Не ЕА ли занесли там разрабам?
Я так и думаю. Потому что столько всего должно было быть и там были бывшие разрабы максис и сам Род Хамбл. У меня нет доказательства, но я уверена, что еа никого не подпустят к кормушке в виде симуляторов жизни - конкурентов симс. И ответ на вопрос "а почему мы за 25 лет не получили ни одного симулятора жизни на ровне с симс" кроется именно в политике еа. Деньги толкают людей на самые разные поступки, а уж многомиллиардную компанию-монополиста в жанре тем более.
В интернете есть интервью с бывшим разрабом. Он там прямым текстом говорит, что парадоксы были очень довольны результатами и что разработка шла полным ходом и спонсировалась и что оперижала все сроки. Все шло на 1000% идеально. А тут раз и все. Сегодня ты трудился над проектом, а завтра случайно узнаешь, что уже безработный, из сми. Причем самое интересное, что инсайдер симсматикали в Х обнародовал скрины из портфолио разрабов, где как раз видна настоящая графика. И она очень и очень хороша. Имхо, лучше симс 4.
Учитывая графику, возможности, открытый мир, внедрение ии в диалоги, опытную команду разработчиков, Рода Хамбла (симс 2 и симс 3), ажиотаж людей - проект был бы успешным. И парадоксы знали это, раз поддерживали и спонсировали.
Но тут внезапно ночью что-то произошло и на утро толпа безработных талантов. И даже заврыли отделение, которое специально создавалось под lby. И ответ был что-то вроде "не соответствует качеству и ожиданиям". Несколько лет велась разработка и спонсировалась и вместо того, чтобы доработать, вы просто все сносита и сжигаете все мосты?)
Хз хз что случилось, но до сих пор у нас так и нет никакого симулятора жизни, независимого от еа. Про инзой могу сказать, что они в десна целуются с еа. Имхо, они за одно. И да, никому не кажется странным, что один симулятор жизни, который полным ходом разрабатывался несколько лет, вот так просто прикрыли, а второй менее чем за год объявился и внезапно вышел? И что посадили на презентации "создателя" инзой, который впервые видел новые возможности ии и искренне радовался им? Имхо, он понятия не знала что там в игре будет. Поэтому и обещал все, что в голову придёт.
Чисто моё мнение, но инзой и еа за одно. А учитывая, что симс для еа - дойная корова, они никогда не позволят родиться на свет конкуренту.
Надо будет глянуть каким выйдет паралайвс и что с ним будет. Мб чисто внезапно разработка закончится перед выходом и игру "решат не выпускать, тк она не соответствует ожиданию". А может и нет) Мб игра действительно выйдет несмотря ни на что)
В любом случае, я уверена (чисто моё имхо, никому не навязываю и пруфов нет) что еа что-то сделало, чтобы lby не увидела свет. СЛИШКОМ все подозрительно, буквально сшито белыми нитками.
P.s. почему другие разрабы не говорят об этой отмене?)) Закрыли рот деньгами или угрозами?))) Только один анонимно решился) И что там с Родом Хамблом?)) Я ему сочувствую..
P.p.s. Почему еа внезапно решили чинить игру спустя 11 лет ровно за 3 месяца до выхода паралайвс?)) Одним местом чую, что это не совпадение.