Я у тебя тоже, гыгы.kirkland сказал(а):не надо грязи, я всегда у тебя отписывалась, гыгы
А кнопочки "отменить" (или как там её) нет?kirkland сказал(а):Грилль, мне сначала тоже нравилось, ахах.
Но ведь мне надо испортить. :ВВ
Изначально, всё было в разы лучше с покраской, агада. Но почему-то... Я психанул и стало всё гораздо, намноооого хуже.
Человечки, жаждущие комментариев к новой коллекшн :CShine сказал(а):кого-то расстраивают затишья на два дня? вы кто, люди?
там лимит определённый, и я его исчерпала, не дойдя до шага, который подпортил картинкуgrellheit сказал(а):А кнопочки "отменить" (или как там её) нет?
прекрасно выходит гипнотизировать, Грилль-тян~grellheit сказал(а):Всё прекрасно.
Это гипноз.
да норм, чё. DShine сказал(а):я бы еще персонажей заказал, но это было бы совсем наглостью. х3
так меня еще никто не называл D. Фатанатуряш, хех.kirkland сказал(а):спасибо большое, ФатаНатюраш, мне очень приятно тебя здесь наблюдать и слышать (читать, лол) такое. ~
(лолшто:4)
неожиданно, да? D Особенно для тебя. лол.FataNatura сказал(а):Левии :зз
FataNatura сказал(а):Я тебе говорила, что ты рисуешь просто великолепно
льал. Я просто нормально цвет кожи подобрать не мог, а искать его оригинал мне лень. х-хFataNatura сказал(а):Он каким-то вампиром получился, но ему это идет :зз
Леви.. Такой Леви. :"FataNatura сказал(а):но в нем есть очарование))
ФатаНатЮраш. DDFataNatura сказал(а):Фатанатуряш
kirkland сказал(а):льал. Я просто нормально цвет кожи подобрать не мог, а искать его оригинал мне лень. х-х
окай натЮряшkirkland сказал(а):ФатаНатЮраш. DD
додзаймасу. :"DFataNatura сказал(а):аригато
святые пеперошки, чувак. Ты АФИГЕНЕН, знаешь? *-*FataNatura сказал(а):
Хех. Я просто спросил у Шайна его предпочтения, сказал, что, типа блич нравится. х) Вот и сделала.FataNatura сказал(а):а аватарки классные и ВНЕЗАПНО с бличем. единственное что это на Ренджи резкости маловато.
ФатаНатюраш, ну не смущай.FataNatura сказал(а):великолепна
нормальное кол-во резкости? Не, не слышали. DFataNatura сказал(а):и эпиграф крут, исходник и обработка просто шикарны и много резкости :зз.
Вау *-* Даже не знаю, с чего начать~kirkland сказал(а):Сообщение # 226
Вы заставляете меня краснеть, честно. ~CoffeeShop сказал(а):Эмм, ну во-первых, аватары. Очень хорошие *-* Я даже вспомнила времена, когда любила Блич :з
Ну, я достаточно долго вообще рисую на компьютере, наверное, рука набита и поэтому такой результат. с:CoffeeShop сказал(а):Никогда бы не подумала, что Вы это делаете впервые~
Благодарю Вас ещё раз. <"3CoffeeShop сказал(а):Ну и напоследок эпиграф. Опять же шикарно. Мои любимые "титаны" :з Вышло очень круто~
Плюсуюсь под каждым словом, однако. :зз Приятно видеть, что люди меня понимают и я не один такой. *-*CoffeeShop сказал(а):Кстати, этот опенинг потрясающей, люблю его гораздо больше второго~
ухтымояняша*~*kirkland сказал(а):спешал фо Шайн. лол.
а не можешь дать фоновую картинку? :3 мне она нравится.kirkland сказал(а):решила попробовать сделать коллаж на новогоднюю тему.~
ты.обязан.посмотреть.ага.Shine сказал(а):я теперь хочу посмотреть это аниме хотя бы. манга- это слишком сложно на данный момент.
канешн :33Shine сказал(а):а не можешь дать фоновую картинку? :3 мне она нравится.
*_* спасибо большое.Nayat сказал(а):какая красивая штука!
Прямо-таки по-новогоднему крутая.
учтём.FataNatura сказал(а):хотя тяночки - не совсем мое.
лол.FataNatura сказал(а):блин, чувак, да ты великолепен.
я посмотрел. D за два дня. и это божественно. х3kirkland сказал(а):ты.обязан.посмотреть.ага.
окейkirkland сказал(а):канешн :33
скину в ЛС.~
полностью согласна. :33Shine сказал(а):и это божественно. х3
лооооол.~Shine сказал(а):за два дня
вечная проблема. :"DShine сказал(а):на некоторых мне не хватает резкости
в шапке механик есть, а под спойлером нетkirkland сказал(а):Сообщение # 233
причем еще нарисованных, а еще психоделику D.kirkland сказал(а):учтём.
нужно.больше.кунов. :"D