Номинация "Аватарки"
1 место - работа № 2 - очень красивые исходники и потрясающе нежная анимация
2 место - работа № 19 - очень нежные аватарки, взглянула на эту работу и прямо так весны захотелось!
3 место - работа № 16 - и опять отличные исходники и премилые зверьки, как за таких не проголосовать!
Как жаль, что места всего три, а достойных и качественных работ намного больше, безумно понравились 13, 11 и 15 работы.
Номинация "Коллажи"
1 место - работа №10 - очаровательно, это же Серебряное Копытце из сказки Бажова!
2 место - работа №3 - очень красивый коллаж!
3 место - работа №11 - очень понравилась идея и красивый исходник.
Номинация "Фото"
1 место - работа №1 - о-о-очень красивый набор фотографий, идеально раскрывающие тему, сами фотки впечатляют качеством!
2 место - работа №7 - и опять-таки потрясает качество фотографий и отличные ракурсы!
3 место - работа №2 - очень красивые детальные снимки крупным планом.
Номинация "Рисунки"
1 место - работа №3 - этот рисунок так меня впечатлил, какой красивый сюжет - сильный мужественный воин и нежный маленький подснежник, восхитительно!
2 место - работа №2 - очень красивый рисунок!
3 место - работа №1 - понравилось как нарисованы глаза у девушки.
Номинация "Компьютерная графика"
1 место - работа №3 - прелесть, как будто бы я вижу перед собой старенькую советскую открыточку с добрым сюжетом, очень красивый рисунок!
2 место - работа №1 - понравилось как потрясающе выглядит девушка, красиво нарисовано!
3 место - работа №2 - очень веселый и позитивный рисунок!
Номинация "Стихи"
1 место - работа №2 - очень добрый и красивый стих, очень понравилось про снеговичка и елочку!
2 место - работа №1 - описания зимней природы удались на славу!
3 место - работа №3 - очень понравилась задумка автора именно так описать это живописное местечко в лесу.
Номинация "Поделки"
1 место - работа №6 - и Уна и ее Оленяша очаровали сразу же, эти миниатюрные саночки и презентация в снежный день - классная!
2 место - работа №4 - потрясающие мягонькие игрушки, очень красивые и романтичные!
3 место - работа №1 - не знаю из чего это сделано, но это просто восхитительно, потрясающе, очень понравилась идея со снегом!