Квест по игре The Sims 3

HelloPark

Проверенный
Достижения
330
Награды
670
Итак,вчера мою нездоровую голову посетила одна такая интересная идея))
Меня на это вдохновили обычные цели и задания в игре.
smile.gif

Как-бы, игровые задания всегда однообразны и неинтересны, что делает маленькую проблемку.
Всем любителям "игр с сюжетом" предлагаю: давайте будем сами друг другу придумывать и задавать в этой теме задания??
А второй человек,выполнивший это задание,должен предъявить сообщение с "доказательствами" в виде скриншотов или видео.
Если человек выполнил задание и предъявил доказательства, то он получает в награду от человечка, задающего задание получает + в репутацию и одну"награду" и может загадать следующее задание.
Жду ваших ответов и первых предложений

Alina

Завсегдатай
Достижения
575
Награды
755
Влирда, основателей, детей основателей и внуков основателей)

Влирда

Проверенный
Достижения
240
Награды
18
Вот! Сделала. Надеюсь так как надо...
P.S. Скажите пожалуйста как у вас выглядит спойлер. Первый раз его делаю...
blush.gif

Ну так вот, начнём.
smile.gif

3fa1e8f717d2.jpg

Я заметила что у всех вампиров на шее есть вот такие метки
biggrin.gif

ecc672be7fef.jpg

Основатель
smile.gif

92fe516534b7.jpg

И Основательница
smile.gif

f8ae0236df57.jpg

Их дочка
d5b21cebc7ad.jpg

И её муж
c3edfee9955a.jpg

А вот и внучок Основателей
biggrin.gif

2a52a7aed519.jpg

Генеалогическое древо
1452a4750688.jpg

И на всякий случай...
181faed4c76c.jpg

Alina

Завсегдатай
Достижения
575
Награды
755
Влирда, В общем-то вы справились(я не думаю, что это было сложно)
biggrin.gif

Теперь вы можете задавать свое задание!
Про спойлер можете здесь прочитать))

Влирда

Проверенный
Достижения
240
Награды
18
Alina-kiss, ко мне на ТЫ, пожалуйста
biggrin.gif

Задание: Создать персонажа, его(её) сына(дочку)-малыша и собаку. Поселить на пустой участок и оставить без денег.

Код:
Familyfunds фамилия семьи # - изменяет количество денег семьи на желаемое (# - количество)

Дополнительные условия - никаких модов, хаков, кодов (кроме кода выше).

Скриншоты - все скрины должны быть с панелью, легко читаемые, большие прячьте под спойлер.

Обязательные скрины:
1) заселение на пустой участок, где виден бюджет семьи, равный нулю + ваши персонажи
2) ваши попытки раздобыть деньги (обязательно показать все сообщения, действия персонажа)
3) ухаживание за мужчиной/женщиной (конечный итог - переезд и/или свадьба)
4) постепенно появляющееся жилье (обязательно панель и бюджет!)
5) появление детей на свет, взросление. (дети от мужа(жены))

З.Ы. Я знаю что задание такое уже было похожее, но с собакой и малышом посложнее
happy.gif

З.З.Ы. Если нет доп. Питомцы, то можно без собаки
smile.gif

Влирда

Проверенный
Достижения
240
Награды
18

Sugar

Проверенный
Достижения
35
Награды
208
Влирда, извините, хочу спросить. В задании мало уточнений.
В общем, сейчас тот ребенок, который от мужа и жены родился *жена - симка, которая в самом начале без жилья, с сыном и собакой* на стадии "Ребенок", собственно х)
Но тут такое дело: собаку забрал соц. работник (почти сразу после дня рождения сына, вроде бы) (денег мало, хоть и переехали в дом к мужу, да и мамаша ухаживать не успевала) и мама умерла, но потом её воскресили в виде призрака. Что хочу уточнить, это будет считаться провалом задания? Собаки же нет, например. Только ребенку немного дорасти осталось. Все скрины есть, если дадите добро, пойду ребенка доращу и сделаю пост со скринами. А его только до стадии "Молодой" и всё? Мечту жизни и чего-нибудь вроде брака не надо?

Lizriya

Проверенный
Достижения
65
Награды
28
happy.gif
Влирда,
c33123446b18.jpg

у меня события не так скоры, но никто не умер, спас метеорит
biggrin.gif
27608a028ac2.jpg

и даже устроились на работу и заработали немного денег и купили для ребёнка - стульчик, кроватку, туалетик и для неё спальный мешок, и холодильник. Единственный момент - 1 раз пришлось использовать ресетсим . Пока о свадьбе речь не идёт, это так отчёт за вчера. С фото поподробнее буду выкладывать потом.
Sugar, х.х бедные, надеюсь у них всё будет хорошо, и ты останешься выполнять задание.

Влирда

Проверенный
Достижения
240
Награды
18
Sugar сказал(а):
В задании мало уточнений.

Это да. Простите. Я писала по похожему заданию и действительно забыла уточнить.
1. Ребёнка нужно дорастить только до молодого, мечту всей жизни и свадьбу не обязательно, это по вашему желанию. НО надо ещё дорастить до молодого ребёнка от вашего мужа!
2. В дом к мужу переезжать нельзя, но , Sugar, посочувствую вашей собачке и прощу. Lizriya, пожалуйста постарайтесь не забыть что переезжать нельзя.

Sugar, можете выложить и получите + в репутацию, но задавать задание скорее всего будет Lizriya, т. к. у неё вроде никто не умер.

P.S. Совет от меня: скачайте городок Лаки Палмс или хотя бы колодец желаний и установите у себя в городке (колодец). Я в самые трудные моменты загадываю желание "Богатство" и один раз мой сим нашёл там машину за 85000 симолеонов. А "Счастье" даст положительных мудлетов или вы получите счастливую монетку за 1500с. Ещё её можно получить если поворовать деньги из фонтана. А ещё вы можете найти себе мужа загадав "Любовь". ОСТОРОЖНО Любовь может оказаться вашего пола! Разойдитесь с ней и снова загадайте желание.

P.P.S. Я сама пройду своё задание для примера.

Удачи!
smile.gif

Lizriya

Проверенный
Достижения
65
Награды
28
Влирда,
Влирда сказал(а):
Дата: Вторник, 17.07.2012, 14:14 | Сообщение # 315 |
P.S. Совет от меня: скачайте городок Лаки Палмс или хотя бы колодец желаний и установите у себя в городке (колодец). Я в самые трудные моменты загадываю желание "Богатство" и один раз мой сим нашёл там машину за 85000 симолеонов. А "Счастье" даст положительных мудлетов или вы получите счастливую монетку за 1500с. Ещё её можно получить если поворовать деньги из фонтана. А ещё вы можете найти себе мужа загадав "Любовь". ОСТОРОЖНО Любовь может оказаться вашего пола! Разойдитесь с ней и снова загадайте желание.
Я и так в Лаки Палмс, но колодец желаний использовала для "стащить монетки", в итоге она ничего не выловила, но счастливая монетка есть. Я не ради азарта, я играю ради удовольствия, мне просто так интереснее, использовать его я буду по минимуму.
Влирда сказал(а):
Lizriya, т. к. у неё вроде никто не умер.
Ага, сейчас обстоят дела - вот так
dd8cc855d66b.jpg

Уже не так всё кошмарно, но одно время чувствовали себя бомжами.
1fcc9ba01b18.jpg

Sugar

Проверенный
Достижения
35
Награды
208
Влирда сказал(а):
Это да. Простите. Я писала по похожему заданию и действительно забыла уточнить. 1. Ребёнка нужно дорастить только до молодого, мечту всей жизни и свадьбу не обязательно, это по вашему желанию. НО надо ещё дорастить до молодого ребёнка от вашего мужа! 2. В дом к мужу переезжать нельзя, но , Sugar, посочувствую вашей собачке и прощу. Lizriya, пожалуйста постарайтесь не забыть что переезжать нельзя. Sugar, можете выложить и получите + в репутацию, но задавать задание скорее всего будет Lizriya, т. к. у неё вроде никто не умер.
Да, я про ребенка мужа как раз и говорила. Который с самого начала был - он уже давненько молодой, на работу ходит и все дела.
За оплошность извините, буду в следующий раз сначала уточнять, чтобы потом выполнить. И за разрешение на проду задания спасибо :3
Тот от мужа уже подросток, 4 дня осталось вроде, сейчас всё сделаю.
я сама задания задавать всё равно не люблю, мне выполнять интересней, поэтому даже к лучшему, что Lizriya задаст :3

Поехали!
Сначала члены семьи.

Заселение. Сначала Тиана (мама) пошла в парк, чтобы обобрать сады и огороды, потом их съесть или продать в продуктовый х)

В багаже - сколько насобирали урожая. Потом всё это продаем. И так по этой схеме каждый день или через день. Смотрим на бюджет.

