ஐஐஐ Лаборатория волшебства ஐஐஐ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Askanova

Проверенный
Достижения
570
Награды
1.374
bf63aaadb04b.jpg

Добро пожаловать в мой творческий дневник!
Здесь вы найдёте всего понемногу - от фотографий и аватарок до стихов и игры на скрипке.
Я буду очень рада вашим отзывам, и большое спасибо за то, что заглянули ко мне.
Я постараюсь сделать ваше времяпрепровождение чудесным.

Да начнётся волшебство! ;)

Спойлер

С написанием музыки у меня особые отношения. ))) На данный момент я имею одно произведение, которое мне не стыдно показать и которое можно прослушать хоть в каком-то виде. Но, может, когда-нибудь вдохновение посетит меня ещё раз)))
Lullaby

devaleya

Проверенный
Достижения
350
Награды
323
Askanova, снова заслушалась музыкой - классно
пару рыжих девочек забрала себе в коллекцию

Askanova

Проверенный
Достижения
570
Награды
1.374
knives_out,
knives_out;4188566 сказал(а):
заставили меня пожалеть, что я бросила музыкальную школу.
я в музыке ничего не понимаю, поэтому для меня звучит просто космически * - *
спасибо большое за такие слова) Я всё-таки думаю, что, раз вы учились в муз. школе, то всё же в музыке понимаете)
P.S. Я была бы рада обращению на "ты"))
devaleya,
Наташа, очень рада тебя видеть! ^_^ Спасибо за отзыв, рада, что тебе понравилась музыка и рыжики)

hr
Принесла работу с блиц-турнира)
Честно говоря, увидев свои аватарки среди других работ, ужаснулась тому, какие они тёмные, хотя так не казалось, когда делала, поэтому даже добавлять их сюда не буду :D
Коллаж, как всегда, фэнтезийный (похоже, любовь к магии стала превращаться уже в идею фикс). Изначально задумывался просто милый натюрмортик, никаких фей, но в процессе работы не сдержалась :D

Тёплый летний вечер.

baa67c78df6f.png

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Рисунок стал подарком на День рождения. )
Какой замечательный подарок :)
Такой же замечательный, как и сам рисунок :)
Процесс рисования - это что-то! Выглядит невероятно сложно:)Я вот даже представить себе не могу, как можно создавать такие работы:)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.496
Askanova, очень хорошие работы: и аватарки и коллаж, просто в этот раз было очень много сильных и качественных работ. Выбрать было нереально сложно. Поэтому я поздравляю тебя с победой в коллажах.
Удачи и вдохновения. Побольше новых идей.

Askanova

Проверенный
Достижения
570
Награды
1.374
everynight, спасибо за комментарий))
Sashas93, ох, спасибо большое)
Выглядит невероятно сложно:) Я вот даже представить себе не могу, как можно создавать такие работы
я в начале работы сама пугаюсь, главное - обуздать свой страх и начать, а там уже всё оказывается не таким пугающим. )
Sh@dow, Оль, спасибо большое, что зашла, и я рада, что коллаж тебе пришёлся по душе)

в
Принесла работки с Квартального турнира.

Аватарки "Детки".

Собсна, тут была идея собрать вместе деток всех рас и показать, что все они, независимо от своего происхождения, прекрасны))
Свой монитор я уже поругала, настроила и больше таких вырвиглаз-цветов постараюсь не делать)))

5e443eb1a.png
fa9ffebe8.png
0ce9c757e.png

1ef6d4c66.png
05b58d92d.png
d511c0e3e.png

Исходники: 1, 2, 3, 4, 5, 6

Коллаж "Летняя ночь".

843f553a297e.png
Исходники: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

e58e16f21276.png

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Аватарки "Детки".
Милашества такие:)

Коллаж "Летняя ночь".

Очень нравится. Не могу определиться какой вариант мне нравится больше,с надписью или без. Оба хороши,но надпись, конечно, меняет работу. Но я бы не сказала,что в худшую сторону:)

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865
Аватарки "Детки".
прекрасные аватарки.

больше таких вырвиглаз-цветов постараюсь не делать)))
а мне очень даже нравится как тут получилось. это же все-таки детки. они и должны быть такими яркими:D

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.468
Здравствуйте!

