спасибо большое с:♥Симка♥ сказал(а):Отличные аватары!))Красивая обработка,замечательные исходники,забрала себе несколько))
в некоторых случаях, может быть и хорошо, но иногда и впрямь "вырви глаз" >0>♥Симка♥ сказал(а):А мне нравится эта яркость,хорошо смотрится на авах))
спасибо :зззз.kirkland сказал(а):также я хотела бы поблагодить Revyun, Касуми-тян и FataNatura за их аккаунты на weheartit :зз
не за чтоFataNatura сказал(а):спасибо :зззз.
спасибо большое с:FataNatura сказал(а):А коллекция красивая.
да ничего страшного)). У меня самой сейчас нет нормальных и неиспользованных исходников Dkirkland сказал(а):не за что
а то меня совесть уж давно грызёт, что я тыбзю с ваших аккаунтов исхи и нигде не пишу об этом. х_х
зайду еще с удовольствием))kirkland сказал(а):спасибо большое с:
заходи еще
Неплохо, но можно было и чуть меньше яркости.kirkland сказал(а):
Гдеkirkland сказал(а):
яркость - сестра Миланы. лл.СtЭЙСi сказал(а):Неплохо, но можно было и чуть меньше яркости.
который раз спрашиваю: как эту твою горячо любимую резкость делать? ттСtЭЙСi сказал(а):Где так моя любимая резкость?
у меня явно проблемы с яркостью лл"СtЭЙСi сказал(а):И колор не ко всем авам идёт, ни к чему везде эта слишком заметная яркость.
у меня это даже плагины никакие и не стоят оо"СtЭЙСi сказал(а):P.S. Можешь в ЛС скинуть ссылку на плагин с точечками, я вообще нигде найти не могу.
Отсюдаkirkland сказал(а):у меня это даже плагины никакие и не стоят оо"
это текстуры у меня такие
тебе с каких аватарок нужно?
Слой с исхом -> Фильтр -> Усиление резкости -> Контурная резкость (настраиваешь по своим предпочтениям). Если мало, можно повторить, но с меньшим процентом или сделать "Умную резкость".kirkland сказал(а):который раз спрашиваю: как эту твою горячо любимую резкость делать? тт
а если и не спрашиваю, то, скорее всего - просто забываю спрашивать
Надо иметь чувство мерыkirkland сказал(а):у меня явно проблемы с яркостью лл"
спасибо большое за инструкцию :ззСtЭЙСi сказал(а):Слой с исхом -> Фильтр -> Усиление резкости -> Контурная резкость (настраиваешь по своим предпочтениям). Если мало, можно повторить, но с меньшим процентом или сделать "Умную резкость".
я знаю :"DСtЭЙСi сказал(а):Надо иметь чувство меры
сейчас вышлю с:СtЭЙСi сказал(а):Отсюда
практика, практикаAdventure сказал(а):у меня навыков фотошопа вообще нет, как и его самого, так что не наговаривайте
конечно с:Adventure сказал(а):кстати, можно на "ты"?
Моя прекрасная и любимая Ривер Сонг. <ЗЗЗkirkland сказал(а):