Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Шикарные симчики, что сказать! *____*
Тони так взросло выглядит. Но от этого он не перестаёт быть очень красивым мальчиком.
Кимми такой интересный молодой человек... Меня в чём-то он привлекает, о да! :333
А Кейн шикарна - и всё тут! *_____*
Кстати мне оч. её внешность нрав, сама бы так одевалась.
складывать их в папочку, чтобы они ждали своего часа
Кейн получилась такая леди..вот только, по-моему, сочетание платья и поз немного портит впечатление: я не сразу разобралась, откуда и как торчит нога))
p.s. даже награду дать не могу
klyankinde, шустро, однако) на первой симке выглядит, как смущение, мило) но на самом деле я нифига в скинтонах не разбираюсь и даже не знаю по каким критериям оценивать)
про усадьбу:
интересный дом, есть хорошие решения в расстановке мебели, в перекрасках...
пестрые стены с вертикальной полоской показались слишком яркими, от них рябит в глазах... на картинке еще ничего, но вот в жизни в такой комнате было бы сложно находиться... (я про кухню и спальню)...
в остальном усадьба понравилась... особенно эпизоды с бамбуком)
klyankinde, ничего себе! ты и скины делаешь! классно)
Для первого раза получилось супер, нос отлично прорисован, хотя у девочки на последнем скрине как-то странно светло под носом, как белое пятнышко. Нижнее веко тоже понравилось, красиво смотрится. Один вопрос. только лицо? То есть скин только для лица, да?
Усадьба цветущего бамбука – очень понравилась, необычной формы здание, очень интересно смотрится. Внутри особенно понравилось как бы окно, а за ним будто город. Возникает ощущение, что находишься в квартире на цатом этаже, откуда открывается такой чудесный вид)) Фонтан шикарно сделан!
Грунт «мох» заберу себе
Скинтон хорошо смотрится))
Очень понравилась усадьба) Воздушная такая. И стильная) сочетание цветов приятное и легкое) решение с камешками классное) и очень люблю бамбук) вобщем понравилось) а вот по скинтонам я очень критична. ни один не нравится из всех существующих =D в симс 2 как-то ощущалось различие скинов, а вот в 3 не особо и я не понимаю для чего их делают)) видела всего один интересный, металлик какой-то, на мтс. так необычно, но с блеском был перебор..из-за этого загорелое тело в игре не такое темное, как нужно =/ а идея была хорошей, мордахи смазливые такие сразу с блеском были
машаwww, спасибо. Слышать такое от тебя вдвойне приятно, т.к. сижу и тихо восхищаюсь твоими постройками))
ой, ты мне такую идею подала... ооо... *убежал создавать симботов*
klyankinde, прости! Но ждать будешь долго! Пока Soli не построит торговый комплекс, не выложу... Иначе в меня тапок прилетит )))) Могу пока только скрины готовых стоек показать, если хочешь )
Артем, усадьба цветущего бамбука впечатлила. Очень понравилась архитектурное решение. Получилось настолько легкое здание, почти летящее))) За это особая похвала)) И интерьер понравился. Выдержан в основной гамме, интересен и удобен.Отлично вписалась картина-окно. Имитация 100%! А вот в полный восторг привел фонтан! Ну, да.. я лягушка... Обожаю воду)) Мне вообще твои идеи с фонтанами импонируют, а этот - просто супер! Как и все гениальное - просто и со вкусом))
Идем дальше! Скинтоном добил окончательно! Такой прогресс! И для первой работы отличное выполнение! А теперь уже с нетерпением жду металлика... Интресная идея!
Korzhueva, у кого именно? Это скорее всего просто сим такой, потому что скинтон не изменяет самого сима, он изменяет только его текстуру Tankuz, принял