Я невольно заслушалась мелодией Lullaby с первой страницы. Она потрясающая (просто очень попала в мое теперешнее меланхолично-отрешенное настроение). Вообще, восхищаюсь людьми, которые пишут музыку и делают это хорошо, а еще больше - теми, кто способен эту музыку исполнить, передав своей игрой чувства. А играть на скрипке вообще моя давняя мечта, надеюсь, что во взрослом возрасте хотя бы азы можно будет постичь х)

Очень красивый коллаж с блица. У меня такое ощущение, что я за него голосовала, но в то же время не помню, а голосовала ли я вообще. х)

Удачи и успехов в овладении компьютерной графикой!~

Askanova

Проверенный
Достижения
570
Награды
1.374
Sashas93,
Спасибо большое за визит и комментарий)) да, мне тоже кажется, что надпись что-то меняет в коллаже, на мой взгляд, гармонично вписывается, я пыталась подобрать такой "летящий" шрифт, который подходил бы под настроение))

everynight,
Спасибо за отзыв! )) С другими настройками я сейчас совершенно чётко вижу, что с насыщенностью перебор, прям глаза режет, чуток бы убавить - и будет ярко, но в меру))

NatalyJane,
Привет! Давай тыкать? )))
Спасибо, что послушала музыку) Я вообще не сочиняю никогда, это исключение) Вот исполнять - это больше по моей части) Азы можно постичь в любом возрасте, конечно, просто дети как-то ловчее, быстрее схватывают что ли)

а
Я тут вспомнила, что у меня есть пара стихов, посвящённых форуму)))

Первый был написан для СТ, и - о ужас! - состязался со стихом Мани Satako, и - о чудо из чудес! - умудрился выиграть.
А Машин стих я очень люблю и частенько цитирую)))

TheSims3.ru - Наш форум

Однажды, в дождливый сентябрьский день,
В просторах всемирной сети
Бесцельно блуждала, закутавшись в плед,
Девушка лет двадцати.
На внешность невзрачна, скромна чересчур,
В учёбе не слишком сильна,
Спастись от гнетущих реалий в компьютерном
Мире пыталась она.
Как водится, чисто случайно Наталья
(Так звали девушку нашу)
Попала в тот серый сентябрьский день
На сайт «The Sims-3 in Russia».
И тут же раскинулся перед Натальей
В экране её монитора
Искрящийся радостью и креативом,
Большой, удивительный город.
В том городе жили, дружили, творили,
Играли, любили, мечтали,
Давали советы, улыбки дарили,
Друг другу во всём помогали…
Увидев раздел Мыльных опер, статьи,
Дуэли, фан-арт, мастерские,
Наталья тотчáс захотела войти
Скорей во врата городские.

Сначала с восторгом она наблюдала
За творческой жизнью сайта:
Читала сериалы, «Simsation» листала,
Писала отзывы в артах;
Любимым героям сопереживала
И стойко ждала обновлений,
В дуэлях и конкурсах голосовала,
Своё формулируя мнение.
Не очень умело Наташа вначале
Словами могла выражать
Своё восприятие, мысли и чувства,
И отклик свой передавать.
Но вскоре достигла она в этом деле
Значительных очень высот,
И в жизни молчуньей быть перестала,
Совсем даже наоборот!
Советы полезные стала давать,
Делиться особым мнением,
Весьма конструктивно критиковать,
Разъясняя свои суждения.

Закончилась осень, иссякла зима,
Явился радостный март.
А наша Наталья решилась открыть
Свой персональный фан-арт.
И, надо сказать, у неё получились
Творения невероятные.
На форуме мигом собрали они
Отзывы очень приятные.
За артом последовал мир, и сериал,
Признательные читатели,
Участие в конкурсах, много побед,
Друзья и доброжелатели.
Открыла Наташа таланты в себе
К писательству и рисованию,
Нашла много новых знакомых, друзей,
Влилась в заводную компанию.
Со многими в жизни она собиралась,
Болтала на разные темы,
Смеялась, шутила и помогала
Решать непростые проблемы.
И многое в жизни своей изменила:
Покинув постылый юрфак,
На журналистку она поступила,
И не попала впросак.
Наташа теперь обожала учиться,
Сокурсников не избегала,
Гуляла с подругами и на свиданья
Ходить тоже не забывала.
А форум отныне она никогда
Решила не оставлять.
Когда-то её ведь он воодушевил,
И продолжал вдохновлять.

