Номинация "Аватарки"
1 место - Работа №7. Отличный выбор исходников, приятная цветовая гамма, вдобавок тема хорошо раскрыта.
2 место - Работа №2. Мне понравилось и то, что получилось из исходника, и аватарки, которые автор сделал за компанию. Приятная ненавязчивая обработка, единый стиль - что еще нужно?
3 место - Работа №1. Хороший выбор исходников, няшные аватарки
Номинация "Коллажи"
1 место - Работа №3. Труд, без преувеличения, гигантский, и соответствие стихотворению на 100/10!
2 место - Работа №2. Приятный романтичный арт, который запросто мог бы стать открыткой. я даже не сразу поняла, что это коллаж, а не рисунок.
Номинация "Фото"
1 место - Работа №2. Это просто космос! Отличная идея, превосходная работа над постановкой, сочетание цветов бомбическое. И пофиг, что пирожное не шоколадное
2 место - Работа №1. Приятная цветовая гамма, гармоничная композиция, и пироженки очень аппетитные. Особенно понравилось отражение в первой чашке.
3 место - Работа №4. Симпатичная зимняя палитра, да и сами фото милые.
Номинация "Рисунки и Компьютерная графика"
1 место - Работа №4. Картинку не отличить от фотографии, я сначала подумала, что это 3D, а потом посмотрела этапы, и челюсть отвалилась. Тортик получился аппетитный, мои аплодисменты кулинару!
2 место - Работа №2. Приятные цвета, и идея показать предчувствие весны через зонтик и птиц тоже хороша.
3 место - Работа №3. В рисунках ничего не понимаю, но, по-моему, получилось лучше, чем исходник.
Номинация "Поделки"
Работы отличные, праздничные и в то же время не помпезные. И сняты очень хорошо, этот черный фон и золотые бусы прекрасно подчеркивают их яркость.