Маленькая подготовка: создала наугад симку, отселила к ней Беллу, чтобы полностью стереть с лица Виллоу Крик
И уже потом начали приступать к сему действию
Сама история
В одно воскресное утро семья Гот неожиданно нашло себя не в уютных постелях, а уже одетыми за оградой собственного поместья. Что случилось этой ночью? Странное свечение, блеск металла... Мортимер был в печали - куда подевалась его ненаглядная женушка - Белла? А дети на вопрос о их матери даже не вспомнили, кто она такая. Мортимер, взгрустнул на пару минут, но быстро пришел в себя - я найду её, во чтобы-то ни стало!
Когда-то в одной научной газете Мортимер читал о неком устройстве, позволяющим путешествовать в другие миры, но чтобы иметь доступ к этому устройству необходимо ой как хорошо укрепиться в научном гнезде вместе с другими одержимыми учеными-самоучками. Не медля ни минуты, Мортимер уже звонил в научную лабораторию. Ему повезло и уже в этот же день стал числиться её сотрудником.
Для продвижения в карьере Морти целыми днями стал проводить за микроскопом, исследуя все и вся.
Бытовые хлопоты и забота о брате свалились на плечи Кассандры
Мортимер усердно трудился
(Восстание машин какое-то
)
И вот оно - долгожданное первое повышение!
Несмотря на то, что он преуспевал в работе, все чаще и чаще его ужины проходили в одиночестве, он отдалялся от детей; гнетущие мысли о Белле все сильнее одолевали Мортимера
Пока глава семейства трудится из последних сил,
Кассандра повстречала на улице
страшного молодого человека. И, неожиданно для себя, их знакомство быстро переросло в бурный роман
Но у нашего папочка, несмотря на крепкий сон, неожиданно проснулись отцовские чувства. Реакция была незамедлительной! Вот и первые "вкусняшки" от профессии ученого
Папа! - только и успела воскликнуть Кассандра. (После этого случая я этого парня стала называть Синяк
)
Мортимер прокачивал свои навыки, и по справедливости получал очередное повышение
После подобного случая любой парень бы сбежал, но не наш Синяк! В очередную встречу Кассандра и Синяк в знак вечной любви обменялись кольцами
И опять папка не вовремя
Но ничего! Рентгеносим (или как там это устройство) творит чудеса!
(Решила и Александра "пристроить" на будущее
). На улице он встретил девочку-милоту, с которой сразу же устроил дружбу
После работы Мортимер осознал, что из-за одержимости найти жену, он совсем потерял связь с детьми, чтобы подобного ( как с Касей) не получилось и с Александром, он стал больше проводить время с сыном.
А вот и первый счет...Да, жизнь - боль,боль,боль
Повыше-е-ение! Урра!
Ай эм секси энд ай ноу ит
А вот и Дни Рождения детей наступили! Мортимер печет традиционный бисквитный торт!
Повыше-е-е-ние!
Мортимер уже вот-вот был готов перешагнуть порог старости, но прочитав о очередном научном чуде, тут же себе его приобрел, несмотря на его дорогую стоимость. Ведь он ещё даже не приблизился к разгадке той ночи...
А тут ещё Кассандра принесла новость...Ох, ещё одного тащить на своем горбу
Вот что значит упустить воспитание детей...
А вот и девочка-колокольчик подросла...с головной болью сразу. Значит, дружишь-дружишь, а тут бац - и уже замужем
(в последствии оно развелась, вышла замуж снова и родила 3-х детей будучи подростком, Малахов отдыхает
). Познав несовершенство этого мира, Александр решил посвятить себя холостой жизни. Ну этих, девочек-колокольчиков...
(Оффтоп: что-то случилось с игрой и у Александра пропали квадратики на интимных частях тела, так и бегал в костюме Адама несколько часов по дому)
Настало время и...Кассандра родила 4-х!!! детей!!!
(спасибо
моду за это)
Ох, ну и новость! С таким "сюрпризом" Мортимеру пришлось как следует потрудиться, чтобы получить очередное повышение. Ведь расходы с таким семейством возрастут просто неимоверно!
Время идет, внуки подросли...(мои глаза
)
Первые попытки Мортимера контакта с внеземной цивилизацией! Неужели когда-то несбыточная мечта станет явью?
Время летит незаметно. Только вчера этот сверток орал в колыбели, а сейчас он уже становится молодым мужчиной. Ох,ох,ох...
Повыше-е-ение!
Что? Опять счет?! Где мне взять столько денег?
