а я вот сижу и получаю удовольствие от комментариевmelissa-simka сказал(а):получила большое удовольствие от просмотра последних работ
♥Милена♥ сказал(а):теряется "нюх" к строительству.
Ну, здесь ты правильно подметила. Я же игру переустановил)) допов сейчас немногоVerity сказал(а):такое впечатление, что у тебя куда-то делись допы
Да нет... Причины-то чисто технические, сам же озвучил чуть выше)) Напихаешь в игру всего-всего, и "нюх" вернется))klyankinde сказал(а):Да, Ксюнь, возможно из-за этого
А я уже знаю >: DVerity сказал(а):а ты думай, чем бы еще порадовать игроков
Да, именно там и строился)) а если точнее, перестраивалсяKorzhueva сказал(а):подобные дома в песчаных тонах очень хорошо смотрятся в Санлите)
Не качай всё подряд, допы творят чудеса, но и с малым их количеством и даже без них можно замечательно строить.Korzhueva сказал(а):Качай всё! Всё подряд!
Мне просто больше по душе работы, приближённые к реальности)) И именно допы в этом помогаютSusie_Rose сказал(а):Не качай всё подряд, допы творят чудеса, но и с малым их количеством и даже без них можно замечательно строить.
Susie_Rose сказал(а):В принципе мне всё понравилось, двор хороший и да - выбор картин замечательный
OKAY, учтуSusie_Rose сказал(а):Смутила только кухня на ковролине, как хозяйка тебе говорю, это не лучший выбор
Это зависит от того, в каком городе будешь ставить дом)) Во многих городах - сочно-зелёная трава сольётся с общим грунтом.ikRA сказал(а):слишком резкий переход грунта... Нужно немного "разбавить" по краям.
Я тестирую каждый свой дом на проходимость/возможность использования объектов. Этот дом не исключение. Поэтому, симы там спокойно проходят.ikRA сказал(а):На 7 скрине с низу мне показалось что кровать стоит в притык к телевизору. Симы туда не пройдут.
Нет. Проверял - всё ок!)ikRA сказал(а):Слишком много света возле главного входа. Ночью это будет всё чересчур светиться.
ikRA сказал(а):Я бы перекрасил тумбы на кухне, обшарпанная столешница не подходит к общему стилю комнаты.
Да, со стилями в этом домике я как-то поленился, видимоikRA сказал(а):Настенные покрытия действительно своим сочным цветом придают некую "тропичность" дому. Но полоски везде, даже в ванной. Глазам нужно отдыхать, хотя-бы в туалете.
Эффект современного дома задумывался именно изнутри, поэтому наличие таковых окон обязательно. Я пробовал поставить на их место обычные - ни малейшего намёка на современность не остаётся внутри. Казалось бы, маленькая деталь, а так меняет стиль...ikRA сказал(а):Обычно панорамные окна используют для современной архитектуры, для более светлых тонов. Мне кажется, тут не совмещаются окна и настенное покрытие. Изнутри в гостинной это смотрится здоровски, но снаружи..
Унитаз просто без бачка, поэтому таким маленьким кажется DikRA сказал(а):И меня смутил маленький туалет с огромной раковиной и малипусеньким унитазом.
Спасибо )))ikRA сказал(а):Но гостиная просто офигенская Минимализм и свежие тона - вот что я люблю)
Очень красивая симка. Сама невинность)klyankinde сказал(а):Кристи Уоллес
Дом мне тоже очень понравился. Обставлен хорошо.klyankinde сказал(а):Цивилизация в тропиках