Номинация «Аватарки»
1 место - Работа 7, Чудесно. Обработка мне очень понравилась. И эти капельки дождя *-* Все так естественно смотрится. А третья ава так вообще няшность.
2 место - Работа 3, Как все ярко, сочно и вкусно. Вот такие эмоции появляются, когда смотришь на эти аватарки. Одним словом: офигенски.
3 место - Работа 6, Первые три аватарки очень понравились. Правда, во втором ряду что-то совсем не вставляет. Особенно 4 ава. Слишком простенькая. Но тем не менее, верхний ряд покорил. Третью аватарку я бы с удовольствием поносила. Исходник сам по себе очень красив, а обработка тем более. Очень нежно. Думаю, вы заслужили место в тройке.
Номинация «Подписи»
1 место - Работа 2, Красотища, да и только. В глаза бросается сразу первая подпись, ибо она замечательная. Остальные тоже неплохие, но с первой не сравнятся, как я думаю.
2 место - Работа 1, Автор сам нарисовал? Это круто. Правда, во второй подписи я так и не увидела осеннего дождя. Или я просто неправильно поняла эту задумку.
D
3 место - Работа 3, Арбузы - это наше все. Надписи мне нравятся, в первой и во второй подписи - в тему, а вот в третьей как-то не очень смотрится. Может, потому что шрифт слишком большой.
Номинация «Коллажи»
1 место - Работа 2, Ого, какая красотища. Мне очень нравится. Мило.
2 место - Работа 5, Эхэхэ, вот бы пожить в таком домике, хотя бы во сне
Четкая работа.
3 место - Работа 7, За креативность. Получилось очень-очень круто, на мой взгляд.
Номинация «Фото»
1 место - Работа 3, Вот такую природу я очень люблю. И не нужно никаких морей и океанов. Виды взяты очень красивые.
2 место - Работа 1, Красивые и сочные фотки. Особо хочу отметить, что видно, какие арбузы здесь сахаристые. Реально повезло с выбором. А вообще, хорошие ракурсы взяты, особенно на 2 фотке - аккуратные дольки.
3 место - Работа 6, Отличные фотографии. Зверята - прелесть.