колор просто великолепен. люблю мрачность :ззз.kirkland сказал(а):Сообщение # 161
Почаще бы такkirkland сказал(а):Миланыч сделал что-то размером не 100х100 /о/
1800 просмотровFataNatura сказал(а):пфф, чувак, если ты думаешь что твой тд непопулярен, то ты просто посмотри на активность в моем тд. Да и не парься ты из-за этого)).
меня последнее время тоже потянуло резко как-то.~FataNatura сказал(а):колор просто великолепен. люблю мрачность :ззз.
ну, я как-то пыталась делать 140х140, но я явно сделал что-то не так и поняла, что я куда уж лучше в стошках шарюRainbowSim сказал(а):Почаще бы так
нет, конечноCosmella сказал(а):Вы ведь не против, если я заберу кучу ваших авиков, верно? :3
тоже самое примерно. только у меня кажется работ даже больше 2/3 Dkirkland сказал(а):1800 просмотров
и 2/3 сообщений - мои работы
это такая хитрая тактика. ты просто вызываешь у людей жалость.kirkland сказал(а):стоит начать жаловаться, так люди сразу напишут комментарий в тд
это норма. г.гFataNatura сказал(а):тоже самое примерно. только у меня кажется работ даже больше 2/3 D
FataNatura сказал(а):это такая хитрая тактика. ты просто вызываешь у людей жалость
лол.FataNatura сказал(а):надо бы тоже так сделать))
это магия. ну во всяком случае я так думаю.kirkland сказал(а):это норма. г.г
но.ведь.кто-то.как.раз.таки.ведёт.тд.наоборот.
типа, Ревьюши *о*
1/3, может 1,5/3 - работы
а остальное - комментарии и её ответы на комментарии D
аригато, что лиkirkland сказал(а):лол.
удачи, что ли тебе :вв
магия вне Хогвартса просто.~FataNatura сказал(а):это магия. ну во всяком случае я так думаю.
хах.FataNatura сказал(а):аригато, что ли
хаха, да Dkirkland сказал(а):магия вне Хогвартса просто.~
она криминальна
мама ама криминал
яkirkland сказал(а):хах.
да не за что. ~
просто
будь
хитрым ;DD
Слишком много резкости, что в данном случае не очень приятно /ругаюсь, хотя собственные аватары ничуть не лучше/kirkland сказал(а):
истинный Милана, отвечаю DFataNatura сказал(а):коллекция неплохая, но вот правда на некторых аватарах перебор с резкостью
а здесь ее наоборот не хватает.
я знаю т.т"grellheit сказал(а):Слишком много резкости, что в данном случае не очень приятно /ругаюсь, хотя собственные аватары ничуть не лучше/
я тут даже и не шарпил /о/grellheit сказал(а):Приглянулся второй аватар, здесь шарп смотрится идеально.
ихихих.grellheit сказал(а):Хотела без палева гопануть у Юли этот исходник, ты испоритил мой план.
Меня грызла совесть, я решила отблагодарить тебяkirkland сказал(а):yay
какие люди в Голливуде.~
не ожидал тебя здесь видеть.
А, ну ясноkirkland сказал(а):я тут даже и не шарпил /о/
исходник такой попался и всё.
grellheit сказал(а):величественный визит
yaygrellheit сказал(а):Я, кстати, сделал твои аватары с Киригири, сейчас ищу исходники с Саякой.
включатель сломался, увы и ах..Касуми-тян сказал(а):Ну почему так темно? тт
Ну включи ты наконец-то свет.~
мне впервые сказали, что у меня вышел хороший кроп :оооКасуми-тян сказал(а):А так миленько. Кроп замечателен. с:
спасибо вк и Греллю :33Касуми-тян сказал(а):Исходники тоже хороши. :зз