Сегодня, в дождливый сентябрьский день,
В просторах всемирной сети
Вы можете встретить нашу Наталью,
Ей уж двадцать два почти.
Наташа умна и прекрасна собою,
Талантлива и весела,
И счастьем лучится улыбка её,
И радость в ней расцвела.
Всё также восторженно смотрит она
В экран своего монитора,
И видит всё столь же прекрасный и дивный,
Большой, удивительный город.
В нём много талантливых, ярких людей,
Одна из которых – Наташа,
Что чисто случайно попала однажды
На сайт «The Sims-3 in Russia».

в​
Второй стих был написан в порыве любви к форуму и вдохновения в день его восьмилетия)))

С добрым утром, форумчане,
Просыпайся, thesims3!
Мы к тебе уже примчались,
Пишем для тебя стихи!
Поздравляем с восьмилетьем
И желаем от души
Сохранять великолепье
И расти большим-большим!
Ты уже прошёл огромный
И весьма нелёгкий путь...
В этот праздник всенародный
Все печали позабудь!
Наш любимый персонал
Нарядил тебя на славу,
Нам загадки загадал,
И другие устроил забавы.
Вам спасибо говорить
Не устанем никогда,
Вы смогли объединить
Все на свете города,
Нас друг с другом познакомить,
Все вопросы разрешить,
Предоставить нам возможность
Круглосуточно творить!
Будьте счастливы, родные,
Продолжайте сайт растить,
Через трудности любые
Будем вместе проходить!
С Днём рожденья, форумчане,
С восьмилетием всех нас!
Пусть же счастье излучает
Всяк, кто здесь пройдёт хоть раз!​

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.468
Привет! Давай тыкать? )))
Конечно :33

Азы можно постичь в любом возрасте, конечно, просто дети как-то ловчее, быстрее схватывают что ли)
Знаю, что в случае со скрипкой еще дело в пальцах и постановке руки, все же, когда только формируется анатомия, то руки податливее и легче принимать то или иное положение. Но все равно надеюсь когда-нибудь...))

надо будет обязательно еще заглянуть в арт

Askanova

Проверенный
Достижения
570
Награды
1.374
NatalyJane,
руки податливее и легче принимать то или иное положение
Это верно. Но вот Ойстрах, например, в 30 с лишним лет сам себе постановку поменял) Так что главное - упорство и желание, и упорство на первом месте)

Но все равно надеюсь когда-нибудь...))
Если что, обращайся за советом)

надо будет обязательно еще заглянуть в арт
хде? чего? :)

Вчера у меня был маленький юбилей, о котором я узнала благодаря таймхопу: ровно 2 года назад я отправила на ЛД свою первую миниатюру. Ох, не передать словами, как я тогда волновалась... Более того, мнения голосующих чётко разделились на два полярных: либо работа безумно нравилась, либо резко отталкивала. Это волновало меня ещё больше))) С минимальным отрывом мне даже посчастливилось выиграть. Но это не главное. Главное - то, что этот опыт я никогда не забуду.

