Я в этом полный нуб, но все же попробую. Рисунок получился каким-то йогуртовым что-ли. С тенями на камнями все хорошо, но само море и небо получились бледными((( Вот несколько уроков по рисованию облаков и водной глади: облака, водная гладь 1, водная гладь 2acquainted сказал(а):Таки попытка освоить планшет vol.2
Колор хороший, но на многих аватарах нехватает резкости.acquainted сказал(а):Сообщение # 81
йогуртовый? это как? DMelissa сказал(а):Я в этом полный нуб, но все же попробую. Рисунок получился каким-то йогуртовым что-ли. С тенями на камнями все хорошо, но само море и небо получились бледными((( Вот несколько уроков по рисованию облаков и водной глади: Доступно только для пользователейоблака, водная гладь 1, водная гладь 2
учтуMelissa сказал(а):Колор хороший, но на многих аватарах нехватает резкости.
Вообще авики очень милые, и колор неплохой, но мне совершенно не нравится обилие этих царапин на авах, смотрится неряшливо, ИМХО. И больше резкости! Некоторые авы кажутся размытыми.kirkland сказал(а):
Очень ярко. Используй "Экспозицию", чтобы заглушить яркость. И опять же, резкости не хватает некоторым авикам. И никогда не лепите текстовые текстуры куда попало, 7 раз подумайте, а потом ставьте, иногда из них лучше ава выглядит. С колором тоже надо работать, я не люблю нечто с эффектом "фото, пролежавшего на солнце несколько недель".kirkland сказал(а):#9.Без имени
Не Хеталиеец, но твой рисунок очень милый, штанишки круты, я скажуkirkland сказал(а):Пруссия
Больше резкости! И тёплых текстур! И добавить "Экспозиции" - и всё будет замечательно.kirkland сказал(а):
СtЭЙСi сказал(а):"Экспозицию"
Экспозиция - не, не слышал :""DDСtЭЙСi сказал(а):"Экспозиции"
шта?Smiley сказал(а):и нравится этот эффект туманности (?).
резкость - мой главный минус, агаSmiley сказал(а):хоть на некоторых и не хватало резкости - в последних коллекциях очень даже все идеально
ваааай. Классная коллекция *О*kirkland сказал(а):collection #15
Текст классный, но кажется что ты немножко переборщила с этим эффектом, но рукирукируки. Хороший фетиш :з[2]kirkland сказал(а):friendship is magic
Котиик. Классно получилось))kirkland сказал(а):MEOW MEOW
Неплохо, но слишком ярко .-. Поменьше яркости и вообще шикарно будет)kirkland сказал(а):Miracles And Magic Are Posible
раньше совсем ничего с руками не делалаFataNatura сказал(а):рукирукируки. Хороший фетиш :з
ревьюн подала мне отличную идею л.лFataNatura сказал(а):классный эффект на этих авах :ззз
сама завораживаюсь им *о*FataNatura сказал(а):какоой взгляд *о*
"размытие в движении" - это я люблю:"DFataNatura сказал(а):переборщила с этим эффектом
безмуно люблю яркие работы азазазазFataNatura сказал(а):но слишком ярко .-.