Касуми-тян сказал(а):<ЗЗЗ Как мило. И меня не забыли. :зз Рифма хромает ,но стих очень мне понравился. Честно с моим участием стихи ещё никто не писал. 8) Спасибо. С:
Спасибочки :ззboonie сказал(а):ух тыы,как мило!)) Спасибо!))) Блин,стоило только расслабиться с династией и тут же в фан-артисты записали
во-воboonie сказал(а):Я тоже так читаю х)
конечно :ззgrellheit сказал(а):охтыж, только собралась делать с ним аватары, а ты (на "ты", можно?) то! :с (сказал фолловер Pusheen'а на tumblr'е)
ахах, буду очень рада :ззgrellheit сказал(а):Текстура, как говорилось выше, шикарна. И сами гифки порадовали, отлично идут под колоризацию. Исходя из всего вышеперечисленного, заберу-ка немножко, естественно, подразумевая под этим словом всё.
я тоже ненавистний сто сорок на сто сорок, но мне многие писали, что типо если делать 140 х 140 будет круче хдgrellheit сказал(а):Что насчет "няшных героев", обработка мне нравится, но не возьу ничего, ибо я ярый ненавистник размера сто сорок на сто сорок, плюс к этому еще и рамочка, не люблю рамочки![]()
эм... Я заказы никогда не делала. Но... Попробую :ззgrellheit сказал(а):Можно сделать заказик? То есть кинуть еще немного гиф с Pusheen'ом? :3
О боги. *оо* Они чудесны. Пушен в туалетной бумаге и НянПушен очень порадовали. *о* Великолепные. *о* Присоединяюсь ко всем выше текстура лежит замечательно. *о* Молодец.acquainted сказал(а):PUSHEEN THE CAT
Ну почему 140*140? :сс А так они тоже просто восхитительны. :ззacquainted сказал(а):НЯШНЫЕ ГЕРОИ И НЕ ТОЛЬКО
*ООО* расплываюсь на клавиатуреКасуми-тян сказал(а):О боги. *оо* Они чудесны. Пушен в туалетной бумаге и НянПушен очень порадовали. *о* Великолепные. *о* Присоединяюсь ко всем выше текстура лежит замечательно. *о* Молодец.
Мне много кто говорил, чтое сли делать 140х140 то будет круче хдКасуми-тян сказал(а):Ну почему 140*140? :сс А так они тоже просто восхитительны. :зз
А ты делай из одних и тех же исходников и 100*100 и 140*140. :зз Так будет ещё круче.acquainted сказал(а):Мне много кто говорил, чтое сли делать 140х140 то будет круче хд
я сама не любитель такого формата
Всегда пожалуйста. :ззacquainted сказал(а):*ООО* расплываюсь на клавиатуре
СПАСИБООО
ок. Я просто к пред. посту прикреплю версию стошек :ззКасуми-тян сказал(а):А ты делай из одних и тех же исходников и 100*100 и 140*140. :зз Так будет ещё круче.
Касуми-тян сказал(а):Всегда пожалуйста. :зз