Квест по игре The Sims 3

HelloPark

Проверенный
Достижения
330
Награды
670
Итак,вчера мою нездоровую голову посетила одна такая интересная идея))
Меня на это вдохновили обычные цели и задания в игре.
smile.gif

Как-бы, игровые задания всегда однообразны и неинтересны, что делает маленькую проблемку.
Всем любителям "игр с сюжетом" предлагаю: давайте будем сами друг другу придумывать и задавать в этой теме задания??
А второй человек,выполнивший это задание,должен предъявить сообщение с "доказательствами" в виде скриншотов или видео.
Если человек выполнил задание и предъявил доказательства, то он получает в награду от человечка, задающего задание получает + в репутацию и одну"награду" и может загадать следующее задание.
Жду ваших ответов и первых предложений

_Gleb_

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Кася79100, не обижайтесь, я понял, что он ждет своей очереди
smile.gif

плюсик вам тоже поставлю
happy.gif

можете взяться за любой мной предложенный квест, кто выполнит первым, тот пусть и загадывает слдущее задание)))

_Gleb_

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Кася79100, ну вот и отличненько
happy.gif

можете взяться за следующий квест
smile.gif

можете также задать новый, нам всем хочется повыполнять интересные задания))

Кася79100

Проверенный
Достижения
275
Награды
36
Тогда задаю квест.
Заскринить на скрине Сима,Симбота,Мумию,Вампира,Призрака и В.Д.Обязательно ,чтобы все они приходилися лучшими друзьями Симу.+Скрины в подверждение , что со всеми подружились честно.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.428
Кася79100 сказал(а):
Тогда задаю квест.
Заскринить на скрине Сима,Симбота,Мумию,Вампира,Призрака и В.Д.Обязательно ,чтобы все они приходилися лучшими друзьями Симу.+Скрины в подверждение , что со всеми подружились честно.
Вот это нехило так, загадала так загадала. Тут пожалуй мое садоводство нервно курит в сторонке!))
Я пожалуй сначала вот это сделаю.
Кася79100, а можно чтобы они были родственниками? Потому что если нет, то это вообще ахтунг
biggrin.gif

Katya161

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Кася79100, знаете мне кажется,это очень сложное задание.
У некоторых нет всех дополнений.
Поэтому задам полегче нужно,что бы сим и симка родили ребёнка и воспитали до подростка.
При этом жить на самом маленьком участке.

_Gleb_

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Katya161 сказал(а):
Кася79100, знаете мне кажется,это очень сложное задание. У некоторых нет всех дополнений. Поэтому задам полегче нужно,что бы сим и симка родили ребёнка и воспитали до подростка. При этом жить на самом маленьком участке.
Вовсе нет, очень интересное задание! многие за него уже взялись, так что пусть пока выполняют задание от Кася79100, а потом, как вы выполните какое-нибудь задание, мы возьмем это. идет?

Кася79100

Проверенный
Достижения
275
Награды
36
Katya161,
Пусть те у кого нет каких либо дополнений делают только с теми,кто у них есть.Ну и подверждение о то ,что не все дополнения.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.428
Ну вот, один квест вроде сделала
smile.gif

Под спойлером пруфы
Мумия -дедушка, Призрак папа, Мама купила симбота за баллы счастья, ВД прислали по почте. Задружились легко ибо родственники и живут вместе.

Krasivaia

Проверенный
Достижения
0
Награды
31
JaNat, задавайте задание.
Только очень прошу не сложное.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.428
Krasivaia сказал(а):
JaNat, задавайте задание.
Только очень прошу не сложное.
Блин я симку-маму забыла в вампира превратить! Ща погодите.

Вот, теперь комплект

Загадываю. Откройте звезду планету и спутник. Чтобы было понятно, что это вы именно для квеста назовите звезду "Водолея", планету "Фелебия" и спутник "Акварид". В качестве доказательства - скрин с журнала навыка.

Angry-Boy

Проверенный
Достижения
30
Награды
10
JaNat, я задам задание немного полегче. Его можно будет сделать после твоего.
Задание: сделайте скрин на котором призрак дерется со смертью.

_Gleb_

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
JaNat, у меня не получается открыть спутник! навык логики развит полностью, я даже выполнил задание по жтому навыку: открыл 20 небесных тел, и ничего!
Звезду и планету уже открыл и назвал. Может спутники нельзя открывать? я просто не помню, сто лет уже не открывал ничего через телескоп...

_Gleb_

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
JaNat, может я его неправильно открываю? когда и как его нужно открывать? Ночью "смотреть на звезды" или "наблюдать за галактикой"? Или днём "Смотреть" или "Наблюдать за галактикой"?

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.428
Точно так же как планеты и точно также как звезды. Просто они реже выпадают

_Gleb_

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
JaNat, ну лады, будет пытаться
biggrin.gif

Angry-Boy сказал(а):
сделайте скрин на котором призрак дерется со смертью.
вам кажется, что это задание полегче?
dry.gif

как вы себе представляете его сделать? (просто я не могу понять)

Angry-Boy

Проверенный
Достижения
30
Награды
10
_Gleb_, скажите пожалуйста, а что именно показалось вам в моём задании невозможным?
confused.gif

Верх