Если не трудно, хочу попросить Вас сделать мне домик. Подробности:
Неограниченное количество этажей, ну или как пойдет. Мне нужно одна спальня для молодоженов,одна для старухи у которой скончался муж(точнее я его убила),одна для молодой девушки, еще одна для будущего мальчика, и еще одна для будущий девочки. Потом куда нибудь впихнуть еще одну пустую комнату, я при случаи чего что нибудь сама наделаю. Одна кухня-столовая, одна гостиная. Санузлы думаю сами разместите как нибудь. Гараж на две машины(а их самих ставить не надо), и если можно - то подземный. А еще пусть там будет пристроена мастерская. Желательно,что-бы к гаражу приставал подвал. Вообще его вы можете заполнить, но я хочу съездить во Францию и купить нектарник, так что нужно оставить для него место
Далее небольшой садик, прудик, подобие детской площадки(но совсем малюсенькой). Бассейн - по усмотрению. А еще... Ну потери немного, заканчиваю
Ну а еще маленькое местечко для могилы умершего. И можно пожалуйста среднее количество допов(а точнее побольше)... И умоляю, можно без каталогов? У меня все дополнения стоят, а каталоги не собираю. Вы уж простите! Да, и еще - побольше зелени! Вот, все! Простите что так нагрузила! Просто Вы единственные автор который мне приглянулся и я надеюсь получить домик. Сроки не ограничены, но желательно к концу августа. И еще можно что-бы в пределах 60.000$/70.000$, а? Да, и еще можно на ты?