Дуэль сто тридцать четвертая
Картинка-исходник
Автор скриншота - ferum
Эту ночь я вновь провожу без сна, безостановочно ворочаясь в скомканной, измятой постели и бессильно наблюдая за тем, как сон, бред и реальность сплетаются, словно змеи, в один бесформенный, извивающийся клубок. И лишь один звук среди хаоса своих ночных кошмаров я слышу отчётливо, лишь один образ предстаёт перед моим изнурённым взором.
«Помогите», - шепчут в полумраке её маленькие аккуратные губы, дважды смыкаясь и замирая в вопросительном полуоткрытом положении…
Я неторопливо шёл по испещрённому лужицами переулку, вбирая в пропитанные табачным дымом лёгкие густой и влажный вечерний воздух и изредка подставляя лицо мелким, едва ощутимым дождевым каплям. Сквозь рассеянный свет редких уличных фонарей время от времени проплывали неясные силуэты прохожих, спустя пару секунд снова растворявшиеся в сумерках. Хмельной и счастливый, я возвращался с одного из праздников, которым уже давно потерял счёт, и даже не мог вспомнить, чему были посвящены мои сегодняшние развлечения. Вся моя жизнь была для меня одним нескончаемым праздником: никогда не упускать момент, использовать любую возможность провести время с удовольствием, наслаждаться каждым мгновением, радовать тело и душу – вот в чём заключалась моя философия. До тех пор, пока я не увидел её. Её хрупкая фигура выступила из тени неожиданно. «Помогите», - тихо произнесла она, боязливо протягивая вперёд худенькую ручку. Я не был единственным прохожим, но она смотрела именно на меня. Её влажные, блестящие в тусклом уличном свете глаза были полны страха и отчаяния, совсем как у дикого зверька, угодившего в охотничью ловушку; то расширяющиеся, то сужающиеся ноздри нервно, короткими прерывистыми вдохами втягивали воздух, а тонкие брови были выжидательно приподняты. Она робко смотрела на меня снизу вверх, из-за чего широко и наивно распахнутые глаза её казались ещё больше. Облачённое во что-то бесцветное и бесформенное, худощавое тело девушки было испещрено царапинами и покрыто разводами грязи. Мне хватило доли секунды, чтобы, окинув её беглым, презрительным взором, я запомнил её лицо до мельчайших деталей. Ведь я не остановился, даже не замедлил шаг, не задержал на ней взгляд, не вынул из кармана сжимавшую монетку руку и не протянул её нуждающейся девушке. Если бы я только мог придумать хоть одну вескую причину, заставившую меня пройти мимо и даже не оглянуться… Лишь отворив дверь дома, я осознал, какую бессердечную глупость совершил, какую страшную ошибку допускал на протяжении всей своей никчёмной и бесцельной жизни, скрывая себя завесой праздности и веселья от жестокой реальности. И я не знаю, как теперь могу искупить вину за пренебрежение близкими людьми, за презрение к слабым, высокомерие и гордыню.
Я возвращался к тому переулку бессчётное количество раз, я метался от одной незнакомки к другой, тщетно пытаясь отыскать среди них её.
Я обращался ко всем богам и демонам, предлагая им свою заблудшую душу в обмен на обретение хладнокровия, бесчувственности и вечного покоя, но ничего так и не произошло, а ответом на мои воззвания было невозмутимое молчание. Спасти меня могут лишь люди – такие, которые поступили бы иначе. Только вера в них и в то, что я ещё могу стать лучше, избавит меня от мучений…
Она смотрит на меня, снова смотрит! Я вскакиваю с постели, машу руками, кричу, а она сочувственно улыбается, качая головой и роняя из глаз чистые, хрустальные слёзы. Она делает вдох, губы её приоткрываются и начинают сближаться, чтобы дважды сомкнуться и медленно, неуверенно выдохнуть слово-мольбу, слово-казнь, уже много дней и ночей убивающее меня. Я протягиваю к ней дрожащую руку, и тотчас моё больное сознание искажает её печальное лицо, вдруг искривляющееся в мучительной гримасе. Оно корчится, напрягается, перекашивается, будто пластилиновое. Девушка дышит глубоко и хрипло, набирая в лёгкие всё больше воздуха, который вихрем, душераздирающим криком вырывается из неё. Достигнув моего слуха, он ледяным дождём вонзается в бешено пульсирующее сердце и парализующим электрическим зарядом проходит сквозь каждую клеточку пылающего от жара тела.
-Помогите!!! – только этот надрывный, отчаянный возглас остаётся во мне. Только он, и больше ничего.
Коньяк обжигает моё горло. Помогите…

В ТД никаких картинок из Симс, только ссылки

Последнее редактирование модератором:

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.468
Но вот Ойстрах, например, в 30 с лишним лет сам себе постановку поменял) Так что главное - упорство и желание, и упорство на первом месте)
Ну тогда все прекрасно ^_^ У меня есть знакомая девушка, вот та человек-оркестр буквально в прямом смысле. Ей 16, играет на клавишных, ударных, скрипке, поперечной флейте, гитаре и окарине. Q__Q Это настолько непостижимо моему уму х)

Мне казалось, у тебя арт есть, когда смотрела "созданные темы" х) сейчас проверила, темка аж двухлетней давности и уже закрыта, печаль :( но все равно посмотрю наверное

Миниатюра прекрасная.

