Это да~Касуми-тян сказал(а):Но все равно великолепно, ей однозначно идет такая мягкая обработка. с:
Можно меня в подписку?))kirkland сказал(а):а также, если Вы заходите отслеживать мой тд, то подпишитесь на мой тд, и с каждой новой обновочкой Вы будете получать оповещение в ЛС :зз
благодарю сс:♥Симка♥ сказал(а):Чудесные аватары,хорошая обработка,взяла этот))
конечновау, кто-то решил подписаться на меня.~~~ о.о♥Симка♥ сказал(а):Можно меня в подписку?))
Можно. мне. исходник. этой. прелести? *^*kirkland сказал(а):Сообщение # 144
*О*kirkland сказал(а):
конечноКасуми-тян сказал(а):Можно. мне. исходник. этой. прелести? *^*
у меня не выходит так, чтобы было достаточно ярко и достаточно темно DКасуми-тян сказал(а):Может следует делать работы чуть поярче? с:
даааКасуми-тян сказал(а):И конечно же хочу отметить этого мимимимишного Локи:
Миланушк, ты шикарен *О*kirkland сказал(а):
вахвахвахСtЭЙСi сказал(а):Миланушк, ты шикарен *О*
weheartit радует DDСtЭЙСi сказал(а):Исходники радуют
специально для тебя жиDDСtЭЙСi сказал(а):резкости в меру (как я люблю)
стараюсь с:СtЭЙСi сказал(а):прогресс налицо
Очень милые авики,хорошая обработка,но мне кажется,что на некоторых перебор с резкостью)Вот эти очень понравились,забрала себе))kirkland сказал(а):girls; stock; animals; arts; >>> 44 штуки
не одной тебе так кажется D♥Симка♥ сказал(а):что на некоторых перебор с резкостью
спасибо weheartit'у и пабликам вк~FataNatura сказал(а):исходники просто великолепные *о*
скажу сразуFataNatura сказал(а):Про резкость ничего не могу сказать ибо печатаются с телефона
Иисусеньки мои!kirkland сказал(а):если понравится, захотите покритиковать, забрать что-нибудь - отпишитесь здесь :з
спасибо большое с:Revyun сказал(а):Довольно необычно, отличная коллекция, понравилась)
Милане сказали делать больше шапраRevyun сказал(а):Кое-где есть перешарп
Revyun сказал(а):кошерно.
блинRevyun сказал(а):Иисусеньки мои!
Меня забавит реакция людей на моё нежданное появление хдд Но это приятно!kirkland сказал(а):боже
какие люди забрели ко мне
это же сама Ревьюн *о*
мечта жизни номер 43347 сбылась
Не за что, твори и развивайся дальше :3kirkland сказал(а):спасибо большое с:
очень приятно
Чуваак, надо знать меру :с Я по молодости тоже много шарпа делала, а потом мне сказали, мол, убери каку, настраивай прозрачность на дублированном слое с шарпом - смотри, чтобы было как бы четко, но не чересчурkirkland сказал(а):Милане сказали делать больше шапра
та начала делать очень много шарпа
#типичная_я
DDDDDkirkland сказал(а):блин
почему ты мне Клэп только что напомнила? D
ты.ведь.сама.Ревьюн-сама. *0*Revyun сказал(а):Меня забавит реакция людей на моё нежданное появление
я знааю. :ссRevyun сказал(а):Чуваак, надо знать меру :с
лалRevyun сказал(а):убери каку
у меня половина исходников была нормального качества о:Revyun сказал(а):Я по молодости тоже много шарпа делала, а потом мне сказали, мол, убери каку, настраивай прозрачность на дублированном слое с шарпом - смотри, чтобы было как бы четко, но не чересчур