Кассандра решила осваивать музыку (смешной просто скриншот)
Повыше-е-ение (дааа, я уже не знаю как обозвать это) и с помощью тортика от папы Кассандра загадала желание! Деточка уже стала взрослой!
А вот и "невероятная четверка" подросла! Наконец-то все хлопоты позади. Или только все начинается?
Желая угодить начальству, Мортимер решил сделать эксперимент. Такого результата никто не ожидал! Теперь Мортимер не один - у него есть брат-клон Норман Гот!
Вот такой ценой Мортимер занял верхушку научной карьеры! А это значит, что наконец-то появилась возможность отправиться на поиски Беллы! Единственное, его омрачала опять подступившая старость, хорошо, что есть проверенный способ решения данной проблемы!
Всю ночь проворочавшись, Мортимер еле дождался утра, чтобы скорее отправиться на поиске ненаглядной! К своему большому разочарованию, обыскав весь чудесный и загадочный мир, Беллу он так и не нашел. Зато встретил очень странное, но одновременно такое милое создание. Хм..Может быть оно поможет мне найти мою жену?
Её звали Селия, к тому же она оказалась действительно милой и очень общительной. А её голосок просто вводил в транс. Ах, если бы Мортимер не был на столько увлечен своей навязчивой идеей, то он обязательно бы знал, что эта вся доброта лишь внешняя обертка, за которой прячутся очень коварные и кровожадные создания.
Случайность или нет, решать Вам, но уже в понедельник Мортимера ждала неприятная новость - тот, кого он окрестил братом (пусть и клонированным), был неожиданно найден мертвым на втором этаже. Ах, бедный, бедный, Норман!
Мортимер был опечален, но идея-фикс снова не дала ему грустить. На другой день он решил установить контакт с жителями того загадочного места, чтобы продолжить поиски. И, конечно, же первой на контакт вышла уже знакомая ему, Селия. Беги, глупец, беги!
В течение всего дня Мортимер пытался выведать информацию у нее. Сначала Селия уклонялась от ответа, но потом случайно проболталась, что она слышала разговор двух товарищей о похищении Беллы и предположительном месте заточения. Она могла бы помочь в поиске, только для точной и достоверной информации о её местоположении ей необходимо пожить в доме, чтобы пообщаться с детьми и проверить некоторые личные вещи исчезнувшей. Поэтому вечером пусть ждут с накрытым столом и мягкой постелью. Мортимер был не в себе от радости! Конечно же он был готов на все!
Как только оказавшись в доме уже не как гость, а как полноценный жилец, Селия воспользовалась своими способностями, чтобы на несколько минут погрузить всех в сон. Этого хватило, чтобы сделать свои темные делишки
Как только все пришли в себя, никакого существа уже не было дома. Только на пороге стояла Белла! Мортимер, когда увидел её, чуть не потерял сознание от радости! Неужели она вернулась? Моя любовь! Как долго я тебя ждал! Дай я тебя зацелую!
Пока Морти отходил от шока, Белла (она же Селия) пошла дальше воплощать свои коварные планы в жизнь. А вот и ты, голубчик! Давно не видел мамочку? Соскучился наверно? Хм...а как же с тобой разделаться? Пожар, напугать до смерти или утопить? Хм...на заднем дворе я видела чудесный бассейн...
Надо побыть ещё немного милой, Селия! Ах, дочка, я так скучала! Ты такая уже взрослая!
И тебя утоплю! Там же
Сказано - сделано. Вот же какое горе, да? Надо пойти изобразить грусть. Кхм, как это правильно делается?
Поплачь, поплачь! Через несколько секунд уже и не вспомнишь, что у тебя были дети!
И правда. Белла (Селия) навсегда стерла память у всех жильцов в доме об Александре и Кассандре Гот. Теперь, 4-ро внуков на время стали детьми Беллы и Мортимера. Но это лишь на время
В поместье снова стал звучать звонкий смех, поселилась иллюзия мирного, уютного семейства.
И вот, спустя положенное время, в доме появилось пополнение. Очаровательные двойняшки - Даймонд и Мередит Гот.
Вот такие дочки -
красавицы выросли у Беллы и Мортимера
И вот, кажется, что все хорошо, в доме царит мир и любовь, но...Селия наконец-то дождалась своего, чтобы воплотить свои коварные планы! Дочерей она отправила в свою колонию, где их стали обучать всем навыкам выживания в инопланетном мире, чтобы в будущем продолжить из внеземную расу.
А что же стало с Мортимером и приемными детьми так и осталось загадкой...
- Прощай, Мортимер, может быть сейчас ты встретишься со своей Беллой? Ах-ха-ха!