хах.grellheit сказал(а):О господи, ты вынудила меня сделать хоть что-нибудь.
Низкий тебе поклон за это.
знаю, знаюgrellheit сказал(а):сравнивая с первыми аватарами, которые, мягко говоря, были не очень.
блинgrellheit сказал(а):В новых коллекциях есть, так сказать, авторский стиль, просто прелесть.
Конечно, всегда есть куда расти, но знай, ты прекрасный photoshop'ер, няш.
Эпиграф великолепен, не умею делать такие, увы. ~
С каких пор я стала строгой?kirkland сказал(а):
grellheit сказал(а):С каких пор я стала строгой?
это норма для меня DDgrellheit сказал(а):Где-то резкости перебор, а где-то же наоборот, её не хватает.
он был нормальным х)grellheit сказал(а):Помимо того, некоторые исходники сами по себе плохого качества, взять, к примеру, этот.
очень. ~grellheit сказал(а):Тебе, как вижу, очень понравился шрифт, nya.
мне бы найти ещё этих артов, аниме и хардкора.. >___>FataNatura сказал(а):Давай поменьше ванили и побольше артов, аниме и хардкора :зз.
знаю. не дурак. DFataNatura сказал(а):ооо, много snk - это хорошо.
спасибо кое-кому за столь мне понравившийся колор. :ззFataNatura сказал(а):Обработка хороша
ну это же я. :"DDDFataNatura сказал(а):но на некоторых авах слишком много/мало резкости
ну лол.FataNatura сказал(а):Как всегда замечены знакомые исходники :з
хах.FataNatura сказал(а):И шапочка коллекции просто великолепна *о*.
видимо, лол.FataNatura сказал(а):это татуировка что ли или мне кажется о.о
FataNatura сказал(а):А гифка классная
а какие тематики устраивают Вас, мсье?~Shine сказал(а):тематики
спасииибо. С:Shine сказал(а):но сделано все очень мило. :3 и работа с исходниками хороша.
слушаюсь и повинуюсь. ак.Shine сказал(а):продолжай. [2]
продолжай. [2]
продолжай. [2]
продолжай. [2]
kirkland сказал(а):Хиданчег. :зз
лол.Hidan сказал(а):просто интересно: мы вообще знакомы?)
надо же было найти повод для того, чтобы сделать моар аватаров с капралом. qqHidan сказал(а):судя по тому что вы расценили "моар капрала" как и правда моар капрала - нет, ахах
на первой же текстур вообще нет, агада. :"DHidan сказал(а):на этих (пиу, пиу) текстуры знакомые
а сейчас разве нет?Hidan сказал(а):А ВЕДЬ Я КОГДА-ТО АВАТАРЫ ДЕЛАЛ, ха
даладно.жпг [кто-то просто обязан сказать, что жпг не торт и нужно пнг D]kirkland сказал(а):вот кого уж точно я не ожидал здесь встретить, так это тебя. D
Блч. #упртkirkland сказал(а):а какие тематики устраивают Вас, мсье?~
D где-то я это уже слышал.Hidan сказал(а):судя по тому что вы расценили "моар капрала" как и правда моар капрала - нет, ахах (без обид, мне правда приятно)
Жпг не торт и нужно пнг.Shine сказал(а):даладно.жпг [кто-то просто обязан сказать, что жпг не торт и нужно пнг D]
Жестоких проблем c резкостью и её отсутствием стало намного меньше, что непременно радует.kirkland сказал(а):
Жпг не торт и нужно пнг. [2]Shine сказал(а):[кто-то просто обязан сказать, что жпг не торт и нужно пнг D]
да норма, что такого? ^3^Shine сказал(а):Блч. #упрт
меня, однако, тоже это радует.grellheit сказал(а):Жестоких проблем c резкостью и её отсутствием стало намного меньше, что непременно радует.
всегда? о.оgrellheit сказал(а):Колоризация и текстуры, как всегда, чудесны.
как всегда
как всегда
У кого-то целая очередь выстроилась, а у кое-кого двухдневное затишье, да.kirkland сказал(а):люди...
откуда вы берётесь?
почему раньше не приходили? :"с
Никак нет, товарищ майор.kirkland сказал(а):всегда? о.о
ты мастер льстить, да.
А мне нравится.kirkland сказал(а):НО
Я решил взять свою волю в кулак и нарисовать что-то.~
И этим что-то стал чибик Леви из недавно просмотренного мною просто шикарного аниме snk. удивительно, не правда ли?
/нажмите на картинку в уменьшенном размере, и у вас появится возможность узреть этот ужас в большом формате/
не надо грязи, я всегда у тебя отписывалась, гыгыgrellheit сказал(а):У кого-то целая очередь выстроилась, а у кое-кого двухдневное затишье, да.
Грилль, мне сначала тоже нравилось, ахах.grellheit сказал(а):Я, в отличии от тебя, вообще не умею рисовать на компьютере, для меня этот чибик Леви - шедевр, ахах.
kirkland сказал(а):Жпг не торт и нужно пнг.
жпг не торт и нужно пнг. [3]kirkland сказал(а):Жпг не торт и нужно пнг. [2]
я бы еще персонажей заказал, но это было бы совсем наглостью. х3kirkland сказал(а):я сделаю тебе с блчем авики. лол.
кого-то расстраивают затишья на два дня? вы кто, люди?grellheit сказал(а):У кого-то целая очередь выстроилась, а у кое-кого двухдневное затишье, да.