Для начала ответьте мне, пожалуйста, вот как... Как? КАК можно выбрать из всей этой красоты лучшие работы? Все очень и очень красивое!!! Дольше всего пришлось думать над аватарками (их больше всех и они до невозможности классные), поделками и фото, потому что я бы отдала всем первое место.
Номинация "Аватарки"
1 место - Работа № 4. Милейшие зверушки! И анимация спокойная, не бьет по глазам)))
2 место - Работа № 11. Очень красивые авы, которые я бы утащила себе с удовольствием))
3 место - Работа № 1. Самые добрые и милые авы, у меня даже где-то открытки такие вот были)
Номинация "Коллажи"
1 место - Работа № 3. Безусловно, отдаю этой работе первое место. Романтично, симпатично, + это же Эрик и Эльза)
2 место - Работа № 4. Шикарная работа. А тигр какой!!
3 место - Работа № 1. Тоже очень и очень красиво )) Я даже фильм захотела посмотреть)
Номинация "Фото"
1 место - Работа № 1. Сперва подумала, что это реклама
M&M's)) Классные, яркие, позитивные фотки!
2 место - Работа № 3. Замечательная фотосессия и очень симпатичная девушка ))
3 место - Работа № 2. Какой прекрасный зимний парк!)
Номинация "Рисунки"
1 место - Работа № 2. Единственное, что мне не нравится в этой работе - это тяжелые, темные тона. Но мне безумно нравится маленький щенок и уютность атмосферы))
2 место - Работа № 3. Часики и цифры немного размазаны, а так очень красивый рисунок ))
3 место - Работа № 1. Просто и мило)
Номинация "Стихи"
Стихи мне тоже все понравились, и я не знаю, как выбрать мне из них))
1 место - Работа № 1. Не могу не отдать этому стихотворению-поздравлению 1е место, спасибо вам, добрый автор, за такие прекрасные пожелания! )))
2 место - Работа № 4. Это так мило.))) И вспоминаются утренники в детском саду, и смех детишек, и так радостно вокруг)))
3 место - Работа № 2. И здесь внезапно я поняла, что мне жалко Снежную королеву, а когда-то я жалела Кая)
Номинация "Поделки"
1 место - Работа № 3. Какой крутецкий Дед Мороз))) И презентация прекрасная.
2 место - Работа № 2. Очень красивая елочка. С удовольствием такую бы себе поставила))
3 место - Работа № 1. Отличная подставочка. )) А как будет здорово чай пить при свечах!))