Askanova

Проверенный
Достижения
570
Награды
1.374
@NatalyJane,​
Ей 16, играет на клавишных, ударных, скрипке, поперечной флейте, гитаре и окарине
Обалдеть) Моему уму это тоже непостижимо! А у меня есть знакомая девочка 5 лет, с которой я занимаюсь, так она, помимо скрипки, играет на ф-но и на арфе. Вот уж тут вообще, хоть стой, хоть падай, 5 лет ребёнку! ))

Мне казалось, у тебя арт есть, когда смотрела "созданные темы" х) сейчас проверила, темка аж двухлетней давности и уже закрыта, печаль но все равно посмотрю наверное
Ага, был у меня арт, но не хватае сейчас на него времени(( А так я его люблю, и рада, что он ещё хоть в архиве существует) И ещё больше рада, что в него кто-то, кроме меня, заглядывает))

Миниатюра прекрасная.
Спасибо)

А мы тем временем продолжаем экскурс по ЛД. :)
Дуэль сто шестьдесят седьмая
Картинка-исходник
Автор скриншота - Пуша

-Мамочка, ну пожалуйста, ещё одну! – воскликнула маленькая Гретта, вцепившись в мамину руку, тянущуюся к выключателю.
-Обещай, что после этой ты ляжешь спать.
Женщина, улыбнувшись, провела рукой по мягким светлым локонам дочери.
-Обеща-а-аю, – протянула малышка.
Зашелестели страницы, дрогнуло пламя свечи, встревоженное их движениями, и едва уловимый запах старой бумаги, чернил и красок выдохнул потрёпанный фолиант, наполнив сердце Гретты восторженным ожиданием.
-В давние времена, когда Мидгарду* было всего несколько столетий, а люди, населявшие его, ещё не ведали о кровопролитных войнах и раздорах, жила в одном небольшом городке королевства Вайделот прекрасная девушка по имени Ингрид. Кожа её была бела, как свет луны, волосы – блестящи, будто золото, а движения – грациозны, словно у лани. О красоте её слагали стихи и песни, а дом её всегда был полон благоухающих цветов, подаренных многочисленными воздыхателями. Но за такую красоту Боги лишили Ингрид дара зрения, чтобы не могла она видеть, насколько она прекрасна и чтобы не завладела ей гордыня. И не было на свете лекаря, способного помочь Ингрид, и не было снадобья, которое излечило бы её слепоту, а потому берегли её родители больше, чем подземные карлики берегут свои драгоценности, и отказывали всякому юноше, просившему руки их дочери. Но однажды пришёл к ним в дом странник, назвавшийся Вильборгом, и пообещал родителям Ингрид, что сможет вылечить её при помощи волшебных яблок из самого Асгарда**, дарующих зрение слепцам и ясновиденье – зрящим. Но целебные свойства плодов сохранялись лишь несколько мгновений, после чего яблоки становились губительными для всякого, кто вкушал их. Речи странника были настолько сладки и верны, что пробудили в доверчивых стариках давно угасшие надежды, и отпустили они с ним дочь, чтобы отвёз её Вильборг в божественный сад и сорвал для неё волшебных яблок. Много дней ехали они, оставляя позади горы и реки, пробираясь через колючие леса, ветреные долины и скользкие овраги, – столько дней, что оба потеряли им счёт. Давно оставили они изломанную повозку и изголодавшихся коней, и шли пешком по узким, почти непроходимым тропам. Вильборг так заботился о девушке, такие дивные истории рассказывал ей о своих странствиях, напевал такие чарующие мелодии, что Ингрид полюбила его всем сердцем. Не знала она, что странник обманул её и родителей, не знала, что нет никаких волшебных яблок, дарующих зрение слепцам, и всё ждала прибытия в Асгард, мечтая увидеть прекрасный сад и своего возлюбленного. А Вильборг всё плутал по бескрайним просторам Мидгарда, не зная, как попасть в царство Богов, и однажды взмолился он в отчаянье, заклиная всесильного Одина указать ему верный путь. Услышал его Один, и не понравились ему речи обманщика, желающего получить помощь от Богов во имя своей лжи и стремящегося наделить зрением ту, которая по воле Богов была его лишена. И решил Один проучить Вильборга. Однажды на рассвете открылся взору странника прекрасный сад, граничащий с океанскими водами. Был тот сад полон восхитительной красоты деревьев и диковинных цветов, а чудесное пение птиц разливалось в рассветной дымке пленительными мелодиями. Возликовал Вильборг и бросился на поиски волшебных яблонь, найдя их почти у самого океанского прибрежья. «Неужели мы добрались до Асгарда, неужели и вправду существуют эти чудесные яблоки?» - воскликнул он. Завладела им жажда могущества, и не устоял странник, вкусив сладкий плод в надежде обрести дар ясновиденья. В тот же миг обернулся он в белогривого коня, и услышал голос Одина, возвестивший: «Отныне будешь ты 300 лет жить в этом обличье, за то, что пошёл против воли Богов, за то, что самонадеянно лгал и за то, что возжелал знать больше, чем положено смертному». Услышала Ингрид слова верховного Бога, коснулась жёсткой гривы Вильборга-коня – и горько расплакалась. Долго сидела она на берегу, под сенью цветущих деревьев, обнимая любимого. Не видела Ингрид ни зеркальной глади океанских вод, ни медленно рассеивавшегося тумана, уступавшего место мягким рассветным лучам; ни приближающихся к берегам кораблей-лебедей, ведомых самими Богинями судьбы с тем, чтобы вернуть Ингрид в отцовский дом. Воспротивилась она их воле и осталась с Вильборгом, и поклялась быть рядом все 300 лет, чтобы по прошествии этого срока снова быть вместе с возлюбленным.

