Квест по игре The Sims 3

HelloPark

Проверенный
Достижения
330
Награды
670
Итак,вчера мою нездоровую голову посетила одна такая интересная идея))
Меня на это вдохновили обычные цели и задания в игре.
smile.gif

Как-бы, игровые задания всегда однообразны и неинтересны, что делает маленькую проблемку.
Всем любителям "игр с сюжетом" предлагаю: давайте будем сами друг другу придумывать и задавать в этой теме задания??
А второй человек,выполнивший это задание,должен предъявить сообщение с "доказательствами" в виде скриншотов или видео.
Если человек выполнил задание и предъявил доказательства, то он получает в награду от человечка, задающего задание получает + в репутацию и одну"награду" и может загадать следующее задание.
Жду ваших ответов и первых предложений

ырге

Проверенный
Достижения
140
Награды
11
Аннабэлька, А какое Вашез адание?)
Может хоть его успею сделать)
Или вы не можете дать его пока JaNat не согласится что вы выполнили её?

_Gleb_

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
ырге сказал(а):
Или вы не можете дать его пока JaNat не согласится что вы выполнили её?
я думаю, что тут и согласие на требуется, потому что все выполнено правильно
smile.gif

Аннабэлька, мы готовы выполнять ваше задание
happy.gif

Krasivaia

Проверенный
Достижения
0
Награды
31
Аннабэлька, задавайте задание. Очень хочется его начать.

_Gleb_

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Аннабэлька, не против, если я задам?
smile.gif

хочу увидеть, как 4 старика (мужчины) играют в симпаев (комплект для игры).

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.428
Блин надо было еще качество коктейля задать, ну да ладно
biggrin.gif
Плюсик ставлю
happy.gif

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.428
Это пусть _Gleb_, скажет. А я решила взятся за ваши квесты!

создайте сима или симку поселите его на лот. Концу квесат у него должно быть: Муж шестеро детей-подростков, мечта жизни (не схожая с профессией!), вершина карьеры, и дом стоимостью не менее 200 тысяч.

создать симку и чтобы она рдила 7 детей от разных симов, при этом ни разу не выходила замуж, только встречалась, и при этом нельзя работать (что было бы халявным заробатыванием денег, ибо всёё равно всё время беременная, только просто так деньги платят) и ни одного ребёнка нельзя отселять, даже если они успеют повзрослеть, да и плодовитостью пользоваться нельзя, ибо это нарушит правило, будет 2 детей от одного сима...
Вот это я объединю пожалуй. Создам симку, подраскручусь чутка на навыках, заведу семь романов, потом рожу семь детей от них, выращу до подростка. Мечту жазни параллельно исполню, тут главное грамотно выбрать. Потом отселю одного ребенка, женюсь на одном из кавалеров и достигну вершины карьеры. Дом за 200 тысяч параллельно сам приплывет стопудово уже к тому времени.

Или можно запечатлеть на одном скрине 5 заполненных до верху корзин с грязным бельем?
Сделаю походу выполнения квеста, стока народу напачкает в конечном итоге на пять корзин, думаю

Или можно сфоткать как у мамаши одиночки 6 детей младенцев.
Если вам нужен именно скрин, так это в касе создам, сфоткаю да и закрою не сохраняя, так что этот пункт опустим пожалуй

Можно, к примеру, поселить персонажа на пустой лот 60 Х 60, построить стену по периметру всего доступного места на лоте, поставить внутри мебель (окна нельзя!), и само задание: полностью украсить стены квартиры средними картинами. неважно, сколько персонажей будут рисовать
И конце переселю всю семью на такой лот и буду рисовать

_Gleb_

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Кася79100, вот там слева, это точно старик? если да, то загадывайте вы, если нет, то Аннабэлька загадывает
smile.gif

JaNat, спасибо, что беретесь за задания
happy.gif

_Gleb_

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Кася79100, я еще заметил, что один старик просто в сторонке стоит, не играет. Анабэлька загадывает.

_Gleb_

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Krasivaia, комплект для игры "симпаев" можно найти в развлечения на улице, там же где и наборы для пикника, домики на дереве, водные горки...

Krasivaia

Проверенный
Достижения
0
Награды
31
Квесты,забавные и интересные.Но думаю я уже не успею их сделать!

Кася79100

Проверенный
Достижения
275
Награды
36
_Gleb_,
Это всё старики,а тот который в сторонке просто ждет своей очереди,он был последни на кого я кликнула и ещё не бросал.НО раз вы так решили то ладно.

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.493
Вот пять корзин заполненных бельём:

А теперь пойду выполнять этот квест:
Можно, к примеру, поселить персонажа на пустой лот 60 Х 60, построить стену по периметру всего доступного места на лоте, поставить внутри мебель (окна нельзя!), и само задание: полностью украсить стены квартиры средними картинами. неважно, сколько персонажей будут рисовать
Двумя человечками рисовать буду))

Верх