Прикупили необходимых обновок.

Как живем. (смотреть не только на бюджет, но и на время и день недели)

Также деньги есть благодаря Полу (собаке). С помощью охоты он находит и выкапывает что-нибудь, например, драгоценный камешек, если повезет. Его продаем тоже. Да и вообще, всё, что Пол находит и оно оказывается пригодным для продажи - продаем х) Только когда он розовый алмаз и тиберий нашел, тогда не продавали вроде.

А чтобы деньги на питание меньше тратить - ходим в закусочную за пять симолеонов, если мне память не изменяет. Или десять, если на двоих (логично,ну). А моемся в бассейне. Там душ и туалет есть, да и близко, почти возле дома
biggrin.gif

(ну, наверное, смысла особо нету выставлять КАЖДЫЙ поход за овощами, которые мы продаем, или поход в закусочную х.х)

Для нужд ребенку.

Вот опять собираем.

(не забываем обращать внимание на дни недели)
Новая покупка.

Навык охоты Пола растет. (позже засняла просто)

Миша (ребенок) отмечает скромно днюху. То есть, толком и не отмечает, денг же мало х)

(быстренько так прикупили шкафчик и зеркальце, дешевые (чтобы ребенку внешность поменять), и построили стену у ванны, но потом шкаф и зеркало все равно продали, а денег также мало, поэтому на следующий день мама пошла за урожаем и к вечеру, насобирав, продала). Спасибо аж нескольким паркам за это!

В общем, вот, кроватки и горшка уже нет, стену и дверь норм пристроили. А то прошлый раз не до конца получилось.

Тиана таки устроилась на работу, все равно Миша уже в школу пошел. Но обдирать бедные огороды не совсем перестала.

Собственно, вот причина уменьшения симолеонов, как видите. Только на тумбочку так и не хватило.

Половина этой недели протекала очень рутинно. Деньги брали оттуда же, откуда и всегда: урожай, работа, охота собаки,задания по телефону(и в школе Мише). Но деньги также и уходили, питаться же надо было, они у меня ещё то в кино ходили, то на стадион, когда накапливалось.
Короче, Тиана хорошо подружилась с напарником и я решила их свести.

Продолжение.

Миша хорошо учится (верхний правый угол)

Ещё одна встреча.

Новости Пола.

Это была первая часть, сейчас будет продолжение.

Влирда

Проверенный
Достижения
240
Награды
18
Sugar сказал(а):
4 дня осталось вроде, сейчас всё сделаю.

Давайте, давайте
smile.gif

Sugar сказал(а):
я сама задания задавать всё равно не люблю, мне выполнять интересней, поэтому даже к лучшему, что Lizriya задаст :3

Я тоже больше делать люблю
biggrin.gif

Sugar

Проверенный
Достижения
35
Награды
208
Продолжение

Обустроили более менее.

Развитие отношений.

Обмен кольцами.

Тот самый перезд, котрый не надо было делать, извините х.х

Там ещё бывшая была, поэтому её мы сплавили. Получилось так.

Ребенок от бывшей остался. Потом все равно в школу художественную отправили "Ле Мандраж", потом по серому значку увидите.
Ребенка зачали.

Днюха.

Собственно, вот и отправили в "Ле Мандраж"

Тиана уволилась и начала писать книги.

Вот что ещё нашел Пол (из особенных, всякие там топазы и т.д. не фоткаю).
Тот розовый алмаз ещё видно. А тиберий я выложила в гостиной, по-моему. Ну ничего, на фотку какую-нибудь да попадется.

Начало беременности.

Тут две новости: пожар и повышение навыка охоты Пола х)

Ещё прода

И она опять беременна х)

Вот как раз тот тиберий.

Пополнение, уиии :3

И вот эта нелепая смерть х.х

Это уже Миша вернулся.

Как видите, собаки уже нет, забрали, и мудлет отрицательный у Тианы (и у всех) :с

Последняя часть

Эмма (дочь бывшей и мужа) тоже вернулась.

Сделала пластику лица, взяла кошечку из приюта и отправили мы её на вольные хлеба. Меньше народа, больше кислорода.

А у нас ещё пополнение!

Наконец-то
biggrin.gif

Влирда, да, устраняет причины основных моих багов и глюков :3
Если бы один человек не подсказал его установить, давно плакал бы мой симс х.х

P.S.: могу ему вершину карьеры заделать+мечту всей жизни (может, ребенка/жену), чтобы как-то загладить оплошность с переездом, если что

Верх