*Мидгард – в скандинавской мифологии – срединный мир, населённый людьми (Земля).
**Асгард – жилище Богов.

Askanova

Проверенный
Достижения
570
Награды
1.374
Надо что ль разбавить тексты картинками :)
Этот рисунок тоже стал подарком на День рождения)) Хотелось не слишком всё затушёвывать, но в итоге эти мазки делают девушку немного старше)

Мане.

f347792c96ce.jpg

9ebbd8635623.jpg

6690a1d41a8a.jpg

dc8b8c8b8602.jpg

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.468
Askanova, чудесный рисунок! Очень нравится текстура ткани. Единственное, на фотографии у девушки щечки попухлее кажутся, что ли, но мне очень нравятся эти мазки) И вовсе они ее не портят.

Askanova

Проверенный
Достижения
570
Награды
1.374
NatalyJane, спасибо большое за комментарий^_^
В платье я просто шум добавила, так как в текстурах до сих пор не разобралась, а тогда и вообще не знала, чего с ними делать))
Ага, на фотке и правда щёки больше, я заметила разницу только когда оформляла пост с работой))) может, из-за этого она кажется старше? Это мнение самой Мане)))
Я вообще не очень люблю плавные и незаметные переходы, обожаю, когда мазки видны, но это даже сложнее, чем с переходами )

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.496
Какой замечательный рисунок, хотя девушка действительно получилась немного старше, чем смотрится на фотографии. Зато очень понравилась улыбка и фон приятный. Хорошая работа.

Clair

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.269
Askanova, Машааа, какой у тебя шикарный стиль)) Ох как люблю я эти мазки, очень изюмчато выглядит, меня всегда поражает, как можно не пользуясь пальцем и блюром рисовать такие шикарные черты лица) Девушка вышла очень похожей, да, она выглядит постарше, но это абсолютно не портит арт)) И цвета, цвета - лепота такая))

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.130
Награды
1.928
Askanova
Привет! Хочу сказать, что ты большущая умница - и стихи, и графика, и музыка - может, ты еще и скульптор?)
Я тут немножко покритикую и множко похвалю, хорошо?
Портрет Кости Soup'a - просто чудо чудесное. Я пищу от восторга! Получилось очень здорово и очень реалистично.
Стихотворение "Маска" - вот тут ты меня ранило в самое сердце просто. Я взахлеб читала стихотворение и очень точно прочувствовала атмосферу. Поразительно, восхит
Уляля - Уля получилась очень хорошо. Себе вы приделали длинный нос, у вас он аккуратнее в жизни :)
Портрет Важки - тут мое естество бунтует. Дело все в том, что у меня широкий нос. Поэтому мне нельзя фотографироваться так, как сфотографирована Важка - то есть, с приопущенной или прямо смотрящей головой. Нос просто расползется по лицу. Не знаю, как Важка, но я по этому поводу очень переживаю. Вы ее хорошо нарисовали, но очень выделили нос. Очень-очень. И Важка получилась злой. Но мне нравится, как вы прорисовали глазки! Тут попали прямо в точку. И вообще вы молодец.
Творите! С нетерпением буду ждать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх