Квест по игре The Sims 3

HelloPark

Проверенный
Достижения
330
Награды
670
Итак,вчера мою нездоровую голову посетила одна такая интересная идея))
Меня на это вдохновили обычные цели и задания в игре.
smile.gif

Как-бы, игровые задания всегда однообразны и неинтересны, что делает маленькую проблемку.
Всем любителям "игр с сюжетом" предлагаю: давайте будем сами друг другу придумывать и задавать в этой теме задания??
А второй человек,выполнивший это задание,должен предъявить сообщение с "доказательствами" в виде скриншотов или видео.
Если человек выполнил задание и предъявил доказательства, то он получает в награду от человечка, задающего задание получает + в репутацию и одну"награду" и может загадать следующее задание.
Жду ваших ответов и первых предложений

Sims_Love_

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
Давно не было новых заданий, вот я и решусь возглавить новое! Надеюсь, никто не против :)

Итак, задание: создать симку(сима), найти ей(ему) мужа(жену), и родить 5 детей, которых необходимо воспитать до подростка.
Если для вас это легко, можете добавить ещё один пункт- Найти подросткам пару(каждому), и одного подружить с мумеей( если нет М.П. , то с 2 призраками)

Надеюсь, это несложно
happy.gif

З.Ы. Всё это без кодов и читов! (В начале так и быть, разрешаю добавить ещё 5 тысяч сим.)
tongue.gif

Aihito

Проверенный
Достижения
350
Награды
369
еди, если выполните предыдущий, либо пройдёт слишком много времени после публикации предыдущего, то можно. Если выполняете задание, то нужны скрины, подтверждающие это. Вроде так по началу было.

Evil_Omega

Проверенный
Достижения
250
Награды
18
Nayat,
Aihito сказал(а):
Давно не было новых заданий, вот я и решусь возглавить новое! Надеюсь, никто не против :)

Итак, задание: создать симку(сима), найти ей(ему) мужа(жену), и родить 5 детей, которых необходимо воспитать до подростка.
Если для вас это легко, можете добавить ещё один пункт- Найти подросткам пару(каждому), и одного подружить с мумеей( если нет М.П. , то с 2 призраками)

Надеюсь, это несложно

З.Ы. Всё это без кодов и читов! (В начале так и быть, разрешаю добавить ещё 5 тысяч сим.)

Feel

Проверенный
Достижения
365
Награды
557
еди,
Aihito сказал(а):
еди, если выполните предыдущий, либо пройдёт слишком много времени после публикации предыдущего, то можно. Если выполняете задание, то нужны скрины, подтверждающие это. Вроде так по началу было.

Feel

Проверенный
Достижения
365
Награды
557
Evil_Omega сказал(а):

Надеюсь, это несложно
Дети, дети.......Это просто УЖАС.
Для меня это сложно

m@nd@rink@

Проверенный
Достижения
125
Награды
169
Sims_Love_ сказал(а):
Почему я раньше этого неувидела?!!!!!(((((((((((( У меня как раз была семья которой нужно было родить 5 детей и вырастить до подростка, и мне почти таки это удалось, но игрух глюкнула и все удалилось
Теперь я на такое не решусь, очень долго это!

Sims_Love_

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
m@nd@rink@, ну лады, так и быть, разрешу сразу с мамы и папы начинать
happy.gif

AlifonS

Проверенный
Достижения
95
Награды
6
Sims_Love_ сказал(а):

Надеюсь, это несложно

Я это сделал
wacko.gif
Сразу 6 детей это просто кошмар)))
Вот скрин(см. мечту жизни отца)

Надеюсь так подойдет.
Последняя девочка вышла случайно

(pAndkA)

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
З-А-Я,
Sims_Love_ сказал(а):

Надеюсь, это несложно happy

З.Ы. Всё это без кодов и читов! (В начале так и быть, разрешаю добавить ещё 5 тысяч сим.) tongue

AlifonS

Проверенный
Достижения
95
Награды
6
Sims_Love_ сказал(а):
AlifonS, можно сказать, задание выполнено
В таком случае вот мое задание:
Сделайте скрин, 5 не подконтрольных призраков, находящихся на одном жилом участке.

simaaa4ka

Проверенный
Достижения
95
Награды
10
AlifonS, а можно на общественном участке (на кладбище) ?

AlifonS

Проверенный
Достижения
95
Награды
6
simaaa4ka, в этом вся сложность задания, но не кто не мешает вам перенести могилы с кладбища на жилой лот

Верх