нет, никак нет DFataNatura сказал(а):, эмм. Сегодня я чувствую себя какой-то чтоли глупой
Доктор Кто -FataNatura сказал(а):Всн вон вокруг говорять про пятидесятилетие "Доктора Кто", а я вообще не имею понятия от том что это о.о
короче, британский телесериал, о загадочном путешественнике во времени, известном как Доктор, на данный момент у него есть 12 перевоплощений, который вместе со своими спутниками он исследует время и пространство, попутно решая разные проблемы и восстанавливая справедливость в разных точках Земли и в разные эпохи времени.kirkland сказал(а):приключения и волшебство, тайны и загадки, опасности.
целый волшебный мир
пасибаFataNatura сказал(а):А эпиграф просто великолепный. Обработка шикарна))
но все же...kirkland сказал(а):нет, никак нет D
Звучит интересно. Как нибудь посмотрюkirkland сказал(а):Доктор Кто -
приключения и волшебство, тайны и загадки, опасности.
целый волшебный мир
короче, британский телесериал, о загадочном путешественнике во времени, известном как Доктор, на данный момент у него есть 12 перевоплощений, который вместе со своими спутниками он исследует время и пространство, попутно решая разные проблемы и восстанавливая справедливость в разных точках Земли и в разные эпохи времени.
вот ему сегодня и исполнилось 50 лет :3
да? Непохоже ;ззkirkland сказал(а):пасиба
впервые нечто такое делала
точнее
слепила впервые один исходник с другим х)
ага.FataNatura сказал(а):да? Непохоже ;зз
через 100 лет уже будет 150 лет Доктору :оооFataNatura сказал(а):через 100 лет
это да т.тCosmella сказал(а):Но... мне кажется, или волосы Доктора вырезаны не очень аккуратно? .-. Тааам, я вижу белые пятнышки среди волосков.
я тоже люблю ихCosmella сказал(а):А вообще, я обожаю текстурки - особенно когда их в большом количестве *-* Посему, все равно потрясающе сделано! D
хах.Cosmella сказал(а):А исх Тардиса я забрала себе как обычно
О господи, ты вынудила меня сделать хоть что-нибудь.kirkland сказал(а):icon bases >>> 40 штук
Действительно, виден огромный прогресс, сравнивая с первыми аватарами, которые, мягко говоря, были не очень.kirkland сказал(а):откровенно говоря, я очень горжусь собой, точнее, тем, как прогрессирую
пересматривая работы, я понимаю, что с каждой новой коллекцией, может быть и по чуть-чуть, но я начинаю лучше фотошопить
надеюсь, что я не буду переставать расти в этом деле и буду добиваться большего. :"з