика"
1 место - работа № 2, здорово, очень мне понравился задний план. Ведьмочка и летучие мыши)
2 место - работа № 1, тоже чудесная работа. Здорово деревья получились) И вообще сама атмосфера такая классная.
3 место - работа № 3, очень мне собачка понравилась
Номинация "Стихи"
1 место - работа № 3, представила котика, умилилась, отдала котитку первое место))
2 место - работа № 6, мне очень понравилась идея.
3 место - работа № 7, очень здорово. Прямо в картинках рисуется у меня всё)
Номинация "Поделки"
1 место - работа № 6, ух ты! Я бы с удовольствием носила бы такие украшения. Еще и так много всего. Очень здорово.
2 место - работа № 8,Ну как я могу не проголосовать за эти чудесные рыжие кудряшки? А костюмчик вообще великолепен!
3 место - работа № 5, чудесная вышивка)
Редактирование согласовано с модератором.