не обижаюсь, чего мне обижаться)) Выздоравливай давай♥Милена♥ сказал(а):видела все твои новинки....не обижайся, что сразу не откомментировала.....заболела....
♥Милена♥ сказал(а):здорово полусился мостик
скорее просто надо было вещичку куда-нибудь впихнуть ;DTatya сказал(а):Имитация мансарды - тоже здорово придумано
И мойnatatanec сказал(а):Бриджпорт, это мой самый любимый городок
Grajina сказал(а):особенно хочется отметить Медвежий перевал я его забираю
Пожалуйста, заворачиваю и отдаю - пользуйтесь на здоровьеGrajina сказал(а):еще мне очень понравился деревенский коттедж и грунты каменные (они настолько шикарны, что я захотела их использовать в своих работах)!
Ну да, я тоже твой узнал только по некоторым частям планировкиMelissa-simka сказал(а):я бы даже не узнала этот дом, настолько стиль разный у нас...
Ну да, я для просторного кабинета выделил место в бывшей скрытой комнате и все-таки впихнул на второй этаж 2 соседей xDMelissa-simka сказал(а):только не поняла - ты расширил пространство, да?
Спасибо, очень приятно и, конечно, взаимноMelissa-simka сказал(а):а вообще - я в восторге от втоей работы, очень современно и удобно!
Ну ведь не только то они украсилиSeverinka сказал(а):а вот, собсна, и интерьер, который они украсили ))
Да, да, ордена дело такое - прозеваешь и всеSeverinka сказал(а):Опа, мне тут ордена раздают, а я как всегда сплю .. так все проспать можно
Не правда, совсем немного. У меня творческий процесс занимает о-очень много времени, так что совсем немного с твоего последнего посещенияSusie_Rose сказал(а):я непростительно много пропустила, каюсь
Совсем нет, так и естьSusie_Rose сказал(а):лентяем зря себя называешь
Нуу, возможно)) Но все-равно же лентяйSusie_Rose сказал(а):уже то, что ты его сделал, говорит о твоём усердии
Ничего страшного, никогда не поздно)) Мне и через полгода будет приятно слушать поздравленияSusie_Rose сказал(а):И хотя я с поздравлениями опоздала, хотя бы прими мои пожелания. Успехов тебе во всём: в жизни, в любви, в творчестве. И пусть сбудется всё, что ты задумаешь, даже самое невероятное.
AiR сказал(а):Сегодня у нас день рождения!
Очень интересно посмотреть!AiR сказал(а):готовится большой сюрприз
Ну да, да, совершенно верноXenon сказал(а):я уже по некоторым постам вычислил, что это за сюрприз))) И нет, это не героиня сериала "Кухня". Это нечто большее, но из этой оперы)))
Надеюсь, понравитсяSusie_Rose сказал(а):я не догадываюсь, что за сюрприз, но мне интересно, буду ждать
Спасибо, ОленькаSusie_Rose сказал(а):Ну и с годовщиной вас, конечно.
Ого, Шелли! Как фанат ТБВ, я не могла пройти мимо такого сима. Сходство, если честно, не стопроцентное(какой-то он слишком красивый получился), но узнаваем.Planetka сказал(а):Sheldon Cooper