Квест по игре The Sims 3

HelloPark

Проверенный
Достижения
330
Награды
670
Итак,вчера мою нездоровую голову посетила одна такая интересная идея))
Меня на это вдохновили обычные цели и задания в игре.
smile.gif

Как-бы, игровые задания всегда однообразны и неинтересны, что делает маленькую проблемку.
Всем любителям "игр с сюжетом" предлагаю: давайте будем сами друг другу придумывать и задавать в этой теме задания??
А второй человек,выполнивший это задание,должен предъявить сообщение с "доказательствами" в виде скриншотов или видео.
Если человек выполнил задание и предъявил доказательства, то он получает в награду от человечка, задающего задание получает + в репутацию и одну"награду" и может загадать следующее задание.
Жду ваших ответов и первых предложений

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.428
Angry-Boy сказал(а):
JaNat, я задам задание немного полегче. Его можно будет сделать после твоего.
Задание: сделайте скрин на котором призрак дерется со смертью.

Angry-Boy, лови плюсик и загадывай
smile.gif

_Gleb_

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Angry-Boy сказал(а):
_Gleb_, скажите пожалуйста, а что именно показалось вам в моём задании невозможным?
ничего, просто я не понял как это осуществить. уже понял.

_Gleb_

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Aihito, может тогда JaNat позволит немного изменить задание для тех у кого нет дополнения "мир приключений". нарисуйте портрет призрака днем

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.428
Окей, пусть будет призрак, а то что-то тема совсем заглохла.
А я решила свою скуку употребить лучше на открытие мастерской чем на квесты. Хотя если загадают чего-нибудь интересное....
sm136.gif

_Gleb_

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
А вот еще задание (если кому-то понравится):
Пусть Гунтер Гот женится на Алии Ландграаб и у них родится сын, который достигнет уровня 10 в карьере Наука, и дочь, которая достигнет уровня 10 в карьере частного предпренимателя Художник.
Естественно, скрины для доказательства.
smile.gif

vika22

Проверенный
Достижения
230
Награды
26
_Gleb_ сказал(а):
Пусть Гунтер Гот женится на Алии Ландграаб и у них родится сын, который достигнет уровня 10 в карьере Наука, и дочь, которая достигнет уровня 10 в карьере частного предпренимателя Художник.
Естественно, скрины для доказательства.
Присоединяюся к вам, Щазз натворим чо нить эдакое, ингтересно, дочь будет Эмо? хД

Lita

Проверенный
Достижения
140
Награды
272
Тут уже 100+ лет никто не отвечал задам свое задание.
секономить за 1 симс неделю 30 000 симолеонов(снача их добавить кодом ) построивши дом купивши такие вещи :
кровать
холодильник
диван
теливизор
дешовая плита
и 1 украшение для дома
купивши все эти вещи вам нужно в течении недели востоновить всю сумму(30 000) зарабатывая деньги честным путем. скрины обязательно!

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.428
Плита будет бесполезна без хотя бы одной кухонной тумбы. И раковина нужна посуду мыть.

Lita

Проверенный
Достижения
140
Награды
272
JaNat сказал(а):
Плита будет бесполезна без хотя бы одной кухонной тумбы. И раковина нужна посуду мыть.
сейчас разборчивей напишу...
--------------
Задание:
Востоновить за 1 симс неделю 40 000 симолеонов(снача их добавить кодом ) построивши дом(полноценный) и купивши такие вещи:
Предметы:
кровать
шкаф и тумбочка
кофейный столик
диван
теливизор
плита (газовая:))
кухонная тумба
раковина
туалет/душ/ванная(тут уже два из трех)
и 1 любое урашение для дома

------------------
Купивши все эти вещи и построивши дом вам нужно востанновить сумму которая была в начале (40 000 симолеонов) без использывания кодов.
Ограничения:
Нельзя покупать другие предметы ктоме тех что перечисленны вверху-^
Нельзя пользоватся кодами для повышения денег (кроме того что вводить с самого начала)
Покупать только пустой участок.

СКРИНЫ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ(четкие чтобы все было видно)

Aihito

Проверенный
Достижения
350
Награды
369
Lita, несовсем поняла один момент. Вот я покупаю участок. У меня остаётся тысяч 16 (предположим так). И я должна добавить 40 к этим шестнадцати или 24, чтобы получилось 40?

Lana_SIM

Проверенный
Достижения
110
Награды
10
Ммм, если не против я к вам присоединюсь :)

Aihito, я так поняла,что надо добавить к этим шестнадцати 24, чтобы получилось 40.

Sultansha

Проверенный
Достижения
310
Награды
103
Согласна с Lana_SIM, получается в общей сумме должно быть 40. И вот от них уже начинать выполнение задания)))

Ёлочка

Проверенный
Достижения
230
Награды
31
flowerinka, заливаешь на радикал и копируешь надпись под словами Картинка в тексте,эту надпись вставляеь в текст и появляется картинка

Верх