Ааай, ребята, вы просто молодцы! Шелли настоящийPlanetka сказал(а):Sheldon Cooper
Хорошая идеяСтэйси сказал(а):Скрины интересные, правда не хватает фотографии в позе на любимом диване с подписью "Это моё место", был бы огонь просто!)
Да, ведь он у нас такой милашСтэйси сказал(а):Последний скрин покорил, если бы Шелдон был не только учёным, но и ловеласом, проходу бы не давали.
Спасибо) Мы подумаем над этим)))Стэйси сказал(а):Но вообще мистер Купер удался! Даёшь ещё каких-нибудь героев фильмов/книг/мультфильмов!
AiR сказал(а):Claude Monet
Классный ресторанчик получился! Особенно мне понравилась кухня: столько мелких декоративных объектов, и всё так аккуратненько расставлено, готовить в такой кухне - одно удовольствие) Ну и сам ресторан очень уютный, обожаю коричневый цвет в интерьерах, он всегда смотрится богато и изысканноAiR сказал(а):Claude Monet
МЫ сделапи)) У нас здесь дует мастеровXenon сказал(а):ТЫ СДЕЛАЛ
Ну а как без него)Xenon сказал(а):Надеюсь, ты в аквариум рыбку по имени Аркадий запустил?
Я сделал его по возможностям симс максимально похожим)Xenon сказал(а):вход (снаружи) не очень похож
Над ним, наверное, больше всего корпели х)))Mysims007 сказал(а):И, действительно, кабинет шефа практически один в один
Подиум у нас есть, приглядись Ксюнь♥Милена♥ сказал(а):первые 2 скрина, на них как - то путсова смотрится зал...
возможно из-за того что там не хватает подиума, ведь в сериале там полиум, а может из-за того что в сериале все как - то стоит кучкой, а у вас много раздолья
За это прям отдельное спасибоSeverinka сказал(а):Ну и обработка, конечно, придает шарм скринам.
Kostyashka сказал(а):Какое великолепие!
Так задумывалось) Для создания атмосферы ресторанаKostyashka сказал(а):Интерьер хоть немножко мрачноват
Наташа сказал(а):И на прототип похоже, кстати, прям один в один
БлагодаримMadCat сказал(а):Все так правдиво выглядит