Интересная задумка как мне кажется! Все так нежно. Но особенно понравились бабочки.AiR сказал(а):Паттерны Velvet
Интересно, интересно))) что будет??AiR сказал(а):небольшим анонсиком
значит будеи ждать, ведь когда - нибудь времени станет больше и возможно появится городок с твоими зданиями.здания все, к сожалению (ну а для некоторых к счастью ), стандартные, потому что времени для создания лотов сейчас пока нет, так что буду довольствоватся самим городочком))
Даа) Я тоже их люблю, поэтому и пихаю везде водоемчикиXenon сказал(а):А вода... водааа!!! С этого я просто очумеваю. Обожаю водные ландшафты
За основу брались пейзажи именно канадских просторов) Очень рад, что мне удалось это передатьMelissa-simka сказал(а):атмосфера маленького американского или канадского городка
Викуль, могу тебя на каждое обновление индивидуально зватьMillawka сказал(а):Тёмка такое обновление и не зовешь?
Он самый) Бемби♥Милена♥ сказал(а):вот скрин где стоит олень( надеюсь так его назвала.....крутится в голове название, но память уже не та, не могу вспомнить так ли он называется ), так вот как ты их в новом городке завел?
Нет, не особо. Около 2х вечеров ушло на ландшафт и дороги, еще 1 вечер на украшение и расстановку участков♥Милена♥ сказал(а):и еще вопросик.... долго городок строил?
Возможно, но он, скорее всего, будет небольшим, ведь я же тот еще лентяй♥Милена♥ сказал(а):значит будеи ждать, ведь когда - нибудь времени станет больше и возможно появится городок с твоими зданиями.
Друзья, так хотел успеть что-нибудь наТворить к своему дню рождения, но, к сожалению, ничего не успел. Но очень возможно, что завтра что-нибудь появится здесь, так что забегайте
ахах)) ничего, сам такой я♥Милена♥ сказал(а):прости что с большим опозданием ( не было меня на сайте)..
Спасибо, Ксюнь <3♥Милена♥ сказал(а):поздравляю тебя с Днем рождения!
Желаю тебе здоровья, успехов в учебе и много радости в жизни
воот♥Милена♥ сказал(а):завтра уже дааавно натупило!
где новинчкча